립은 삐아꺼 꽃보다 살랑 쓰고 있고, 16브랜드 모찌 팩트 피치라이트 👆지금 아리따움에서 세일 중이잖아 살까말까 고민중이야! 얼굴은 거의 안하고 립이랑 블러셔만 하고 있어! 섀도는 비몽사몽 꽃모닝이랑 갈색계열 잔뜩 사두고 안쓰는 중ㅠ. 쿨톤이면 혹시 화장품 뭐 사용하는지 물어봐도 될까?

꼭 사용하는 거 아니어도 상관없으니까 생각나는 거라도 적어줬으면 좋겠어!

나는 쿨톤의 에뛰드 덕후인데... 룩엣마이 아이즈 섀도우 중에서 로즈티랑 아련한 로지필터 쓴당

아멜리 마카롱그레이, 로즈브라운 에뛰드 레이디얼그레이, 진저밀크티 로즈브라운 제외하면 쉐딩으로도 사용가능한 개꿀템쓰ㅎ 이걸루 음영하면 자연스럽고 톤그로도 안댐 핑크섀도 원하면 최대한 노란끼나 주황끼 없는걸루 찾아봐 혹시나 나처럼 핑크도 잘 안어울리면 연보라 추천!! 보라보라한 느낌 없구 쿨한 핑크같아

더페이스샵 플럼쿠션이랑 퍼플판타지 예뻐

에뛰드 미니 립스틱 ? 콜드베리랑 3ce 벨벳립틴트 프라이빗 !

아이라이너랑 마스카라도.... 그냥 진한 블랙? 도 안 어울리고 갈색도 안어울리구..ㅠㅠ

바비브라운 엔틱로즈 추천!!
레스 작성
2레스 건성에 가까운 복합성 팩트 추천 좀 2018.12.27 90 Hit
미용 2018/12/26 14:34:06 이름 : 이름없음
5레스 사춘기때 피부 뒤집어지고 다시 피부 좋아진 레더들 있어? 2018.12.26 176 Hit
미용 2018/12/24 18:46:13 이름 : 이름없음
16레스 붙임머리 해본 사람 있을까? 2018.12.26 116 Hit
미용 2018/12/23 21:24:11 이름 : 이름없음
3레스 예뻐지고 싶어 2018.12.26 119 Hit
미용 2018/12/23 23:07:41 이름 : 이름없음
2레스 눈 화장 가르쳐주라ㅠㅠㅠ 2018.12.26 63 Hit
미용 2018/12/26 02:35:13 이름 : 이름없음
3레스 고2 겨울 코수술 2018.12.25 100 Hit
미용 2018/12/25 02:04:15 이름 : 이름없음
5레스 건성겨울 쿠션 어떤게 좋나요?? 2018.12.24 570 Hit
미용 2018/10/30 19:03:58 이름 : 이름없음
4레스 블러셔 추천해주랑 2018.12.23 86 Hit
미용 2018/12/21 19:35:19 이름 : 이름없음
3레스 분홍이 초록이 먹어봤는데 2018.12.23 268 Hit
미용 2018/10/31 15:12:45 이름 : 이름없음
1레스 도화살 홍염살? 이런게 뭐야? 2018.12.23 167 Hit
미용 2018/12/23 17:57:22 이름 : 이름없음
5레스 앞머리 2018.12.23 97 Hit
미용 2018/12/21 19:38:59 이름 : 이름없음
2레스 피부톤에 대해서 잘 아는사람 들어와줘.. 2018.12.23 51 Hit
미용 2018/12/23 15:16:06 이름 : 이름없음
3레스 얼굴 살 빼는 법,,, 2018.12.23 204 Hit
미용 2018/12/22 19:28:05 이름 : 이름없음
9레스 » 쿨톤인데 화장품 추천 해줘!!~~~~ 2018.12.23 241 Hit
미용 2018/11/10 19:27:03 이름 : 이름없음
7레스 쌍수 비용 2018.12.23 150 Hit
미용 2018/12/20 13:31:10 이름 : 이름없음