악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?

고통없이 죽는것 . 죽고난후에도 저승에서든 어디서든 편하게 ... 있는것 능력있는 사람이 되었으면 좋겠다 . 공부 같은것도 좋고 초능력같은것도 좋으니 나를 싫어하는 사람이 없었으면 좋겠다 ( 적어도 내 주변에서는 없었으면 )

평생 쓰고쓰고 행복하게 사는것 나를 아는사람들이 내선택하에 내기억을 지우는것 행복한 기억만 갖는것

가족이 내가 없어도 행복한것 가족은 아프지 말것 가족은 돈걱정안하고 살것

1.이기억 갖고 다시 3살때로 돌아가는것 2.고통없이 죽는거 3.모든 사람들이 날 호감으로 보이게 해주기 쉽게 가쉽거리에 언급안되게

이 기억과, 지능을 그대로 가지고 4살 때로 돌아가서 운명을 바꾸게 해주세요.(단, 그걸로 인해 내 주변사람들이 다치거나 죽는 건 안 돼요. 2. 제가 원하는 가장 아름다운 모습으로 영원히 불로불사하게 해주세요. 3. 모든 것들이 저를 가둘 수 없게 만들어주세요.

40억짜리 로또맞게 해주세요 마인드 컨트롤 갖고십어요!!!!!!! ㄹㅇㄹㅇ 불로불사도 하고십어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 인생 꿀잼일거같은데

존나 부잣집으로 환생 존나존나 예쁜거(or 잘생김) 소원에 대가 없는거

이건 소원 아닌데 꺼져라고 말할듯...악마의 호의를 어떻게 믿어?

죽고 싶을 때 바로 죽을 수 있는 것 내가 죽을 때 내 주변 사람들이 슬픔없이 잘 사는 것 내가 내 분야에서 미친듯한 재능을 갖게 해 줄 것

나 죽어도 소원 제한없이 이뤄줘 대가는 없었으면 해 내가 더이상 바라는게 없어진다면 그냥 떠나

내가 처음 태어났을때 그때로 시간을 되돌려줘 부모님이 이혼안했으면 좋겠어 돈 걱정없이 펑펑 쓸만큼 있으면 좋겠어 이렇게 된다면 악마가 내 영혼을 가져도 좋을거 같아

1. 음악에 천재적인 재능을 갖게 해주세요 2. 개쩌는 유명한 락스타가 되게 해주세요 (모르는 사람이 없을 정도로) 3. 완벽한 비율을 갖게 해주세요

내 편이 되어주면 좋겠어 수직관계가 아니라 수평관계로 한번만이라도 내편이란걸 가지고싶어 내 꿈을 이루고싶어 만약 우리가 친구가 된다면 김칫국같지만 내가 죽는다고 슬퍼하지마

제발 우리 가족 행복하게 해주세요 제발요,,, 돈도 많으면 좋겠지만 그냥 우리 가족 더이상 상처받지 않고 행복하게 살게 해주세요

1. 엄마 삼촌 할머니가 하는 가게가 대박나게 해주세요 2. 변신술 능력 주세요 3. 날수있는 능력주세요

모두에게 어디가서든 사랑받는 사람이 되게 해줘 로또 당첨아니면 주식 대박나게 해줘 미치게 머리 좋게 해줘

첫번째 모두에게 사랑 받는 사람이 되게 해주길 두번째 돈이 넘쳐흐를 정도로 많게 해주길 (세계에서 제일 가는 부자처럼) 세번째 내가 사랑하는 모든 사람들과 내가 늘 행복하게 해줬으면

1. 문제가 없는 돈 1조원 2. 악마의 방해없이 자연사로 죽을때까지 건강하고 안아픈 정신과 신체 3. 외형 변경능력

1. 뭐든지 이루어지는 능력 2. 소설에 빙의 할수있는 능력 3. 불로불사

1. 1조 2. 완벽한 얼굴과 몸매와 피부 3. 내가 만족할때까지 아프지도 않고 과롭지도 않게 원하고 행복한 삶을 살기

1. 소원을 늘려줘. 내가 정말로 원하는 소원을 다 이루기 전에는 못 끝나게. 2. 소원의 대가가 없게 해줘. 만약에 내가 내 소원을 이루어 준 악마에게 무언가 보답하고 싶어서 주는 건 괜찮지만 억지로 뺏기지는 않을거야. 3. 지금의 모든 것을 기억 하고 이 소원이 이루어진 상태로 과거로 돌아갈래. 한... 초등학교 2학년 후반으로.

