내가 이번에 원호땜에 몬스타엑스 입덕했잖아 아니 무슨 얼굴은 애기애기한데 몸은 상남자야 그리고 왜이렇게 섹시한거니 내가 진짜 슛아웃 엔딩포즈 볼때마다 미칠것같아 그리고 또 하는짓은 왜이렇게 귀여운거야 섹시했다가 귀여웠다가 헤어나올수가없어 아주 내가요즘 몬스타엑스랑 원호보는 낙에 살잖아 그리고 무엇보다 상남자같은 겉모습과는 달리 속은 엄청 여리고 눈물도 많고 뭔가 나랑 비슷한면이 있는거같아서 거기에 더 끌렸어 언젠가 꼭 한번 팬싸가서 대화해보고싶다

와씨 나야나 어노가 최애야!! 난 노머시때부터 팠어 우리 호석이 너무 이쁘지ㅠㅠㅠ

와씨 나야 나 존나 진짜 우리 호석이 너무 예쁘고 진짜 말랑뽀쨕조구맣고도톰한톢겨공주고그렇지 어흐흑 진짜 우리 호석이 운동하는 것도 노래하는 것도 곡 쓰는 것도 춤추는 것도 대박이야 입술 뚫은 것도 예쁘고 진짜 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봤을수도 있겠지만 우리 호석이 브이앱켜놓고 혼자 밥먹는거 봐죠ㅠㅠㅠ 튀김먹으면서 아련하게 형원이 부르구..하 너무 귀여워 맨발로 뛰어다니는데 완전 발소리도 토도도독 개귀여움 하ㅠ

헐 씨 완전 나야 완전 나 학교에서 나만 혼자 몬엑 얘기하고ㅠㅠㅠ 앧ㄹㅇ한테 원호 근육사진 보여줘도 반응없고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레스 작성
5레스 » 몬스타엑스 원호가 최애인 몬베베? 2018.11.11 90 Hit
아이돌 2018/11/10 01:24:46 이름 : 이름없음
2레스 이판에서 자기가 아이돌이라고 하는 사람들 2018.11.11 211 Hit
아이돌 2018/11/10 22:38:04 이름 : 이름없음
10레스 캐럿들 있니? 2018.11.09 71 Hit
아이돌 2018/11/05 12:23:06 이름 : 이름없음
11레스 비투비 좋아하는 멜로디는 없나요 2018.11.09 122 Hit
아이돌 2018/09/17 16:52:04 이름 : 이름없음
5레스 골차! 2018.11.05 62 Hit
아이돌 2018/10/24 22:59:21 이름 : 이름없음
3레스 언더나인틴 어떻게 생각해? 2018.11.05 91 Hit
아이돌 2018/11/04 15:47:32 이름 : 이름없음
10레스 아이들아 이거 어떻게 생각해? 2018.11.03 292 Hit
아이돌 2018/09/14 23:05:55 이름 : 이름없음
1레스 Wanna be your star! 안녕하세요 아스트로입니다! 2018.11.01 94 Hit
아이돌 2018/11/01 14:02:33 이름 : 이름없음
9레스 빅스가 좋아서 쓰는 스레 2018.11.01 163 Hit
아이돌 2018/05/05 20:18:33 이름 : 이름없음
38레스 나 엄청난 걸 들어버린 것 같애 2018.11.01 492 Hit
아이돌 2018/10/30 22:18:14 이름 : ◆ulbbimNtgZc
6레스 혹시 여기 이달의 소녀 팬 있어?? 2018.10.31 111 Hit
아이돌 2018/10/03 02:54:20 이름 : 이름없음
9레스 그...워너원팬중에 고민상담좀 해줄수있겠니... 2018.10.29 207 Hit
아이돌 2018/10/23 20:44:46 이름 : 이름없음
8레스 워너원 파는 사람은 없나 2018.10.29 78 Hit
아이돌 2018/10/01 21:33:56 이름 : 이름없음
13레스 혹시 여기 쟈니스 아는 사람 2018.10.28 143 Hit
아이돌 2018/09/01 14:28:16 이름 : 이름없음
4레스 찾았다~ 오마이걸! 오마이걸 스레 2018.10.28 79 Hit
아이돌 2018/07/30 20:17:40 이름 : 이름없음