즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 19:05:52 ID : eY7f9fPjy6q
난 그냥 알바하면서 학교다니는 학생인데 최근 어떤 걸그룹에 푹빠져있거든 근데 가끔 괜히 현타온다 난 스밍도 못돌리고 팬싸도 못가고 공방도 못뛰는데 굳이 덕질을 해야할지 근데 그러기엔 또 너무 푹빠져있어서 요즘 고민이야 혹시 나같은 해외러 있는지 궁금해서..만약 있으면 꼭 어떻게 해소? 하는지 알려주라 아님 그냥 덕질을 그만 둬야할지
이름없음 2018/11/11 17:37:54 ID : eJXBta3zTTV
스밍은 왜못하지..중국 유튜브 멜론 다 안되도 어떻게든 하는데,, 쩝 어쩄든 그냥 사진보고 만족해 ㅋㅋㅋ난 아이콘 구준회 파는데 사진만봐도 좋아서 만족되더라

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 126 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 166 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 411 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 68 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 126 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 58 Hit
6레스.new 141 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 62 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1051 Hit
6레스new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 111 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 741 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전