1. 완벽한 외모 2. 높은 지적 수준 3. 내 가족들이 사라지는 것

1. 제발 예뻐지게 해주세요 쌍꺼풀 없는 무쌍여신이라도 좋아요 2. 내가 죽을때까지 늙지않게해주세요 그러니까 죽을때까지 내 리즈시절 그대로이게 해주세요 3. 평생 돈을 안벌고 마구마구 써도 될 만큼 넘쳐나는 돈을 주세요 한마디로 진짜 부자가 되게 해 주세요

1. 언제든지 모든 소원을 들어주는 악마를 갖게해주세요 2. 제 주변 사람들이 행복하게 해주세요 3. 그 누구보다 남에게 행복을 베푸는 사람이 되게 해주세요

1. 내가 살아있는 한 내게 충성을 맹세해라 2. 내가 진심으로 원하는 것을 다 이루어라 3. 나와 내가 사랑하는 존재에게 영원한 삶을 주어라

1. 몇일 밤 새도 안 피곤한 건강한 몸 2. 무엇이든 한 번만 보면 완벽하게 이해되는 능력 3. 100조 주세요

울엄마랑 나랑 평생 행복하게 살기...(동생도... 많이 먹어도 살 잘 안 찌는 체질로 바뀌기...!! 어느날 갑자기 복권 당첨( 1등으로 3번 정도

악마가 이 세상에서 존재하지 않게 해주세요 하면 어떤 반응을 보일까.

최면걸수있는능력줘 로또1년동안1등당첨 할머니할아버지200살까지살게해줘

>>733 최면 걸 수 있는 능력? 그걸로 뭐 할려구?

>>734 ㅋㅋ로또당첨이안된가정하에 최면능력잇으면 출근해서 다최면걸어서 내 일까지하게하고 나는자려고ㅋㅋ

내가 본 모든 것들을 다 기억하고 싶어 예뻐졌으면 좋겠어 늙지도 죽지도 않았으면 좋겠어

>>735 아 난또 이상한거 할려는줄;;

>>736 넌 이미 충분히 아름다운걸

>>738 마음만 예뻐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고마웡

1. 아무런 조건 없이 내 소원을 들어줘랏 2. 소원은 무제한. 3. 내 노예가 되어랏 하핳ㅎㅎ

>>740 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

1.돈 2.외모 3.원할때 아픔없이 편히 죽음

1. 내가 만족할 만큼의 돈이 매달 들어와 우리 가족을 풍족하게 해주었으면 좋겠어. 2. 내 외적인 모습, 얼굴, 체형 목소리 등 외적으로 드러나는 모습 전부가 내 취향으로 바뀌었으면 좋겠어. 마르고 아름다운 사람으로 모두에게 사랑받을 수 있는 모습이면 좋겠다는 뜻이야. 3. 초능력이 있었으면 좋겠어, 기왕이면 공부를 잘하는 능력은 꼭 있어야 하고, 꼭 여러개가 가지고 싶어. 시험 잘 보고 싶다. 모두 행복하면 좋겠네. 비록 나는 악마가 아니더라도 너희의 행운을 빌게. 꼭 이뤄질거야.

>>744 내가 너의 소원을 들어줄게 1.나와 사귄다면 금전적인 문제는 해결될거야 2.이미 넌 내 취향인걸 충분히 아름다워 3.공부를 잘하고 싶어? 걱정하지마 놀기만 해도 아무런 걱정없을테니깐

소원을 계속빌수있는 소원 대가없이

내가 지은 죄로 인해 받을 벌은 내가 혼자 다 안고 가게 해주세요. 우리 가족들만은 제발 건강하길. 내일이 아프지 않을 수는 없더라도 오늘보다는 조금 더 밝길.

1.이기억 그대로 태어났을때로 5살때로 돌아가게해줘 2.아픈사람들을 낫게해주는 능력을 줬으면 좋겠어 3.내 소중한 인연들을 다시 만나게 해줘

1. 한 7kg 까지 빠지고 싶어 2. 똑똑해지고 싶어 3. 초능력??

1. 대가 없이 시간을 돌리는 능력 2. 잠을 자지 않아도 잔 것처럼 상쾌할 수 있는 능력. 대신 자고 싶을 때는 언제든 편하게 잘 수 있게 3. 이 정도면 인생은 충분히 편할 것 같으니까 마지막으로는 그림 대따 잘 그렸으면 좋겠다

나와 우리가족이 평생 건강하게 사는것 우리 엄마 아빠 돈 걱정없이 하고싶은거 다 하는거 예뻐지는것

45kg되기 공부 존나 잘하기 순간이동 능력 갖기

1. 나에게 댓가를 바라지도 가져가지도 마 2. 어떤 분야든 뛰어난 재능을 나에게 줘 단, 너무 과해서 나에게 해가 끼칠만한 건 빼고 3. 미래를 볼 수 있는 능력을 나에게 줘 내가 원하는 미래를, 또 나에게 필요한 미래를 내가 볼 수 있도록

1. 어떤 댓가도, 바라는것도 없기. 2. 이 기억 그대로 초등학교 2학년으로 돌아가기 3. 연의대 갈 만한 성적을 초중고 내내 유지해서 수시로 가기

1. 이 기억 갖고 초등학교 1학년으로 2. 엄마가 사후세계에서 맘 편히, 고통없이 있는 것(환생했다면 나 잊고 편히 살기) 3. 3번째 소원은 없음

뭔가 악마는 소원을 반대로 이뤄줄 것만 같은데... 아니면 그 만큼 비슷한 가치의 무언가를 요구하거나 그래서 난 안빌래

1. 대가 없이 소원 이뤄주기 2. 세금 다 떼고 합법적이고 그 누구도 위험하지 않은 돈 300억 주기 3. 공부 천재급은 아니더라도 내가 잘 먹고 잘 살 수 있을만큼 잘 하기

1. 이 세가지 소원을 들어줄 때에는 행위라면 반드시 행해지고 물질이라면 주어지며 외모라면 내가바라는 이상향적으로 이루어지고 들어준다는 말을 말 그대로의 소리를 듣다의 의미가 아닌 소원을 이루어주겠다를 의미해야하며 원하는 바를 최소한의 대가 가능한 한 없었으면 좋겠지만 기브가 있으면 테이크도 있어야 하므로 내 사후가 불행하거나 소원이 이루어진 뒤의 주위사람에게 닥쳐올 악마인 너로인해서 불행이나 사건사고가 없었으면 좋겠다고 생각하며 여기서의 불행은 내가 인간들의 보편적인 기준으로 불행하다 느낀다면 불행으로 취급하고 이에 기준이 모호한 점은 나와 상의를 하거나 내 기준으로 잡을 것이다. 2. 책빙의가 가능했으면 좋겠는데 여기에서 중요한건 빙의해 들어갔을때 그 세계가 위험하더라도 내가 죽거나 심각히 다치지 않을 수 있는 능력이 기본적으로 딸려있었으면 하는데 이때 그 방법이 시스템이라는 것으로 있었으면 좋겠고 원한다면 책빙의가 풀려 현실로 돌아오고 시간의 흐름이 촉소여야만 하고 빙의했을때 얻은 능력중 일부라도 현실의 내가 가질 수 있었으면 해. 3. 내가 자연적으로 죽을때까지, 여기에서 자연적이라함은 나이가 들어 자연적으로 죽는 흔히 말하는 잠들어 돌아가셨다에 해당되는 부분을 포함 악마가 개입하지 않은 나의 운명따위로 말할 수 있는 사건 사고 병으로 인한 상처, 질병등이 해당되며 이는 돈으로 치료가능할때에는 응당 치료를 할것임을 미리 알려주었으니 본론으로 돌아간다면 내가 죽을때까지 내 통장으로 아무런 뒤탈없는, 여기서의 뒤탈은 불법적인 의혹없고 세금처리가 되어있으며 이 돈을 왜 주는가의 의구심따위가 해결되어있는 상태라고 할 수 있는 그런 뒤탈없는 돈을 매달 내가 죽을때까지 한화 5,000,000원을 넣어주었으면 함. 소원 세 개라 하면. 하나당 한문장일거로 생각해서 이렇게 장문이 되었다.. ㅋㅋㅋㅋ

1.소원을 무제한으로(내가 더 원하는 것이 없을때까지) 늘린다. 2.내가 죽었든 살았든 악마가 나에게관여하지 않는다. 3.내 영혼은 내꺼다 뿡

1. 내가 원하는 것은 다 이루어지게 해준다 2. 소원을 이루어주는 조건으로 그 무엇도 요구해서는 안된다 3. 하루에 한번 행복한 일이 생기게 해준다

1.얼굴몸매 연예인급으로 바뀌게해주세요 2.돈 많이 버는 직업 갖게 해주세요(불법말고) 3.가족이 행복하게 해주세요

예뻐지게 해주세요 머리 좋아져서 공부 엄청 잘하게 해주세요 앞뒤 깔끔하고 전혀 문제 없는 월 700씩 들어오는 통장

. 2. 중간고사를 망친 거 기말고사를 잘보게 된다. 그리고 수행평가 잘 보고 성적 또한 내신 1등급이 나온다. 3. 외모와 능력 모두 출중하여 장래에 출세하게 된다.

전 세계인 행복 가족 건강 지금 심폐사

1. 로또 1등당첨 2. 엄마,아빠 아픈곳 없이 더이상 안늙기 3. 모두에게 사랑받고 존경받고 하루하루 열심히 살기

1. 안정적인 직장에 취직. 2. 암 당뇨 등 병에 걸려도 1주일 안에 완치되고 병사 안 함. 3. 지금 기억 그대로 가지고 초등학교 1학년때로 돌아가기.

좋아하는 사람이랑 결혼하기 얼굴,비율 둘 다 완벽해지기 가족들 서로 트러블 없이 행복해지기

1. 모든 일이 내 마음대로 일어나길. 2. 대가는 없어. 3. 횟수 제한도 없고.

순탄하게 아프지 않고 살다가 죽는 삶 내가 생각하는 나의 완벽한 모습으로 만들기 가족들과 더 행복하게 살게 되면 그대로 떠나셈 ㅂㅂ

ㅈㄴ 이쁘거나 ㅈㄴ 잘생기게 해주세요 1000억 주세요 안 아프게 죽게 해주세요

소원 원할때마다 들어줘 가족들과 행복하게 살게 해줘 돈 100억 ㅎㅅㅎ

1.내가 원할때 안아프게 딱한번 죽었다 살아날수 있는거 2.돈 10조 받기 세금떼고 3.내가 정말 후회하는 일을 없앨수 있는거

1. 얼굴 연예인급은 아니지만 예쁘장한 얼굴로 만들어주세요. 2. 돈 1조 주세요. 3. 불로불사로 만들어주세요.

죽으면 내가 좋아하는 소설속에서 살게해주세요,,ㅋㅋㅋㅌㅋㅜㅜ 조건 없이 소원들어주세요 원할 때 무제한으로 소원들어주세요

1.예뻐지게 해주세요 2.날씬해지게 해주세요 3.모든 시험에서 100점 받게 해주세요

1. 항상 운이 좋길. 2. 믿는게 진실이 되는것. 3. 이 소원들을 들어주는 대신 나와 내 주변에 돌아오는 피해는 없길...

1.연예인인 큰오빠의 결혼운이 좋게 해주세요 2.우리 아이가 건강하게 해주세요 3.인신매매범들이 죽었으면 좋겠어요^^

아무리 많이 먹어도 50을 넘지 않게 해주세요 모든 시험에서 만점을 맞을만큼 똑똑하게 해주세요 나랑 우리 가족들이 죽을때까지 아프지 않게 해주세요

1. 장원영 몸매 되게 해주세요 2. 내가 하는 일마다 잘 되고 성공하게 해주세요 3. 우리 가족 안 아프고 행복하게 오래 살 수 있게 해주세요

음.. 악마가 나에게 대가로 하는게 무엇인데? 아무도 그걸 궁금해하는 사람이 없네

1.부자되는거 2.최고의 아름다움 3.우리가족.내가사랑하는사람들 건강할것

1. 죽을때까지 46kg 유지 (엄청 많이 먹든 엄청 적게먹든) 2. 계좌로 100억들어오기 3. 가족 3명 다 사고없이 행복하게 오래 살다 편히 죽기

1. 현실과 내 상상세계를 오갈 수 있는 능력 획득 2. 시공간 이동 능력 획득 3. 인간의 수명을 조절하는 능력 획득 돈같은건 바라지 않아. 대신 돈을 쉽게 버는 능력을 바랄거야.

