즐겨찾기 스레드
북마크
◆yY8i8jbhalc 2018/11/10 19:22:03 ID : E4LcNs062Ns
외롭고 슬퍼서 만들었다... 어떤 종류의 사진이든 좋으니 올려줘ㅠㅜ!!!
이름없음 2019/12/27 22:33:49 ID : q2ILgi03zXu
아주 옛날에 제주도가서 찍은 사진
이름없음 2019/12/29 18:40:44 ID : Ao3O62E2pTR
나는 그냥 일상에서 예쁘다하면 아무거나 찍어서,, 앗 참고로 다 내가 찍은 사진들이야! 가져갈수 있는지(저장 할 수 있는지)는 모르겠는데 가져갈 수 있다면 안가져가줬으면 좋겠어ㅠㅜ 특히 해변사진... 이거 어제 갓 찍은 사진이거든 어제 추워 죽을뻔 하면서 찍은거라 그런가 더 애정이 가네 ((1))
이름없음 2019/12/29 18:45:53 ID : Ao3O62E2pTR
과 마찬가지! 두번째 사진은 우리집 주인님이야.. 가장 애정하는 멍청이같은 모습.. 303 볼 수도 있지만 혹시모르니까 다시 말할게 저장은 삼가해줬으면 좋겠어 ((2))
이름없음 2019/12/29 18:53:14 ID : Ao3O62E2pTR
와 마찬가지... 첫번째 역시 우리집 주인님! 두, 세번째는 첫 해외여행인 태국여행갔을때야 두번째에 저 멀리 빛나는건 태국 왕실이야 ((3))
이름없음 2019/12/29 19:04:43 ID : Ao3O62E2pTR
참고해줘 첫번째 사진은 우리 주인님이 생애 처음으로 눈을 본 날이야. 우리 주인님이 올해 태어난건 아니지만 우리지역은 올해 1월에 몇년만에 눈이 온거라서... 혹시 음식사진 좋아하니? 두번째 사진은 이 상황에는 걸맞지 않긴 하지만... 맛있었지 세번째는 아마 안동 어딘가의 댐이였던것 같은데...
이름없음 2019/12/29 19:26:31 ID : y2LeZbg0smH
발리에소 찍은 사진이얌! 2번째는 앞에만 보다 찍은 사진인데 목이 아파서 위를보니까 1번째 사진이 있더라 힘들때마저도 한가지 목표를 보는게 어니러 가끔씩은 기분전환을 해도 괜찮을거같다는 생각이 들어 올려봐
이름없음 2020/01/17 02:43:52 ID : 0k9xXuk1a5W
나도 올린다! 요건 제주도 가서 찍은 사진! 처음으로 가본거라 신나서 사진 많이 찍었었지ㅎ
이름없음 2020/01/17 10:09:15 ID : tzgpe2IMkoH
우리 집 주인님이신데 사진 찍는 걸 부끄러워 하셔//
이름없음 2020/01/17 16:16:02 ID : lgZjzf9fVeY
나나 태국갔을때 찍은사진
이름없음 2020/01/29 22:42:50 ID : 3TXtbeHBeY9
.
이름없음 2020/01/29 22:52:38 ID : g4ZbbeNvvij
부산갈때 안개끼고 너무예뻐서 찍은거 사진찍는거 짱좋아하는데 요즘은 놀러를 잘안가서,,
이름없음 2020/01/31 00:39:17 ID : E4LcNs062Ns
※※※첫번째 사진 유혈묘사※※※ 스레주야(인증코드는 까먹엇지만...) 최근까지 갱신됐다니 기쁘다! 요즘은 친구들의 도움을 받아 모델있는 사진도 찍어 참 유혈은 물감과 보정으로 표현한 거야,,
이름없음 2020/01/31 00:40:19 ID : E4LcNs062Ns
.
이름없음 2020/01/31 22:43:37 ID : bg3XzgnO5Pd
음.. 작년에 찍었어!!
이름없음 2020/02/01 00:44:27 ID : 6qknA6nWi2k
제작년
이름없음 2020/02/01 00:50:04 ID : 2oJU1DumoMl
베트남 여행갔을 때 찍은 거~~
◆Za5Qk2oGslC 2020/02/01 05:32:22 ID : qkmslyGleIL
우리 집 앞 수로
이름없음 2020/02/03 04:24:22 ID : 7y1vijfXBvz
수학여행 때!
