다른 스레에 남기기도 했는데 꿈에서 누가 나왔는데... 그 사람이 너무 뜬금없고 좋아하는 관계로 나왔어 그래서 기분이 너무 묘하다

모르겠어. 확실하지는 않은데 그저께 갔던 매장 알바생에게 정말 뜬금없이 너무 호감이 가는거야ㅠ 그래서 꿈에서 봤나 싶기도하고...애매하네ㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 나랑 연인처럼 나왔던 사람을 길가다 본적은 있어. 꿈에서 내 모습은 내가 아니긴 했는데 그 사람은 그대로 생겼었어. 진짜 쌩판 처음본사람인데 일케 그 짧은 횡단보도 건너편에 그사람이 있었거든. 폰보면서 신호 기다리다가 갑자기 이상하게 건너편을 보고싶어져서 봤는데 그 사람이있었다. 왜 어디서 본거같지? 하고 이어폰끼고 폰보는 그사람을 계속 쳐다보는데 그사람이 잠깐 들어서 내쪽을 쳐다봤을때 아, 꿈에서 봤구나. 완전 딱 싶었어. 그러고 신호바뀌고 나는 내갈길가서 다음으로는 못봤는데 만약 그사람이 아는 사람이면 좋아했을걸. 아니 내가 숫기만 있었어도 번호땄을정도로 느낌이 강했었어.

우와... 신기하다..데스티니..

어 그리고 그것때문에 진짜 괴로워

난 박서준..나 안아줫엉
레스 작성

2레스 꿈에서 꿈인거 알아친 경험 써보고 가자 2018.11.25 142 Hit
2018/11/24 12:39:10 이름 : 이름없음
2레스 반복해서 꾸는꿈 썰 풀어보자 2018.11.25 81 Hit
2018/11/25 00:46:50 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 죽는꿈꿧는데 뭘까 2018.11.24 57 Hit
2018/11/24 21:42:34 이름 : 이름없음
16레스 살면서 꿨던 잔인하거나 아픈(?) 꿈 있어? 2018.11.24 231 Hit
2018/11/11 01:33:28 이름 : 이름없음
16레스 이런꿈.. 무슨 뜻일까? 2018.11.24 67 Hit
2018/11/04 19:12:46 이름 : 양송이
1레스 오랑우탄한테 맞음 2018.11.24 42 Hit
2018/11/24 11:23:12 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 사마귀나왔어 2018.11.24 63 Hit
2018/11/24 05:30:19 이름 : 이름없음
1레스 숲속에서 털이 풍성한 흰 사슴을 봤어 해몽 2018.11.24 165 Hit
2018/11/24 03:48:44 이름 : 이름없음
2레스 학교에 늦어서 뛰어다니다가 벽타고 교실 창문안으로 들어가는 꿈꿨음 2018.11.23 91 Hit
2018/11/17 21:30:31 이름 : 이름없음
2레스 언니의 남자친구가 죽는 꿈 2018.11.23 121 Hit
2018/11/23 14:15:46 이름 : 이름없음
1레스 같은 장소가 계속 나와 2018.11.22 93 Hit
2018/11/22 23:51:51 이름 : wish
2레스 너네 계속 반복되는 꿈 꿔본적 있니 ? 2018.11.22 82 Hit
2018/11/22 22:54:54 이름 : 이름없음
6레스 » 꿈 때문에 누구를 좋아해봤어? 2018.11.22 134 Hit
2018/11/10 07:21:34 이름 : 이름없음
3레스 강간당하는 꿈 꿨어ㅋㅋㅋ 2018.11.22 497 Hit
2018/11/21 14:30:31 이름 : 이름없음
1레스 꿈해몽좀 잘아는사람..? 2018.11.21 123 Hit
2018/11/21 13:09:00 이름 : 할머니꿈