더이상 진전이 없다.....

먼저 인사해보고 조금 더 친해지고 편해진 사이가 됐을 때 우리 주말에 영화보러 갈래? 이렇게 말해봐 지금은 좀 서먹한 사이니까 대뜸 영화보러 가자고하면 원하는 대답이 잘 안나올 수도 있으니까 일단 친해지는게 우선인거 같아

어떻게 친해져야 할까요 ㅜㅜㅜ 옆 반이라 교실이 넘어지면 닿을 정도로 가까운 것 빼고는 접점이 없어서...

그 친구가 먼저 다가왔을때 어떤 얘기했어? 편하게 안녕 오랜만이네 하고 먼저 말해봐

못 친해져서 다시 어색해진 게 2주 조금 안 됐는데 직접적으로 다가와서 얘기하진 못 하고 다 간접적으로 다른 친구를 통해서 다가오려고 하니까 더 못 친해지고 있는 것 같으요..ㅜㅜ 저도 낯 가리는 편이고 그 친구는 옆에 숨겨주는 사람이 있어야 용기 내는 타입이라고 하더라구요

괜히 짚었다가 돌아온건 상처뿐이었지

학생때 동성애는 오래 못갑니다. ㅠ

아 그럼 좀..비슷한 성격이구나 근데 주위사람에게 도움을 청해도 지금은 좀 지친 상태여서 쉽게 도움을 못 구할지도 있겠다 그럼 걔 같은 반 친규구테 쪽지라도 적어서 나 저번에 걔인데 폰 번호 적어놓고 앞으로 많이 친해지자 이렇게 적고 전해달라고하면 안될까? 문자나 카톡으로 좀 친해진 뒤에 얼굴을 트면 저번보다는 쉽게 친해질 것 같아

번호는 전에 교환해 놨어요! 근데 뭐라고 선톡해야 할지 모르겠어서...

흠 시험 끝났으면 안녕 시험은 잘 쳤어? 이렇게 보내봐 소소하게 대화해보고 학교에서도 말 걸어보고 하다가 좀 반응이 시원찮으면 ...ㅠㅠ 일단 얘기를 하면서 반응을 한번 봐바

가가지고 피크닉주면서 직빵으로물어봐 요새 왜그러냐고

감사합니다!!! 이따 저녁에 학교 가면 만나니까 말 걸어 볼게요!! 근데 빼빼로 주는 거 오바인가요 아님 그냥 친구한테 주듯이 자연스럽게 주면 되는 걸까요 ㅜㅜ?!..

친구들한테 줄라고 샀는데 생각나는 김에 니꺼도 하나 샀어 맛있게 먹어 이렇게 말하면서 줘봐

나도 >>11 말처럼 그냥 물어볼것같음 요새 왜그러냐 일부러 피하는거냐

아까 빼빼로 줬는데 소스라치게 놀라더라구요 그래도 받고 나선 되게 신나하는 것 같았는데 또 이따 올라가서는 다시 쳐다보기만 해요...ㅠ..ㅠ 별로였나

좀 서먹했는데 최근들어서 네가 선톡했는데 그렇게까지 챙겨줄지 몰라서 의외이기도 하고 일단 받아서 기분은 좋았다고 하니 나쁜건 아닌것 같은데?

으악 어젯밤에두 고맙다고 했는데 아까 또 빼빼로 고맙다고 했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃는 거 넘 귀여우..
레스 작성
3레스 어떻게 해야될지 알려 줄 사람 2018.11.15 25 Hit
고민상담 2018/11/15 10:58:08 이름 : 이름없음
4레스 연예인 팬픽을 처분(나눔)하고 싶은데... 2018.11.15 143 Hit
고민상담 2018/11/14 15:50:50 이름 : 이름없음
5레스 대화하는거.. 2018.11.15 61 Hit
고민상담 2018/11/14 22:54:18 이름 : 이름없음
8레스 너무힘들어.. 2018.11.14 38 Hit
고민상담 2018/11/14 22:27:46 이름 : ◆04IJSJTRB86
3레스 . 2018.11.14 61 Hit
고민상담 2018/11/14 14:17:48 이름 : 이름없음
2레스 이력서에 증명사진 말이야. 2018.11.14 111 Hit
고민상담 2018/11/14 20:17:11 이름 : 이름없음
4레스 너무 슬퍼 2018.11.14 34 Hit
고민상담 2018/11/14 17:08:22 이름 : 이름없음
17레스 » 얘가 일반인지 이쪽인지 모르겠는데 같이 영화 보러 가자고 해도 될지 모르겠어요..ㅜㅜ 2018.11.14 255 Hit
고민상담 2018/11/10 18:50:40 이름 : JJJ
6레스 베라먹을건데 2018.11.14 61 Hit
고민상담 2018/11/14 14:01:33 이름 : 이름없음
1레스 친구집에 놀러왔는데 친구동생이 가출했다. 2018.11.14 47 Hit
고민상담 2018/11/14 15:18:52 이름 : 이름없음
7레스 . 2018.11.14 43 Hit
고민상담 2018/11/14 14:08:34 이름 : ◆vzU6qrxQts4 A
8레스 이뻐도 피부 까맣면 싫어요? 2018.11.14 159 Hit
고민상담 2018/11/13 20:50:05 이름 : 이름없음
4레스 너무 외롭고 비굴해 2018.11.14 31 Hit
고민상담 2018/11/14 14:23:49 이름 : 이름없음
3레스 나한테 들이대는 사람이있는데 2018.11.14 46 Hit
고민상담 2018/11/14 12:47:17 이름 : 이름없음
1레스 일본 직장에서 2018.11.14 43 Hit
고민상담 2018/11/14 07:49:03 이름 : 이름없음