악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · – · ·  – · – –    · – – –  – – · –  – · · ·  ·  · · · –  · · · –  ·  · – · ·  · –    · – –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·  · – · – · –    · – · ·  – · ·  · – · ·  –    · – – –  ·  · · – ·  ·  – –  · · ·  · · – ·    – · · ·  · –  – – · –  · – · – · –    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>197 >>198 >>199 >>200 >>201

1 43985983908498058999조 만드러죠... 2 존예여신되게해주삼 길가는사람이 봐도 와;헐 미쳤나봐 와........ 진짜 지구인맞나? 미쳤네... 개예뻐 와.... 이럴정도로 3 원하는 몸무게에서 존나뭘처먹고개많이처먹든 살 안찌게 해주삼

그냥 내가 원하는 때에 제한, 원래 조건 제외하고 추가적인 조건없이 소원들어달라 하고 싶음

첫번째 소원은 내 조부모를 포함하여 내 삼대가 먹고 살만큼의 부와 재력을 주기 두번째 소원은 좋은 배우자를 만나 건강한 자식을 나을수 있게해쥬데요 세번째 소원은 어떠한 조건이나 리스크 없이 나와 우리 가족이 안전하다는 전재하로 3가지 소원을 이뤄주데용

1.돈 아무리 써도 바닥나지 않을 만큼 줘 2.내새끼 꺼내와 3.군대에서 꺼내달라고

1. 불로불사 2. 금강불괴 3. 하루에 100만원씩 입금되는 내 명의의 통장 (*내가 꺼내서 쓸 수 있어야 함)

"네 안 사요" (어그로처럼 들리려나...나 같으면 그냥 아무런 부탁도 안 할 것 같아. 악마는 결국 믿을 게 못 되거든...)

1. 그냥세상에서 겁~~~나 예뻐져서 인기많아지기 2.내가 원하는 몸무게에서 엄청나게 먹어대도 살안찌기 3.공부겁나잘하고 부잣집딸래미되기

1. 3대가 먹고살수있는 능력(직업) 2. 누구에게 무시받지않을 지식 3. 2018년 8월 10일로 돌아가기
레스 작성
5레스 자기 주변에 '여기는 뭐 있다' 싶은 장소 있어?? 2019.03.02 87 Hit
괴담 2019/03/02 17:02:29 이름 : 이름없음
16레스 우리 옆집 이사갔는데 누가 있는것같아 2019.03.02 187 Hit
괴담 2019/03/02 13:18:33 이름 : 인코 어캐 다냐..
18레스 학원 옆 빌라 도어락 2019.03.02 143 Hit
괴담 2019/03/02 12:31:44 이름 : ◆Be0msklfVaq
5레스 오컬트판 어디갔어 ? 2019.03.02 278 Hit
괴담 2019/02/27 14:12:25 이름 : 이름없음
162레스 엄마 2019.03.02 2062 Hit
괴담 2019/01/24 21:31:03 이름 : 이름없음
10레스 정령소환 2019.03.02 161 Hit
괴담 2019/03/01 00:01:03 이름 : 이름없음
150레스 영은이 엄마에요 2019.03.02 3718 Hit
괴담 2019/01/23 23:35:12 이름 : 이름없음
11레스 자살 2019.03.02 365 Hit
괴담 2019/03/01 21:24:13 이름 : 이름없음
7레스 100 괴담 스레 2019.03.01 190 Hit
괴담 2019/03/01 13:59:58 이름 : ◆7uljy0slCi4
1레스 약간 애매하고 무서웠던 꿈 2019.03.01 54 Hit
괴담 2019/03/01 22:53:35 이름 : .
5레스 도어락 실사판 스레 2019.03.01 311 Hit
괴담 2019/02/27 20:02:50 이름 : 이름없음
210레스 » 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2019.03.01 3208 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
32레스 군대괴담있으면 풀어줘! 2019.03.02 105 Hit
괴담 2019/03/01 19:19:43 이름 : 이름없음
21레스 꿈에 갇혀본적 있어? 2019.03.01 190 Hit
괴담 2019/02/28 18:14:24 이름 : 이름없음
4레스 이 괴담만큼은 진짜라고 느끼는 거 있음? 2019.03.01 243 Hit
괴담 2019/03/01 20:53:22 이름 : 이름없음