즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 14:53:20 ID : o3WmFbdCoZg
괴담판에 올려야하나 . 밖에 누가 손톱깍이 쓰는소리가나..무서워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/10 14:53:48 ID : o3WmFbdCoZg
딱딱딱딱 소리 나는데 나가면 안되겠지
이름없음 2018/11/10 14:54:10 ID : o3WmFbdCoZg
공포영화처럼 계속 나가고싶단 욕구가드네
이름없음 2018/11/10 15:18:36 ID : o3WmFbdCoZg
딱딱 신경쓰이네
이름없음 2018/11/10 15:19:13 ID : nSIJRBgo0mp
나가면 손톱깎는 사람이 있지 않을까?
이름없음 2018/11/10 15:19:38 ID : o3WmFbdCoZg
집에 시람이 나빆에없어
이름없음 2018/11/10 15:19:47 ID : o3WmFbdCoZg
초 자연적인 현상일까
이름없음 2018/11/10 15:20:59 ID : o3WmFbdCoZg
곧있으면 동생이 와서 일단 들어오지말라고 할까?
이름없음 2018/11/10 15:21:17 ID : e2K3SNs2sph
손톱발톱 다해봤자 20개인데 한 손톱당 2~3번 더 깍는다 가정해서 최대 60번 이상 그런 소리가 나면....그건 손톱깍는 소리가 아닌거야
이름없음 2018/11/10 15:22:14 ID : o3WmFbdCoZg
손톱이 있어야 딱딱 소리가 나자나..
이름없음 2018/11/10 15:22:55 ID : o3WmFbdCoZg
맘췄어
이름없음 2018/11/10 15:24:20 ID : o3WmFbdCoZg
나가볼께..
이름없음 2018/11/10 15:24:48 ID : o3WmFbdCoZg
근데 이현상이 한두번 일어난게아니라서 동생한테도 물어봐야겠다
이름없음 2018/11/10 15:26:12 ID : o3WmFbdCoZg
빼꼼해서 봤는데 아무도없어
이름없음 2018/11/10 15:27:18 ID : o3WmFbdCoZg
일단은 배고프니 밥좀먹을께..
이름없음 2018/11/10 15:28:20 ID : ZbhalcoNAi6
옆집에서 손톱 깎는거 아니야??
이름없음 2018/11/10 15:30:02 ID : o3WmFbdCoZg
아파트 구조상 옆집소리가 그렇게 크지않을꺼야 . 누가 피아노 치는건 들어봤네 ㅋ
이름없음 2018/11/10 15:31:47 ID : o3WmFbdCoZg
음..이것도 말할까 예전에 씻고있었는데 알아서 화장실문이 닫혔어.
이름없음 2018/11/10 15:32:53 ID : o3WmFbdCoZg
손톱깎이는 그대로있네 .다행이다
이름없음 2018/11/10 15:44:01 ID : o3WmFbdCoZg
가위눌릴때 누가 내 배위에서 뛰고있었어.. 명상할때도 누가 툭툭 치는거같구.집들어오기가 무서운데 원인이 뭘까
이름없음 2018/11/10 15:52:04 ID : o3WmFbdCoZg
곰인형 때매 그런가
이름없음 2018/11/10 20:20:36 ID : ty6i1ilyHxx
그래서 이건 어케된거야?
이름없음 2018/11/10 20:22:45 ID : ak67tg5dVaq
아 소름 끼친다
이름없음 2018/12/18 12:47:40 ID : XwIGoE5WrBz
딱딱소리 가 왜 손톱깍이 소리라고 생각해? 귀신은 사물의 소리도 낼수있어 귀신이 인위적으로 입으로 소리내는거일수도 있어 조심해 스레주
이름없음 2018/12/18 12:55:38 ID : k6Y04Mkmnvf
이빨 부딪히는 소리일수도 있지 않을까...?
이름없음 2018/12/18 12:58:15 ID : XwIGoE5WrBz
와 그거 소름돋네
이름없음 2018/12/23 16:32:42 ID : ZeE1a7hArwK
그거 손톱뜯을때 나는 소리일걸..

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6997 Hit
6레스귀접 682 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18348 Hit
2레스13번째 계단 괴담 610 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1145 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 857 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37783 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24