즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 08:00:23 ID : ts1bdxyJVbv
제곧내야 나는 한 30 남는데 성공한 삶이냐...? 다지우고 다 삭제 했어
이름없음 2018/11/10 08:08:00 ID : vjwE4Ntctz9
성공했네
이름없음 2018/11/10 08:23:23 ID : BvA3TSJWnXs
난 첨부터 21명있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우니까 10명정도 되더라
이름없음 2018/11/10 14:41:09 ID : 7yY4L84NzcK
난 친구들이랑 연락 잘 안 주고 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 연락 와도 잘 씹거나 잠수 타거든... 그래도 일단 빼면 15-20명 정도? 자세히는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 15:07:50 ID : BBwE2ttg0oE
5-60명?
이름없음 2018/11/10 15:10:49 ID : cIINxU446o4
나 24명!
이름없음 2018/11/10 15:19:31 ID : 64Y62K3Vgqj
0명이잖아;
이름없음 2018/11/10 15:46:00 ID : dSNuk5XvCjb
와 10명도 안되는듯
이름없음 2018/11/10 16:01:41 ID : wE7e3TUZijg
가족이랑 일적으로 연락하는거 뻬고 20명정도?
이름없음 2018/11/10 16:12:34 ID : mtAphs2nzWp
너네 대단하다 난 4명남아. 이건 매일 연락하는 사람 기준이고. 종종연락하는 사람까지 포함하면 10명정도... 가족, 친척 포함하면 15명 정도 되겠네
이름없음 2018/11/10 17:49:51 ID : 1jvu4GpPdDu
나랑 완전 비슷하다. 나도 진짜 자주 연락하는 친구들은 4명이고 어쩌다 한번씩 연락하는 애들 포함하면 10명..가족이랑 친척들은 대부분 전화로만 연락해서 포함하기 애매하구...
이름없음 2018/11/10 17:55:34 ID : 8rtcrgkttdB
5명? 가족빼고 근데 딱히 연락하기 싫다...차라리 직접만나는게 더 좋아
이름없음 2018/11/10 18:19:07 ID : k3wre1wr88o
가족포함 11명쯤될듯
이름없음 2018/11/10 18:41:32 ID : gpf88kq0k1j
앙 나는 스래주 1명이든 2명이든 성공한 삶인거 같아 수는 그렇게 중요하지 않은게 확실하다고 느껴 요즘 너뮤 sns 등 숫자에 너무 목메는거 같아서 써봤어 이런 소소한 행복이 진정한 행복 아닐까 싶어 ..
이름없음 2018/11/10 20:17:13 ID : 9g2Gtzgpaq7
가족 다 빼면 5명...?
이름없음 2018/11/10 20:19:54 ID : fVbvdzPhhBA
4명이다.. 사람을 그렇게 신뢰하는 성격은 아니라서...
이름없음 2018/11/10 20:20:26 ID : 4GsqnXuq1Cn
다들 많네 나 6명임
이름없음 2018/11/10 21:22:56 ID : uk9vvg3Vgo6
페메로 연락하는 사람이 한 명 있어서 그 사람 포함하면 가족 제외하고 4~5명 정도...?
이름없음 2018/11/11 02:29:20 ID : e2JUZcpWi66
가족빼면 1명
이름없음 2018/11/11 02:32:30 ID : uleIHwpWkmk
전화에 근 세 달 동안 딱 전화번호 5개 번갈아가면서 찍혀있더라 엄마 아빠 교회 사모님 친구1 친구2
이름없음 2018/11/11 03:07:43 ID : RzQnDxO7fbv
어제 하루 연락온사람 가족제외 20명 근데 사람수가 다가 아닌거같다 나는 의미없는 연락 안좋아해서 답장 하루에 한두개씩 하는경우도 있어 내생각에 진심으로 서로 대하는사람은 두세명? 뭐 아무튼 스레주 스스로 잘살고 있다고 생각하는거 부럽다 비꼬는거 아니고 진심으로 축하해
이름없음 2018/11/11 11:00:49 ID : DxPjy1viqkr
다들 많구나...
이름없음 2018/11/11 11:12:22 ID : RyE7fffe0oF
주기적으로 연락하는건 아무도 없어. 가족 빼놓고는

레스 작성
14레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스이게 인종차별이야?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전