1. 나는 힘들어도 내 주변 사람들이 행복했으면 좋겠어 2. 금전적인 여유? 쪼들리지않게 살 정도로만. 3. 천재적 재능? 모르겠다 하나는..

1, 내가 빌고 이루어질 세 가지 소원에 대한 대가를 바라지 마 2, 내 인생이 순탄했으면 좋겠어 3, 내가 기억하고 있는 모든 부끄러운 일들이 없던 일이 되게 해줘

1.단순하지만 100억 을 가지고싶다 자고일어났는데 다음날 머리옆에 있었으면 좋겠다 2.하루 6번 사용가능한 가고싶은곳 을 갈수있는 능력이 생겼으면 좋겠다 3.난 신이 되고싶은것이 아니다 모든걸 다 가지고싶은것도 아니다 딱하나 그하나만 을 소원으로 빌자면 신체적 능력이 지금의 나의 신체 능력보다 10배 강해지고싶다 위에 있는것들중 하나만이라도 이뤄진다면 지금 이글을 적으면서 속으로 말한 조건을 지키겠다

1. 가족, 지인, 친척, 친구, 주변사람들 모두 행복하고 건강한 삶 살기 2. 내가 바라는 미친듯한 완벽한 사람으로 되기 3. 이루고 싶은 것 다 이루기

1. 내 가족이 건강하고 행복한 삶을 살기. 2. 어딜 가는 사랑받는 사람이 되기. 3. 매달 5억씩 계좌로 들어오기

1.내가 좋아하는 아티스트랑 인연이 생기기 2.나 포함 우리가족들이 나이먹지않고 늙지않기 3.날아다닐수있는 초능력을 갖고싶다 (사실상 이게 희망1위

내가 죽는다면 나에 대한 기억을 전부 지워주는 것. 죽어서도 조건없이 나에게 자유를 주는 것. 내가 사랑하는 사람들의 수호신이 될 수 있는 것.

1. 기억 가지고 올해 1월로 돌아가기 2. 그만 아프게 해주기 3. 더 이상 아픈 곳 없게 해주기

그냥 죽기전까지 아무일없이 평온하게 사는게 소원이야

1. 예쁘고 날씬해서 모든 사람들에게 예쁨 받고 좋은 남편 만나서 가족들 건강하고 행복하게 살기 2. 머리가 똑똑해서 좋은 대학, 좋은 회사에 들어가 많은 돈 벌기 3. 원하는 초능력 얻기

ㅈㄴ 이뻐지는거 집에 ㅈㄴ 돈 많아지는거 평생 행복한 일만 가득한거

불로불사, 원하는 초능력 얻기, 세상의 모든 것을 알 수 있을 만큼 지혜로워지기.

내가 좋아하는 사람이랑 결혼하기 내 자식이 잘생기고 똑똑해서 나처럼 외모나 공부에 스트레스 없길 바람(이걸 못 풀어~? 이건 아님 맞아야지 그건) 악마 나를 포함한 내 주변 사람들한테 아무것도 안 가져가고 가만히 꺼지기
스크랩하기
레스 작성
210레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 24분 전 new 4063 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
204레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 29분 전 new 4868 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
6레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 1시간 전 new 113 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
120레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 1시간 전 new 2635 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
277레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 2065 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
68레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1140 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
78레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 2시간 전 new 2693 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
47레스 사월 3시간 전 new 365 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
95레스 내 손목에 신기한 자국 3시간 전 new 401 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
3레스 나 점 보러갔는데 3시간 전 new 194 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
949레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 4시간 전 new 13641 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 4시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
17레스 누가 밖에서 창문 두드려 4시간 전 new 202 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
30레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 5시간 전 new 344 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
26레스 수지 키우기 게임 알아? 5시간 전 new 239 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음