꿈 얘기인데 여기에다 남기는 이유는 너무 애매해서... ㅠ 그 친구랑 나랑은 정말 사적으로 대화 1도 안 해봤고 눈 마주치면 당황하다 피하는 사이야 근데 꿈에서 걔가 나왔어 걔가 강당에서 갑자기 막 오더니 손바닥으로 내 눈을 가리는 거야 난 당연히 당황했고 걔가 웃으면서 안녕? 인사하고 싶었어 이랬어 그래서 어 안녕 이러니까 걔가 우리 자주 연락하자 응? 이러는거야 내가 알겠다고 얼버무리니까 걔가 얼굴을 가까이 갖다대면서 진심인거지? 도망 안가지? 자꾸 묻길래 좀 당황스러워서 응 안 가 이랬어 그러고 갑자기 시간이 넘어가더니 걔가 아 같이 있고 싶다 이러고... 나는 일방적으로 밀어냈던 것 같아 걔는 또 나 시간 괜찮아 정말인데... 하면서 다가왔어 내가 얼버무리려고 너는 수능 공부 안해? 했거든 할 필요는 없는데... 했으면 좋겠어? 라고 묻길래 또 혼란... 근데 걔랑 친한 애들이 주변에서 막 웃으면서 한 번 떠보라고 걔를 미는거야 근데 기분이 좀 나빴어 아무튼 떠보지는 않았는데... 꿈에서 걔가 웃어주던게 생각나 그래서 묘하고... 확실히는 모르겠는데 조금 이상해 꿈 스레로 가야하나 했는데 아무래도 서로 동성이라 혼란스럽네...
레스 작성
81레스 좋아하는 애 자랑 한 마디 2018.11.11 2337 Hit
퀴어 2018/08/09 01:53:49 이름 : ◆qlveE4E6Y9x
9레스 게이는 여자랑 관계안해? 2018.11.11 335 Hit
퀴어 2018/11/04 01:02:32 이름 : 이름없음
12레스 헤테로인줄 알았던 짝녀가 여자 선배 문제로 연애상담 해온다 2018.11.11 182 Hit
퀴어 2018/11/11 00:19:50 이름 : ◆7BteE9y43Ry
5레스 연애 상담해주는 스레 2018.11.11 135 Hit
퀴어 2018/11/10 08:49:40 이름 : 이름없음
244레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 2018.11.11 4706 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 어쩌지 2018.11.11 100 Hit
퀴어 2018/11/11 01:18:29 이름 : 이름없음
4레스 연애하는 얘기나 풀고 갑니다 2018.11.11 94 Hit
퀴어 2018/11/11 01:19:35 이름 : 이름없음
11레스 나 진짜 어떡하냐 2018.11.11 318 Hit
퀴어 2018/11/06 01:47:59 이름 : ◆6lyHzSJO3Ba
3레스 기숙사 친구 좋아하는데 너무 힘들어 2018.11.11 96 Hit
퀴어 2018/11/10 23:18:38 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 너무 걱정돼서 도와주고 싶어 2018.11.10 162 Hit
퀴어 2018/11/10 06:59:58 이름 : 이름없음
9레스 » 꿈 때문에 누구를 좋아해봤어? 2018.11.10 152 Hit
퀴어 2018/11/10 07:18:35 이름 : 이름없음
4레스 어떡할까 2018.11.10 141 Hit
퀴어 2018/11/10 00:49:30 이름 : 이름없음
1레스 - 2018.11.10 82 Hit
퀴어 2018/11/10 01:18:21 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 약속 잡혔어!!! 2018.11.10 170 Hit
퀴어 2018/11/08 23:35:59 이름 : 이름없음
4레스 짜증나죽겠어 너 2018.11.10 118 Hit
퀴어 2018/11/10 00:31:25 이름 : 이름없음