즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 11:42:47 ID : mFjBz9js2ts
캘리 스레는 없는 것 같아서 만들었어 ㅎㅎ.. 스레더 중에도 캘리러가 있을까? 그냥 캘리 리퀘 받거나 넣거나 잡담이나 하면서 놀자!
이름없음 2018/11/10 11:46:33 ID : mFjBz9js2ts
난 이렇게 써! 혹시라도 리퀘 신청하고 싶으면 해 줘.. 적힌 것들은 로보토미 코퍼레이션이라는 게임에서 나오는 대사들이야!
이름없음 2018/11/10 12:19:50 ID : IIK2K2E2sqn
재밌어 보인다 !! 이건 2년전? 에 썼던 거라 좀 창피하긴 한데... 이때 데코도 편집도 제일 열심히 햇던 것 같아
이름없음 2018/11/10 14:53:30 ID : 42HA7vAZhcJ
방금 썼어! 잉크 사고싶다ㅜㅜ
이름없음 2018/11/19 23:02:52 ID : ipfe6rAi65a
글 하나 정해서 서로 글씨체로 써보는 것도 재밌을 것 같은데 윤동주 서시 어때? 죽는 날까지 하늘을 우러러 한 점 부끄럼이 없기를 잎새에 이는 바람에도 나는 괴로워했다. 별을 노래하는 마음으로 모든 죽어가는 것을 사랑해야지 그리고 나한테 주어진 길을 걸어가야겠다. 오늘밤에도 별이 바람에 스치운다.
이름없음 2018/11/19 23:45:21 ID : lDwE04NBzcG
아무리 써도 맘에 안들어서 첫줄만 썼다! 펜도 맘에 안들고 글씨도 맘에 안들어! 부끄러워서 글씨 이쁘게 보이기 기법을 써보았다...ㅎㅎ 다음에 올땐 완성작을 들고 올게!...긴건 그닥 자신없지만?
이름없음 2018/11/20 11:05:31 ID : xyLglu2oNxO
글씨 예쁘다! 나도 이따가 써서 올려야지"~~
이름없음 2018/11/21 00:46:07 ID : y0nwq0nDAqq
서진 찍는데 자꾸 그림자가 지네 그냥 올려야지
이름없음 2018/11/21 02:39:38 ID : dvhaldwnA6i
으앙 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 받고 가
이름없음 2018/11/24 00:15:07 ID : y0nwq0nDAqq
이 스레도 흥했으면 좋겠어..
이름없음 2018/11/24 07:31:48 ID : VfbzWqp89Bs
뭐야 여기 글자 무슨 일이야? 다들 타자기라도 먹었어? 뭐야뭐야??
이름없음 2018/11/24 19:40:33 ID : pQk1iqmNurh
글씨를 못쓰니 분위기라도....
이름없음 2018/11/26 01:22:30 ID : y0nwq0nDAqq
아니! 글씨 귀여운데!
이름없음 2018/11/26 01:23:12 ID : y0nwq0nDAqq
나는 정지용 시인의 향수 써왔어! 아직 방적지가 익숙지 않아서 잔 실수가 많네ㅠ
이름없음 2018/11/26 08:12:22 ID : zU5gqrvDy59
thank you! 대단해ㅔ!!!!
이름없음 2018/11/27 01:36:22 ID : y0nwq0nDAqq
City of stars 가사 적어왔어
이름없음 2018/11/27 11:38:40 ID : u5SJRDAi1iq
와...... 필기체...!!!!
이름없음 2018/11/28 01:08:45 ID : y0nwq0nDAqq
정지용 시인의 유리창 써왔어 스레 흥해라 흥~
이름없음 2018/11/29 23:22:51 ID : lDwE04NBzcG
다 써왔어! 중ㅇ간에 틀려서 아숩 ㅠㅠㅠ 다음에는 집중하기로...
이름없음 2018/11/29 23:36:51 ID : lDwE04NBzcG
그리고 위로 하나 던지고 가요☆
이름없음 2018/11/30 01:28:19 ID : y0nwq0nDAqq
글씨 예쁘다! 나는 흑색지에 롤펜으로 써봤어
이름없음 2018/12/05 00:50:48 ID : y0nwq0nDAqq
별에 관한 시 써왔어~
이름없음 2018/12/23 10:22:35 ID : mFjBz9js2ts
혹시 '숨은 멎었지만 삶이 다시 한 번 나를 부른다면..' 적어줄 수 있어?
이름없음 2019/07/06 16:45:45 ID : yZa08nWrAi9
이야 멋있다

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4151 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8483 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38886 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12523 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4560 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4573 Hit
336레스창고 20807 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32361 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2664 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16938 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11119 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20798 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35498 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1908 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25534 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42146 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32209 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2041 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3872 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24634 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16