즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 07:18:35 ID : Aqi9xO8jbcp
꿈 얘기인데 여기에다 남기는 이유는 너무 애매해서... ㅠ 그 친구랑 나랑은 정말 사적으로 대화 1도 안 해봤고 눈 마주치면 당황하다 피하는 사이야 근데 꿈에서 걔가 나왔어 걔가 강당에서 갑자기 막 오더니 손바닥으로 내 눈을 가리는 거야 난 당연히 당황했고 걔가 웃으면서 안녕? 인사하고 싶었어 이랬어 그래서 어 안녕 이러니까 걔가 우리 자주 연락하자 응? 이러는거야 내가 알겠다고 얼버무리니까 걔가 얼굴을 가까이 갖다대면서 진심인거지? 도망 안가지? 자꾸 묻길래 좀 당황스러워서 응 안 가 이랬어 그러고 갑자기 시간이 넘어가더니 걔가 아 같이 있고 싶다 이러고... 나는 일방적으로 밀어냈던 것 같아 걔는 또 나 시간 괜찮아 정말인데... 하면서 다가왔어 내가 얼버무리려고 너는 수능 공부 안해? 했거든 할 필요는 없는데... 했으면 좋겠어? 라고 묻길래 또 혼란... 근데 걔랑 친한 애들이 주변에서 막 웃으면서 한 번 떠보라고 걔를 미는거야 근데 기분이 좀 나빴어 아무튼 떠보지는 않았는데... 꿈에서 걔가 웃어주던게 생각나 그래서 묘하고... 확실히는 모르겠는데 조금 이상해 꿈 스레로 가야하나 했는데 아무래도 서로 동성이라 혼란스럽네...
이름없음 2018/11/10 07:25:33 ID : Aqi9xO8jbcp
그냥 여기까지이면 괜찮은데 진짜 이상한게 둘이 할머니가 돼서도 다정하게 있었어 막 서로 아껴주고 부둥부둥... 좀 오바같아서 기분이 묘하더라 걘 모르겠지
이름없음 2018/11/10 16:27:32 ID : Xs6Y5PeIMi4
할머니가될때까지 꿈꾸고있었나보네 ㄷㄷ 무의식적으로 그 친구에게 관심있다가 꿈까지 꾸게 된게 아닐까? 나도 그런끔 꿔봤으면 좋겠다 잠에서 깰때 두근두근하면서 설렐거 같아
이름없음 2018/11/10 19:43:06 ID : vio7tbeGk3v
비슷한적있어. 난 꿈때문에 이성애자에서 바이됨
이름없음 2018/11/10 20:06:25 ID : RyLgjcmq1A7
아 씨 내가 최근에 그래 ㅠㅠㅠ 미치겠어 걔한테 원래 친구로써도 전혀 관심없었는데 최근에 꿈에 걔가 뜬금없이 몇번 나왔어 그냥 그런가보다 했는데 꿈에서 걔가 너무 나를 잘 챙겨주고 다정하게 굴고 신경써주고 날 좋아하는 것처럼 행동하는 거야 근데 그후로 걔가 자꾸 생각나 신경쓰여...ㅠㅠ
이름없음 2018/11/10 20:47:24 ID : nu6Zba79du5
나도 꿈때문에 바이로 정체화한 케이스야 나같은 경우엔 아예 19금꿈을 꿔버렸어..ㅎ그 친구랑 친하게 지낸 지 한 6개월 지나서였을 거야 아마. 지금 1년째 짝사랑중임....
이름없음 2018/11/10 21:04:53 ID : o7vu5O2pVdO
그런걸까... 난 걔가 얼굴 들이밀던 것 때문에 못 잊겠어 ㅜㅜ 난 원래부터 바이로맨틱으로 정체화하긴 했는데 이런 친구가 훅 들어올 줄은 몰랐다... 현실에서도 그랬으면 이런 고민 덜했으려나 ㅠ 와... 힘들겠다 예지몽이었으면 좋았을텐데
이름없음 2018/11/10 21:06:37 ID : 8o2Ny1zTXtb
나도 그래봤는데 감정 훅 식더라... 이젠 꿈 내용도 기억안나..
이름없음 2018/11/10 21:51:18 ID : o7vu5O2pVdO
나도 그러겠지? 하긴 어차피 졸업도 얼마 안 남았는데 괜히 의미부여 하지 말아야겠다

레스 작성
2레스.new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 907 Hit
3레스다음달에 srs해 1603 Hit
2레스. 436 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 853 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit