개시판 형식으로 ui도 바뀌었고

Ui가 바뀌자 유아인이 찾아오는데

빰 빠바밤~ 빠바밤 빠바밤~

얘네 진짜 뭐하는 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UI가 바뀌더니 아이유가 속상해하면서

삐진 마음에 삐삐를 부르는데

삐삐소리를 들은 포켓몬 삐삐가 나오더니

한지한지우가등장했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

아이유! 내 동료가 되어라!

그렇게 지우는 자신의 감을 맛있게 먹는 방법을 찾아 모험을 떠나게 되고...

그러다가 웅이를 만나게 되었다

사실 웅이가 아니라 뚱이였다 뚱인데요???

그렇게 지우와 뚱이는 동료가 되기를 거절한 아이유를 설득하고

동료가 되지 못했다 그래서 지우와 뚱이는

게살버거의 비법을 알아내기위해 집게리아에 잠입했다

그때 집게리아에서는 징징이가 멋들어지게 클라리넷을 불고 있었는데

플랑크톤이 클라리넷 안에 들어가 있어서

징징이의 입냄새를 직빵으로 맡아버리게 된 바람에

너무 향기로워 황홀해지며 말을 꺼낸다

거기 동전좀 주워주게

사장님이 직접 주우세요!

'동전 줍는 징징이' 지금 스팀에서 할인된 가격로 만나보세요!

하지만 넥슨이 스팀을 인수해서

초보 동전줍기 응원상자 (9900원)을 팔기시작하고

이미 >>30 부터 망했잖앜ㅋㅋㅋ진짜 뭐하는애들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스이 0.1 확률을 0.0000000000001 조작을 가한것을 흑우들이 알아냈어 그래서 후우들은

흑우 초 진화아아아!!! 블랙 말랑카우!

의외로 블랙 말랑카우는 어린이들에게 인기만점! 제 2의 허니빠다칩이 되었어
레스 작성
15레스 내가만든아재개그좀 봐줘 2018.11.17 245 Hit
바보 2018/10/07 11:41:33 이름 : 아재
35레스 » 스레딕 UI 확 달라졌네 2018.11.17 403 Hit
바보 2018/11/10 14:21:11 이름 : 이름없음
9레스 쥐를 잡자! 찍, 찍, 찍! 2018.11.17 122 Hit
바보 2018/11/16 12:24:43 이름 : 이름없음
1레스 제발 살려주세요오 2018.11.16 52 Hit
바보 2018/11/16 22:57:30 이름 : 이름없음
9레스 애교 부리면서 잡담하는 스레 2018.11.16 80 Hit
바보 2018/11/10 14:41:30 이름 : 이름없음
2레스 어 뭐지 2018.11.16 37 Hit
바보 2018/11/16 19:26:41 이름 : 이름없음
55레스 비버가 동아리를 하면? 2018.11.16 81 Hit
바보 2018/11/15 16:22:19 이름 : 이름없음
23레스 스레좀 달아줘봐 하나만 2018.11.16 130 Hit
바보 2018/11/14 19:35:48 이름 : ◆AmJSMrzasmK
72레스 초성게임 잘하는 비버들? 2018.11.16 316 Hit
바보 2018/11/04 14:47:53 이름 : 이름없음
9레스 이 제목을 본 사람은 수능 100점 을 맞게 됩니다. 2018.11.15 156 Hit
바보 2018/11/15 13:18:21 이름 : 이름없음
5레스 아 미치겠다 아침부터 지금까지 장이 요동을 친다 ㅡㅡ 2018.11.15 94 Hit
바보 2018/11/05 13:43:52 이름 : 이름없음
3레스 비버들 비버리스트가 뭐야? 2018.11.15 75 Hit
바보 2018/11/15 09:11:54 이름 : 이름없음
17레스 빼빼로데이라 포키 기프티콘을 받았는데 수치플각이다 2018.11.15 403 Hit
바보 2018/11/11 14:06:39 이름 : 이름없음
6레스 비켓몬스버 2018.11.14 67 Hit
바보 2018/11/14 18:37:50 이름 : 이름없음
9레스 형한테 수능 100점 맞으라고 했는데 뺨 맞았다 2018.11.14 188 Hit
바보 2018/11/14 11:32:16 이름 : 이름없음