이름없음 2020/02/03 13:49:28 ID : s9Bzgqpgo3W
둘다 하늘사진이당
이름없음 2020/03/01 19:11:35 ID : ze3XxWlwts4
구관인형(샤샤,세라)이랑 이달소 포스터(흑백 효과)
이름없음 2020/03/01 19:14:30 ID : zO2rhBzfdO9
2년 전 봄에 차이나타운가서 찍은 거...
이름없음 2020/03/01 21:41:47 ID : hta1du3Be0t
.
이름없음 2020/03/03 02:09:39 ID : PfPeJPio42H
스레 쭉 내려왔는데 덕분에 새벽에 힐링했네 나도 두장
이름없음 2020/03/11 19:24:28 ID : jcr83A5bu9x
집에 오다가 이 스레 생각나서 찍어봄 참고로 시간 설정 안해놔서 2014년 으로 되어있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/12 09:35:28 ID : 5cJTU6rs3DB
사진..잘찍고싶다..
이름없음 2020/03/12 20:44:48 ID : i2mrasqp81c
비행기 창문~
이름없음 2020/03/12 20:57:58 ID : gmJRu9vDy41
.
이름없음 2020/03/12 23:13:07 ID : 7wHA2JXxSJW
나두 내 최애사진 2장!
이름없음 2020/03/13 06:23:42 ID : yGtBzcFfRCp
작년에 찍은 것들!
이름없음 2020/03/30 14:41:09 ID : O2k5XwLdPg0
피자두 나무와 꿀벌
이름없음 2020/05/06 02:49:21 ID : 3u63SE784Ml
예뻤던 하늘
이름없음 2020/05/06 20:07:59 ID : 3u63SE784Ml
3년전에 찍었던거 으 거기 셀카도 있는데 개못생겼네 지금이 훨 났다
이름없음 2020/05/07 01:31:12 ID : 85O03A2GqZa
시험 망치고 울면서 찍었던 하늘 우울해 죽겠는데 하늘이 너무 이뻐서 더 서러웠다ㅠㅠ
이름없음 2020/05/07 13:48:48 ID : u7fgrutuq2I
하늘사진~~
이름없음 2020/05/07 14:14:26 ID : ljs66nSMkms
와 ㅁㅊ 직접 찍은거야???
이름없음 2020/05/07 17:56:43 ID : 7tfTTWkk66l
>ㅁ<
이름없음 2020/05/14 17:02:05 ID : 3u63SE784Ml
뭔진 모르겠지만 있길레 올려봄
이름없음 2020/07/18 19:02:12 ID : vu5VcNwIMlA
참새가 너무 귀여웠다
이름없음 2020/07/18 20:38:23 ID : nva9AqkljxV
해운대가 아니라 광안리...
이름없음 2020/07/18 21:06:29 ID : E5U5hxQpO2r
처음건 광주, 두번째건 바닷가 카페, 세번째는 우리 동네에서 우연히 찍은거..
이름없음 2020/09/07 14:43:51 ID : 1xCo3WmNtfS
다 하나같이 주황빛인...ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 15:04:16 ID : Y8mJRzRyJTT
대박... 색채를 진짜 잘 잡아내는 것 같아. 사진 멋있다!!
이름없음 2020/09/07 15:04:50 ID : 1xCo3WmNtfS
ㅁ갹 칭찬 넘 고마워!!!!🥰🥰
이름없음 2020/09/07 15:27:19 ID : 07cIMi9umrh
고여운 귀양이
이름없음 2020/09/07 17:05:50 ID : RA1A0nyLcK5
학교 과제로 낸 사진들이랑 케이꾸.. 혹시 내가 누군지 알겠어도 현실에선.. 비밀로 해줘🤣
이름없음 2020/09/17 06:43:13 ID : jzdSIFgZfRw
버섯
이름없음 2020/09/17 09:33:58 ID : nwtvBglCjdv
가장 최근이 작년거인..... 밖에 나가질 않으니 사진을 안찍네..
이름없음 2020/09/17 17:40:19 ID : U0tzak8mIMo
다들 너무 잘찍는다,,, 하나하나 멋지다구 못 말해주는게 아쉬울뿐이야. 나는 예전에 제주도로 수학여행 갔을때 찍은거! 이젠 수학여행도 못가구 추억이지...
이름없음 2020/09/17 19:24:27 ID : KZdyGpO09uo
얼린 딸기 찍었던 것 나중에 색감 참고해볼까하고 찍었는데 찍고 다시 본적없....
이름없음 2020/09/17 23:13:55 ID : O2k5XwLdPg0
어제 지하철에서 찍고싶어져서 찍었다.
