립은 삐아꺼 꽃보다 살랑 쓰고 있고, 16브랜드 모찌 팩트 피치라이트 👆지금 아리따움에서 세일 중이잖아 살까말까 고민중이야! 얼굴은 거의 안하고 립이랑 블러셔만 하고 있어! 섀도는 비몽사몽 꽃모닝이랑 갈색계열 잔뜩 사두고 안쓰는 중ㅠ. 쿨톤이면 혹시 화장품 뭐 사용하는지 물어봐도 될까?
  • 꼭 사용하는 거 아니어도 상관없으니까 생각나는 거라도 적어줬으면 좋겠어!
  • 나는 쿨톤의 에뛰드 덕후인데... 룩엣마이 아이즈 섀도우 중에서 로즈티랑 아련한 로지필터 쓴당
  • 아멜리 마카롱그레이, 로즈브라운 에뛰드 레이디얼그레이, 진저밀크티 로즈브라운 제외하면 쉐딩으로도 사용가능한 개꿀템쓰ㅎ 이걸루 음영하면 자연스럽고 톤그로도 안댐 핑크섀도 원하면 최대한 노란끼나 주황끼 없는걸루 찾아봐 혹시나 나처럼 핑크도 잘 안어울리면 연보라 추천!! 보라보라한 느낌 없구 쿨한 핑크같아
레스 작성
5레스 ㅁ피부과 다니려하는데 5 시간 전 update 18 Hit
미용 2018/11/16 00:58:09 이름 : 이름없음
6레스 펜슬 아이라이너 추천해줘! 5 시간 전 update 21 Hit
미용 2018/11/15 21:33:16 이름 : 이름없음
10레스 쿨톤인제 웜톤인지 뭔톤인지 어떻게알수있어?? 10 시간 전 update 58 Hit
미용 2018/11/15 00:56:41 이름 : 이름없음
1레스 바랑소리 미소크림 써 본 사람 후기 좀! 2018.11.16 12 Hit
미용 2018/11/15 22:11:36 이름 : 이름없음
6레스 맥립스틱후기좀부탁해 !! 2018.11.15 63 Hit
미용 2018/11/12 19:18:01 이름 : 이름없음
4레스 다들 틴트 뭐 써?? 2018.11.15 32 Hit
미용 2018/11/15 19:07:34 이름 : 이름없음
11레스 화장 처음 하는데 뭐를 사야할까 2018.11.15 187 Hit
미용 2018/09/30 14:25:20 이름 : 이름없음
2레스 키 160인데... 2018.11.15 25 Hit
미용 2018/11/15 19:02:07 이름 : 이름없음
3레스 어따올려야 할지 몰라서 여기 올리는 헤어스타일 질문 2018.11.14 34 Hit
미용 2018/11/13 23:39:22 이름 : 이름없음
4레스 » 쿨톤인데 화장품 추천 해줘!!~~~~ 2018.11.14 51 Hit
미용 2018/11/10 19:27:03 이름 : 이름없음
3레스 겨울쿠션추천좀해줘ㅜ 2018.11.14 38 Hit
미용 2018/11/11 15:21:43 이름 : 이름없음
119레스 미용판 잡담+질문 2018.11.14 1176 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
30레스 성형+시술한후 후기 남겨보자! 2018.11.14 730 Hit
미용 2018/02/08 00:52:31 이름 : ◆k7dVeZfXBAk
11레스 여드름에 좋은것들좀 추천해줘 ㅠㅠ 2018.11.13 158 Hit
미용 2018/09/25 12:50:14 이름 : 이름없음
5레스 다들 마스카라 뭐 써????? 2018.11.13 49 Hit
미용 2018/11/11 13:53:44 이름 : 이름없음