정말로 이별 하고 싶지 않앗는데 하루에도 뭘 먹엇다, 뭘 할거다, 난중에 같이 이거하자 하며 재잘대던 너를 내 아픔으로 인해 보내버리고 말앗다. 내가 더 소탈하고 소박한 사람인데.. 내가 더 자주 얘기햇엇것만.. 이젠 더 이상 어떻게든 무엇을 하든 너와 연락할 길이 끊겻다. 너한테 말하고 싶은 이번 주에 벌어진 쓸데없는 얘기가 이렇게나 많은데 그 어디에도 할 곳이 없다. 그냥 얘기 하는 것만으로도 행복했는데. 씨발 술쳐먹고 너무 슬퍼서 미치도록 슬퍼서 일 하나 제대로 못하겟어서 직장에서 쿠사리 쳐먹어도 스트레스도 못받앗엇어서 그래서 시발 너무 좆같을만큼 감정의 변화가 없어서 내가 다 답답해서 여기다 끄적여본다. 강한 척만 쳐 하더니 끝까지 이러네 씨발 제발 다음번엔 내가 아니라도 다음번에는 제발 꼭 한 번쯤은 연약해져라. 고마웠다. 안녕.
레스 작성
7레스 카톡이나 문자 거의 안하는거 어떻게 생각해 2018.11.10 84 Hit
연애 2018/11/10 12:46:10 이름 : 이름없음
21레스 왜 나를 좋아한 애들은 2018.11.10 246 Hit
연애 2018/11/09 12:53:06 이름 : 이름없음
1레스 » 이별하고 싶지 않앗는데 2018.11.10 35 Hit
연애 2018/11/10 12:43:43 이름 : 이름없음
3레스 빼빼로데이때 짝남한테주면 2018.11.10 66 Hit
연애 2018/11/09 21:58:04 이름 : 이름없음
3레스 여자 연락 심리 2018.11.10 65 Hit
연애 2018/11/10 11:31:30 이름 : 이름없음
3레스 헤어지는게 답인가? 2018.11.10 46 Hit
연애 2018/11/09 23:07:30 이름 : 이름없음
6레스 헤어지고 붙잡은적 있어? 2018.11.10 103 Hit
연애 2018/11/09 03:36:03 이름 : 이름없음
24레스 전남친이자 짝남 2018.11.09 78 Hit
연애 2018/11/09 21:44:48 이름 : ^^
15레스 좋아한다는거야 아님 어장인거야 ? 2018.11.09 162 Hit
연애 2018/11/07 22:18:53 이름 : 이름없음
9레스 사귀고싶지 않으면 좋아하는 게 아닌거야? 2018.11.09 184 Hit
연애 2018/11/08 17:36:16 이름 : 이름없음
4레스 치아 교정 안한 사람 보면 이성으로 느껴져? 2018.11.09 83 Hit
연애 2018/11/09 21:58:49 이름 : 이름없음
1레스 설레는 연애 해보고 싶다 2018.11.09 37 Hit
연애 2018/11/09 22:07:06 이름 : 이름없음
6레스 나한테 관심없는남자가 나한테 관심생기게하는법 2018.11.09 175 Hit
연애 2018/11/08 21:21:40 이름 : 이름없음
16레스 나쁜여자만 꼬입니다.. 착한여자는 어디서 만나나요? 2018.11.09 167 Hit
연애 2018/11/09 00:02:17 이름 : 카라멜팝콘먹으러갈래?
5레스 좋아해서 힘들어 2018.11.09 66 Hit
연애 2018/11/08 23:42:43 이름 : 이름없음