괴담판에 올려야하나 . 밖에 누가 손톱깍이 쓰는소리가나..무서워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

딱딱딱딱 소리 나는데 나가면 안되겠지

공포영화처럼 계속 나가고싶단 욕구가드네

나가면 손톱깎는 사람이 있지 않을까?

집에 시람이 나빆에없어

초 자연적인 현상일까

곧있으면 동생이 와서 일단 들어오지말라고 할까?

손톱발톱 다해봤자 20개인데 한 손톱당 2~3번 더 깍는다 가정해서 최대 60번 이상 그런 소리가 나면....그건 손톱깍는 소리가 아닌거야

>>9 손톱이 있어야 딱딱 소리가 나자나..

>>10 근데 이현상이 한두번 일어난게아니라서 동생한테도 물어봐야겠다

빼꼼해서 봤는데 아무도없어

일단은 배고프니 밥좀먹을께..

옆집에서 손톱 깎는거 아니야??

>>16 아파트 구조상 옆집소리가 그렇게 크지않을꺼야 . 누가 피아노 치는건 들어봤네 ㅋ

음..이것도 말할까 예전에 씻고있었는데 알아서 화장실문이 닫혔어.

손톱깎이는 그대로있네 .다행이다

가위눌릴때 누가 내 배위에서 뛰고있었어.. 명상할때도 누가 툭툭 치는거같구.집들어오기가 무서운데 원인이 뭘까

그래서 이건 어케된거야?

딱딱소리 가 왜 손톱깍이 소리라고 생각해? 귀신은 사물의 소리도 낼수있어 귀신이 인위적으로 입으로 소리내는거일수도 있어 조심해 스레주

이빨 부딪히는 소리일수도 있지 않을까...?

>>25 와 그거 소름돋네

그거 손톱뜯을때 나는 소리일걸..
레스 작성
8레스 살려줘 2018.12.24 212 Hit
괴담 2018/12/23 23:09:30 이름 : 이름없음
6레스 스레 텍본 공유 스레에서 읽을만한 2018.12.24 384 Hit
괴담 2018/12/22 18:21:34 이름 : 이름없음
14레스 애들아 나어떻게하지 2018.12.23 449 Hit
괴담 2018/12/20 00:48:31 이름 : 이름없음
4레스 나만 이런거냐 2018.12.23 165 Hit
괴담 2018/12/23 21:16:07 이름 : 이름없음
14레스 버스꿈이랑 비슷한 꿈 꾸는데 2018.12.23 319 Hit
괴담 2018/06/23 12:37:00 이름 : 이름없음
105레스 찾아야만 할거같아 제발 내얘기를 들어줘 2018.12.23 2578 Hit
괴담 2018/11/11 19:27:19 이름 : 이름없음
3레스 내가 꾼 꿈중 특이한 꿈 몇개 적고갈께 2018.12.23 117 Hit
괴담 2018/12/23 14:33:39 이름 : 이름없음
952레스 이상한 메일이 왔어;; 2018.12.23 11158 Hit
괴담 2018/08/11 19:31:09 이름 : 이름없음
18레스 귀신에대해 구체적으로 알려줘ㅠㅠㅠ 2018.12.23 297 Hit
괴담 2018/08/05 21:49:43 이름 : 이름없음
27레스 » 아무도 없는데.. 2018.12.23 280 Hit
괴담 2018/11/10 14:53:20 이름 : 이름없음
2레스 할머니의 아픔 2018.12.23 54 Hit
괴담 2018/12/23 16:25:06 이름 : xr3840234
28레스 나 학교에서 이상한 노래소리 들은 적 있어 2018.12.23 656 Hit
괴담 2018/12/10 15:44:22 이름 : 이름없음
35레스 나 지금 위험한 거 같은데 2018.12.23 829 Hit
괴담 2018/12/06 19:13:22 이름 : 이름없음
2레스 2018.12.23 41 Hit
괴담 2018/12/23 11:27:09 이름 : 이름없음
2레스 아 악몽꿨는데 무서워서죽는줄알았어 2018.12.23 77 Hit
괴담 2018/12/23 06:48:06 이름 : 이름없음