즐겨찾기 스레드
북마크
허니브레드 2018/11/10 00:50:55 ID : krdQq2K1Cjc
학생이고 학생ㅇ 입장? 그 나이대에서 조금 더 잘 이해해줄수 있을거같아 ㅋㅌㅋ 그냥 써놓고 가면 내 주관적인 생각?도 조금 넣어서 얘기할께 나름 그래도 좋은사람 쓰레기 이상했던놈 뒤끝오지는놈 찌질했던놈 다 만나본거같아
이름없음 2018/11/10 01:13:40 ID : p9hbxu3yK7x
내 짝남이 나를 이성으로 보지 않는 것 같다 그냥 같은 반 친한 친구 정도인데 ...하 모르겠어 뭐 더 얘기해야 되지
이름없음 2018/11/10 01:18:54 ID : krdQq2K1Cjc
조금 더 자세히 얘기해줄수있어? 뭐 그ㅓ렇게 느낀 이유나 경험 그런거? 참고로 스레주야
이름없음 2018/11/10 01:55:50 ID : p9hbxu3yK7x
솔직히 다들 알잖아... 뭐 이성으로써 호감이 있으면 할 만한 행동들을 전혀 안 하지 페메도 겁나 늦게 보고 .. 어필할려고 하는 게 전혀 없어 ㅎ 좋아하는 사람 페메를 5분에 한 번씩 볼 리가 없어 역시 약속 파토까지는 아닌데 지 약속생겼다고 나중으로 미룸 내가 괜찮다고 한 거긴 한데 알고 보니까 만난 사람도 여자더라? 지는 그냥 친구라는데 퍽이나 그렇겠어.
이름없음 2018/11/10 01:57:25 ID : 6pdXAnTRwpX
전남친이 너무 좋은데 걘 나 안좋아하는거 같아 연락할 핑계도 없고 어떡하지 요즘 걔 생각만 나서 미치겠어
이름없음 2018/11/10 03:19:30 ID : imFa5TSK0mm
헐 나랑 완전 똑같 ㅜ
허니브레드 2018/11/10 12:16:14 ID : vBhvxwldBfc
음 널 이성으로 보는거같으면 너를 안 헷갈리게 하지않앗을까 ? 좋아하는감정은 확실히 알 스 잇다고생각해
허니브레드 2018/11/10 12:17:42 ID : vBhvxwldBfc
너가 그렇게 좋아하면 연락 한 번 해보고 끝내던가 하는걸 추천! 나도 멀쩡히 지내는거같앗던 전남친한테 연락했는데 잘 되서 사귀고잇어 만약에 지금 연락안해서 그사람을 안타깝게 놓치는것보단 연락해서 까이든 다시 잘되든 너가 더 편안해질수 잇을거같아 그냥 단순히 뭐하냐 잘지내냐는 말로 연락 시작했었어 나는!
이름없음 2018/11/10 13:54:18 ID : eGtzak65bDy
지감 6개월째 짝사랑중인데 용기를 낸건 최근이야 그래서 연락을 했는데 짝남이 내가 페메를 두번 보내야 읽고 한번 보내면 씹거나 안읽어 그리고 전에 애들이 나랑 걔를 놀렸던적이 있는데 그거땜에 부담스러워하는거같고 내가 페메를 보내면 애들이 시켰냐고 계속 물어보고.. 암튼 나한테 관심이 아예 없는거같은데 어떻게 해야될까ㅜㅜ
이름없음 2018/11/10 14:05:52 ID : SE3DvCo5dRD
지나가던 남자인데, 스레주가 자리를 비운것같아서 내가 말해줄게. 짝남이 답장을 그런식으로 하는걸로 봐서, 레스주를 전혀 좋아하지 않네. 현재는 가망이 없다. 만약 이 상황에서 레스주가 더 적극적으로 들이대면 짝남은 자기 친구들한테 얘 어떡해야 떨어지는거냐고 하소연하고 다니게 될거야. 짝남 친구들이 짝남을 놀릴때 레스주 이름이 오르내릴테지. 이렇게 되길 바라지는 않지? 하지만, 지금 처럼 관심의 의사를 명확하게 표현해두고, 그 이상 아무행동도 하지않으면 당분간(최소 1~2년)은 아무일도 일어나지 않겠지만, 그 짝남 기억속에 레스주에 대한 기억은 계속 남아있을거고 그 기억은 미화되기 시작해. 그러다가 짝남이 만에하나 레스주한테 연락을 해온다면, 그때 사로잡아야지. 짝남이 레스주가 자신을 좋아한다는 사실을 명확하게 인지했다면, 이제 레스주는 아무것도 하면안돼. 참기 힘들어도 끝까지 버텨야 이겨.
허니브레드 2018/11/10 14:07:09 ID : 5Ve45cFjwFg
6개월째고 댓글단 사람을 레스주라 하나?하여튼 그정도면 티가 났을거구 애들이 엮는?놀렸으면 눈치챘을거같은데. 근데도 관심없는거같으면 접는게좋지않을까 어쨋든 좋아하면 연락을 했을거고 먼저하진못해도 연락을 빨ㅃ리빨리라고 볼거같은데 전혀 너가 음 얘가 나 좋아하나? 이런 행동을 걔한테 받아본적 앖으면 깔끔히 접는게 좋을것같아 내 주관적인 의견이니까 너무 진지하게 받아들이진말아죠
이름없음 2018/11/10 23:32:20 ID : eGtzak65bDy
스레주랑 지나가던 남자 너무 고마워 근데 오늘 걔가 나랑 연락했는데 내 연락 받아주는거 잘은 못봐도 노력은 한다고 그랬는데.. 그래도 아무것도 안하는게 나을려나..ㅜ
허니브레드 2018/11/10 23:54:02 ID : krdQq2K1Cjc
음 그 남자애가 자발적으로?그런 말을 한거면 나름 가망이 있어보여 아무리 관심없는 사람에게 노력을 하겠단 말을 하진않지않을까? 근데 말만 그렇게 하고 행동이 똑같다면 그건 그냥 말만 번지르르하게 하는거니까 좋지않다고생각해 우선 그 남자애가 하는 걸 보고 얘가 정말 연락도 좀 빨리봐주고 하면은 너가 좀 더 적극적으로 다가갈 필요가 잇어보이네!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27251 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30473 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1136 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14597 Hit
1레스여사친 오해? 354 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 359 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 530 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2130 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1304 Hit
12레스연하남 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 816 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 838 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1417 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1377 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 785 Hit
574레스대나무숲🌲 24936 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17