이름없음 2020/09/18 08:31:57 ID : 41u4Gmk9y45
.
이름없음 2020/09/19 23:46:58 ID : O2k5XwLdPg0
오늘 찍은 하늘
이름없음 2020/09/21 08:10:33 ID : g6i5O066jbg
오 뭔가 감성돋는다
이름없음 2020/09/21 18:38:09 ID : jAkpSL8781b
언잰가 학원 끝나고 집 오는 길
이름없음 2021/05/01 00:44:47 ID : CoZg7z83yJX
갱신!(보정 떡칠하는거에 맛들림....ㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/05/01 02:14:30 ID : 66lu4Fio3Pj
이름없음 2021/05/03 16:10:02 ID : wNvCi5Vfe6l
달력경치
이름없음 2021/05/03 16:18:20 ID : Cja1iphwNxS
며칠 전의 바다
이름없음 2021/05/03 22:16:17 ID : QoIK3Pbjy7t
등산하다
이름없음 2021/05/03 22:26:49 ID : TSJU44Zjvxw
삘받아서 찍은거
이름없음 2021/05/03 22:44:13 ID : BhBAnVhs9Aq
아주 예전에 찍은 수족관집 고양이
이름없음 2021/05/04 01:51:36 ID : so0pU3O2q0o
야경 죽여용~!
이름없음 2021/05/04 02:19:58 ID : cq0nyHA1Cp9
가져가지 말아줘
이름없음 2021/05/05 06:46:02 ID : 0oGpSKZbjs6
난 주로 꽃사진 많이 찍어!
이름없음 2021/05/11 14:20:02 ID : nXy7yY7hxWo
벚꽃사진은 올해 찍은거구 바다사진은 재작년에 찍은거야!
이름없음 2021/07/19 20:33:07 ID : dBfcMpapVcG
작년인가 여행갔었음
이름없음 2021/07/20 16:23:06 ID : IK5asmLe7wI
잠결에 깨서 해 뜨는 거 멍하니 보다가 찍은 사진...
이름없음 2021/07/20 21:55:31 ID : ty7s4JQpRA5
내 인생 첫 보정사진
이름없음 2021/07/20 22:14:53 ID : 1a4Mo3Wqjju
비행기 안에서 찍은거
이름없음 2021/07/26 06:24:03 ID : BaleGq2K43S
.
이름없음 2021/07/26 06:41:20 ID : BaleGq2K43S
.
이름없음 2021/07/26 06:58:54 ID : BaleGq2K43S
.
이름없음 2021/07/27 09:43:36 ID : 46mJTRCrvCi
옛날에 찍은 찻잔 사진..!
이름없음 2021/07/27 10:48:25 ID : lbcmpO1a4IJ
옛날에 찍은 사진들
이름없음 2021/07/27 21:23:04 ID : 1BasmIL81dx
거의다 하늘사진이넵 최근에 찍었던 사진들
이름없음 2021/07/28 10:06:27 ID : z88rxQleMmH
비행기에서 찍은거!!
이름없음 2021/07/28 10:08:40 ID : z88rxQleMmH
이거는 이사하기 전에 있던 동네에서 찍은 거라 지금은 상관 없을 것 같아서 올림! 1번은 안개, 2번은 눈!!!
이름없음 2021/08/07 22:29:11 ID : z88rxQleMmH
여기는 아무도 안 오는 구나ㅠㅜ 최근에 사진에 맛 들려서 찍은 하늘 두고가!!
이름없음 2021/08/08 04:12:41 ID : JO8ruty5cMp
밝고 어두운게 확실한걸 좋아해
이름없음 2021/08/16 15:48:28 ID : E0008o4ZcpR
이런것도 넘 좋지않닝..
이름없음 2021/08/16 16:23:40 ID : Dta4IGtByY2
오...첫번째 사진 뭔가 신성해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/20 16:24:32 ID : nTXxV9a5O5S
구름 바다 구름
이름없음 2021/08/21 00:12:42 ID : pRA0twHvio7
여행가서 찍은 사진!!
이름없음 2021/08/21 09:05:52 ID : bbharbzVfbC
12는 다른 동네 3은 우리 동네 산책 갔다가 찍은 사진

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38766 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8329 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12396 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4451 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4008 Hit
336레스창고 20687 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32237 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2540 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16819 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11000 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20679 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35379 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1789 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25416 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42029 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32092 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1925 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3756 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24517 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16