??이게 왜 없지 싶어서 후딱 만들어따! 애니도 아니고 게임도 아니여서 고민했지만 음악이잖아? 랩배틀이니까 편한 마음으로 만들었어 이 글도 이대로 묻히는 걸까 싶기도 하고 음 애들 사진이나 올리면서 영업해야지~^0^)/

일단 내 최애 두명을 올려야겠어!

만약 음악판에 올리는게 문제 된다면 바로 삭제할게ㅠ!

얘네는 버스터 브로즈! 오드아이 정말 미친 것 같애 형제라서 그런지 세 명다 오드아인데 으어으어 오드아이 진짜 좋아하는데 보자마자 입덕했G☆.....

글구 얘네 셋다 눈 밑에 점이 한개씩 있어! 오드아이여도 한 쪽은 녹색이야.

나 처음 글 쓰는건데 다른 인물도 한명씩ㄱ 올려주면 안돼?

으아악 힢마스레다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!! 공식이 너무 일을 안해서 슬퍼...코믹스로 설정을 풀려는건지는 모르겠지만 제발....일좀...🔫 난 돗포가 최애야!!!

>>6 앗 알겠어! 기다려봐!

셋이서 매드 트리거 크루! 이거 대박이야.. 어떤 존잘님이 이 사진들 트위터에 올려 두신 걸로 알고 있는데 눈빛봐봐ㅠ장난 아니여

내 최애가 라무다!!! 라무다 너무 귀엽다고..동안이야 완전 미쳤어 이건 그냥 미쳤어으머어어 이게 어딜 봐서 24살이야으어어어 일단 여기 올린 3명은 플링포세!

>>7이 말한 최애 돗포가 요깃지! 마천랑! 반전매력을 가지고 있는 요런 사랑스러운 미중년들! 아니 잘생겼으니까 오빠져 으아ㅠ 선생님 넘 이쁘시다 다들 아름다우셔요

>>6 큼큼 우선 영업하자면 나는 유튜브에서 먼저 봤거든! 사실 입덕한지 얼마 안됐어! 노래듣다가 인터넷에서 번역 된거 가사 찾아보고, 올려져 있는 드라마 들으면서 인터넷 번역 보고 그랬어! 트위터에 존잘님들 많이 계시니까 찾아봐봐! 내년에는 게임으로도 나온대!

아까 위에서 말했듯이 버스터 브로즈야!

오늘 데스리스 공개됐는데 누가 이길까 둘 중 누가 돼도 상관없지만
레스 작성
3레스 노래 좀 찾아줘 !! ㅠㅠ 2018.11.30 64 Hit
음악 2018/11/29 23:22:51 이름 : 이름없음
5레스 자신이 생각하는 띵곡! 추천해줘! 2018.11.28 99 Hit
음악 2018/11/20 23:43:34 이름 : 이름없음
15레스 불쾌한 느낌인 피아노곡 추천해줘. 2018.11.26 259 Hit
음악 2018/10/02 22:28:39 이름 : 이름없음
53레스 밤에 누워서 듣기좋은 노래좀 추천해줘 2018.11.26 455 Hit
음악 2018/09/10 10:49:10 이름 : 이름없음
28레스 1,2,3하면 떠오르는 음악 적고가는 스레 2018.11.26 344 Hit
음악 2018/10/08 17:39:34 이름 : 이름없음
7레스 잔잔한 재즈 추천 좀 해 줘 2018.11.26 78 Hit
음악 2018/04/09 02:00:46 이름 : 이름없음
19레스 들으면 하늘이 생각나는 노래 2018.11.26 201 Hit
음악 2018/09/25 23:03:59 이름 : 이름없음
165레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2018.11.26 1814 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천해줄수 있어? 2018.11.19 102 Hit
음악 2018/01/14 08:37:02 이름 : 이름없음
10레스 힙합 추천해줘 2018.11.18 153 Hit
음악 2018/10/22 00:11:01 이름 : 이름없음
5레스 매우 부정적인 노래 추천해줄수 있어? 2018.11.18 167 Hit
음악 2018/11/16 17:32:36 이름 : 이름없음
9레스 수능 공부 하는 중 인데 너무 힘들어서 위로가 될 만한 노래좀 추천 해줄 수 있을까?? 2018.11.17 156 Hit
음악 2018/10/21 15:11:10 이름 : 이름없음
1레스 우타이테 내한일정 아는 사람 있어..? 2018.11.15 95 Hit
음악 2018/11/15 22:07:54 이름 : 이름없음
17레스 » 히프노시스 마이크 스레 2018.11.15 131 Hit
음악 2018/11/10 19:39:35 이름 : 이름없음
1레스 넬 어쿠앨범 나왔다!!!!! 2018.11.14 23 Hit
음악 2018/11/14 19:28:08 이름 : 이름없음