외롭고 슬퍼서 만들었다... 어떤 종류의 사진이든 좋으니 올려줘ㅠㅜ!!!

접혀랏 모두의 예쁜 사진들을 감상하며 로어가 될거야 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

요새 편집하는 게 좋아

>>101 나랑 같이 사진 찍게 된다니 무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠ 나 완전 아마추어고,,, 본업은 글쟁이입니다 (

오늘의 따끈따끈한 사진들... 두번째 사진 보정 마음에 안 든다 첫번째 사진이 보정없이도 너무 이뻐서 그래 ㅎㅎ ; 미안

>>104 뭔소리 그냥 스레주나 레스주가 찍는 사진처럼 찍게 됐으면 좋겠단 말같은데

이 스레 힐링된다ㅎㅎ 첫번째건 오늘 해뜨는거 찍은거 나머지는 가을에 찍은거야 모두 좋은 한해 되길:)

난 하늘이나 달이 예쁘면 갑자기 길가다가도 멈춰서서 찍어

폰카러야,, 카메라 넘 사고싶은데 아직 청소년이라 못사고있어ㅜㅜ 돈벌면 꼭 카메라 살거야!!

역시 카메라는 사람이 본걸 다 못잡아서 아쉽

>>101 같은장소 다른사진!!! 필름카메라로 찍은거야??

둘 다 한강에서 찍은 거 히히

간만에 왔는데 이쁜 사진들이 많이 올라왔네! 즐겁다uu

다들 사진 잘 찍는다... 나는 길고양이들이랑 우리집 멍멍쓰..

뉴질랜드 퀸즈타운 석양 아이폰 8

놀러갔을때 숙소에서 찍은 사진이랑 지금 인천시청역에서 이벤트중인 전시

우리집 고양이 사진이야!

이것도 사진이려나...? 발렌타인데이 기념 그림을 태블릿으로 그려서 핸드폰으로 찍은 후, 보정했어.

>>130 그건 그림 아니야?

나도 풍경 위주로 찍게 되는 것 같아.

보정 엄청 넣은 사진

>>138 꽃,물,나무,정자,푸른하늘에 구름 내가 좋아하는게 한장에 다 들었네uu 사진 이쁘다

호박고굼ㅁ마ㅏ!!!!!!!

>>140 발이 참 매끄럽구나?

>>140 고구마....어디...... 발 참 이쁘넹

웨...아무도 먹는건 안올려...??다들 음식사진은 없니?? 내가 조아하는 뚱카롱 맛집..♥

클라우드에 있길래 주워 왔다 작년에 찍은 꽃사진

음식사진 더 있긴 한데 디저트들이라....'~' 사진들이 전부 몇년전 사진들이네... 얼른 취업해서 맛난거 먹으러 다녀야 할텐데....

미국 가서 찍은거! 내가 사진 찍는 재주가 없어서 잘 못살렸지만 진짜 풍경 이뻤어

오늘 하늘이 이쁘더라!
레스 작성
182레스 copycat 15 시간 전 update 2406 Hit
동인 2018/05/12 15:02:47 이름 : ◆qY7bzO9xO4I
25레스 달빛가향 홍차 15 시간 전 update 314 Hit
동인 2019/02/12 21:42:44 이름 : ◆6jcspe7Bta6
451레스 ★동인판 잡담 스레★ 2 16 시간 전 update 6608 Hit
동인 2018/07/24 12:25:14 이름 : 이름없음
71레스 화요일마다 올릴 그림을 리퀘스트 받는다 22 시간 전 update 1017 Hit
동인 2018/11/18 19:56:31 이름 : 이름없음
84레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 23 시간 전 update 851 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
293레스 블레싱 합창 스레 23 시간 전 update 1923 Hit
동인 2019/02/23 14:17:41 이름 : 스레주 ◆2HBffanDAp8
155레스 » 사진찍는 스레는 없니? 23 시간 전 update 1566 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
92레스 존잘님이..되고싶어요...그림연습스레 ~ 리퀘받아!! 24 시간 전 update 846 Hit
동인 2019/02/23 15:11:56 이름 : ◆amlg5aoGmk2
80레스 그림 500장 그리기! 10장 그릴때마다 갱신하는 스레 2019.03.22 1461 Hit
동인 2018/04/29 12:11:53 이름 : 이름없음
10레스 연성할때마다 올리는 스레 2019.03.22 101 Hit
동인 2019/03/19 19:15:01 이름 : 1D3aiam
90레스 그림만 올리는 개인 스레 2019.03.21 1757 Hit
동인 2018/06/01 14:31:53 이름 : 이름없음
18레스 그림그리고는 싶은데 그릴게 없으니 리퀘받을게! 2019.03.20 174 Hit
동인 2019/02/28 20:56:22 이름 : 이름없음
20레스 창작 할 때의 습관이나 버릇들 적어보자 2019.03.20 234 Hit
동인 2019/03/15 04:53:44 이름 : 이름없음
277레스 'I love you'를 번역해보는 스레 2019.03.20 3217 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
87레스 주고받길 좋아하는가? 그렇다면 맞리퀘다! 2019.03.19 743 Hit
동인 2019/02/20 01:45:14 이름 : 이름없음