아이돌판에 본진이랑 최애를 적는 스레가 있던데 애니판에는 없는 것 같아서 세웠어. 제목 그대로 본진이랑 좋아하는 캐릭터를 적는 스레야. 좋아하는 캐릭터는 여러명을 적어도 상관없어! 본진을 못정했다면 여러개를 적어도 좋아. 그리고 웹툰,라노벨,만화 등등 꼭 애니가 아니어도 괜찮아.
  • 우선 나부터.. 어마금/토르,카키네 테이토쿠 문스독/에드거 앨런 포,존,마크,호손,도스토옙스키 은혼/무츠,히지카타 토시로,사카모토 타츠마 메탈베이블레이드 시리즈/제오 어비스,중국 대표팀,유럽 대표팀,바오,효우마 보물찾기 시리즈/마크 영맨 기동전사 건담 더블오/그라함 에이커 메탈베이블레이드 시리즈는 위에 적어놓은 다른 것들보다 훨씬 전부터 파고 있던건데 애니가 완결난지 꽤 됐는데도 캐릭터들을 아직까지 버리질 못하겠어.. 다른 것도 좋은데 이건 추억이 있어서 그런지 위에 적은 것들보다 더 특별해.
  • 가히리 히바리쿄야
  • 요즘은 죠죠 버닝중이야! 1부-디오, 죠나단 2부-시저, 죠셉 마음의 고향은 헌터헌터 -곤, 키르아
  • 노라가미,도쿄구울,살육의천사(이건 애니판 나오기전부터)본진 문스독,은혼,쿠베라도 좋아해
레스 작성
51레스 평화로운 일상물 애니 추천해줘 2018.11.12 554 Hit
애니 2018/06/06 22:05:11 이름 : 이름없음
9레스 혹시 하츠네 미쿠 피규어 어디서 싸게 파는지 알아? 2018.11.12 64 Hit
애니 2018/11/04 19:32:18 이름 : 이름없음
1레스 도로헤도로 애니화! 2018.11.12 29 Hit
애니 2018/11/12 09:41:44 이름 : 이름없음
276레스 자신의 인생애니를 적어보자 2018.11.12 2146 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
607레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2018.11.12 2815 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
2레스 음악하는 애니 추천좀 2018.11.11 23 Hit
애니 2018/11/11 18:02:43 이름 : 이름없음
10레스 미래일기 보느라 밤새웠다 (스포有) 2018.11.11 173 Hit
애니 2017/11/06 09:29:40 이름 : 이름없음
5레스 다른 만화와 만화끼리 크로스오버 되는거 좋아하는 사람 있어? 2018.11.11 101 Hit
애니 2018/10/30 23:17:39 이름 : 이름없음
2레스 달링인더프랑키스 개재밌네 2018.11.11 19 Hit
애니 2018/11/06 18:29:09 이름 : 이름없음
69레스 추억의 애니 하나씩들 적고가 2018.11.11 391 Hit
애니 2018/09/28 21:38:17 이름 : 이름없음
2레스 노라가미 2018.11.11 14 Hit
애니 2018/11/11 11:23:22 이름 : 이름없음
5레스 » 본진/좋아하는 캐릭터 적는 스레! 2018.11.11 31 Hit
애니 2018/11/10 17:34:09 이름 : 이름없음
36레스 이나즈마 일레븐 2018.11.11 136 Hit
애니 2018/10/18 21:49:27 이름 : 이름없음
47레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2018.11.11 459 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
122레스 진지하게 미화문제에 비판, 토론해보자 2018.11.10 1499 Hit
애니 2018/06/17 23:05:51 이름 : 이름없음