전 스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=24265663 괴담판 분위기와 맞지 않는 것 같아서 옮겨왔어 스레주는 잘도 어릴 때 상상친구가 아직까지 남아 있는 유치한 사람. 일기처럼 잡담할 거야. 난입 환영해! 질문도 환영! 이 스레는 알게 모르게 자기세뇌와 관련되어 있어. 다만 이 스레를 보고 자기세뇌를 하는 일은 없도록 해. 나는 특이한 경우일 뿐이고 자기세뇌에 대해서는 잘 몰라. 하면 무슨 일이 일어날 지 모르니까, 괜한 환상에 빠져서 힘든 선택을 하지 말아줘. 목표: 콜과의 일상 및 잡담으로 1000레스 채우기 미스터리판에서 가장 병맛넘치는 스레 되기 스레주 간단 프로필 17세 이과계 여고생 (자칭), 7살부터 아버지에게 게임 조기교육, 겜덕후, 특히 리듬게임 고인물, 일단 그림 독학, 븅신. 상상친구의 간단 프로필 이름은 콜. 성별 모름. 검은 뭉텅이. 석유액체괴물같은 질감. 주로 까마귀 혹은 부엉이. 째지는 목소리. 개드리퍼. 븅신.
레스 작성
8레스 이어지는 꿈 ? 2 시간 전 update 115 Hit
미스터리 2019/01/13 16:28:21 이름 : 꿈꿈꿈꿈
7레스 창문에 거꾸로 된 손바닥 2 시간 전 update 67 Hit
미스터리 2019/01/17 19:43:16 이름 : 이름없음
12레스 아버지가 먹는 고기가 이상한 것 같아.. 3 시간 전 update 157 Hit
미스터리 2019/01/18 01:17:25 이름 : 이름없음
2레스 제일 어릴적 기억은 언제야? 5 시간 전 new 23 Hit
미스터리 2019/01/18 22:03:50 이름 : 호두
223레스 자기세뇌 실험일지 7 시간 전 update 3557 Hit
미스터리 2018/12/02 22:58:01 이름 : ◆wJWmHxvfPcp
8레스 믿거나 말거나지만 전 심각하답니다 7 시간 전 update 377 Hit
미스터리 2018/11/24 16:07:59 이름 : 이름없음
313레스 » 상상친구와 함께하는 일상 (병맛) 7 시간 전 update 2044 Hit
미스터리 2018/11/10 00:50:24 이름 : ◆ijjwFeFbcpX
228레스 안녕하세요 행복의 가면장수입니다 8 시간 전 update 2973 Hit
미스터리 2018/12/10 22:06:03 이름 : ◆9vCmGoMnO03
56레스 남은 모르고 자신만 겪은 기묘한 거 하나씩 적고 가자 2019.01.17 2111 Hit
미스터리 2018/06/13 08:52:48 이름 : 이름없음
49레스 죽음에대해서 어떻게 생각해? 2019.01.17 1001 Hit
미스터리 2018/11/10 20:00:35 이름 : 이름없음
18레스 코엑스에서 만난 이상한여자 2019.01.17 696 Hit
미스터리 2018/12/21 23:58:43 이름 : 이름없음
3레스 전생체험 해본적있는 사람?? 2019.01.17 70 Hit
미스터리 2019/01/16 20:35:43 이름 : 냥냐아냥
2레스 꿈에 대해 나는 그렇게 생각해 2019.01.16 64 Hit
미스터리 2019/01/16 14:25:06 이름 : 이름없음
7레스 친한언니한테 받은 암호 풀어줘.. 2019.01.16 396 Hit
미스터리 2019/01/12 17:22:18 이름 : ◆xSJPeE1fXyY
4레스 패러렐월드 2019.01.16 107 Hit
미스터리 2019/01/15 15:43:30 이름 : 이름없음