즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 19:39:35 ID : zU2IIE1gZin
??이게 왜 없지 싶어서 후딱 만들어따! 애니도 아니고 게임도 아니여서 고민했지만 음악이잖아? 랩배틀이니까 편한 마음으로 만들었어 이 글도 이대로 묻히는 걸까 싶기도 하고 음 애들 사진이나 올리면서 영업해야지~^0^)/
이름없음 2018/11/10 19:40:51 ID : zU2IIE1gZin
일단 내 최애 두명을 올려야겠어!
이름없음 2018/11/10 19:43:03 ID : zU2IIE1gZin
만약 음악판에 올리는게 문제 된다면 바로 삭제할게ㅠ!
이름없음 2018/11/10 19:46:52 ID : zU2IIE1gZin
얘네는 버스터 브로즈! 오드아이 정말 미친 것 같애 형제라서 그런지 세 명다 오드아인데 으어으어 오드아이 진짜 좋아하는데 보자마자 입덕했G☆.....
이름없음 2018/11/10 19:55:10 ID : zU2IIE1gZin
글구 얘네 셋다 눈 밑에 점이 한개씩 있어! 오드아이여도 한 쪽은 녹색이야.
이름없음 2018/11/11 00:00:36 ID : zXwE9ArtdAY
나 처음 글 쓰는건데 다른 인물도 한명씩ㄱ 올려주면 안돼?
이름없음 2018/11/11 20:45:12 ID : Bs01dveIILd
으아악 힢마스레다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!! 공식이 너무 일을 안해서 슬퍼...코믹스로 설정을 풀려는건지는 모르겠지만 제발....일좀...🔫 난 돗포가 최애야!!!
이름없음 2018/11/11 22:44:03 ID : zU2IIE1gZin
앗 알겠어! 기다려봐!
이름없음 2018/11/11 22:56:34 ID : zU2IIE1gZin
셋이서 매드 트리거 크루! 이거 대박이야.. 어떤 존잘님이 이 사진들 트위터에 올려 두신 걸로 알고 있는데 눈빛봐봐ㅠ장난 아니여
이름없음 2018/11/11 23:01:07 ID : zU2IIE1gZin
내 최애가 라무다!!! 라무다 너무 귀엽다고..동안이야 완전 미쳤어 이건 그냥 미쳤어으머어어 이게 어딜 봐서 24살이야으어어어 일단 여기 올린 3명은 플링포세!
이름없음 2018/11/11 23:03:53 ID : zU2IIE1gZin
이 말한 최애 돗포가 요깃지! 마천랑! 반전매력을 가지고 있는 요런 사랑스러운 미중년들! 아니 잘생겼으니까 오빠져 으아ㅠ 선생님 넘 이쁘시다 다들 아름다우셔요
이름없음 2018/11/11 23:07:32 ID : zU2IIE1gZin
큼큼 우선 영업하자면 나는 유튜브에서 먼저 봤거든! 사실 입덕한지 얼마 안됐어! 노래듣다가 인터넷에서 번역 된거 가사 찾아보고, 올려져 있는 드라마 들으면서 인터넷 번역 보고 그랬어! 트위터에 존잘님들 많이 계시니까 찾아봐봐! 내년에는 게임으로도 나온대!
이름없음 2018/11/11 23:08:40 ID : zU2IIE1gZin
아까 위에서 말했듯이 버스터 브로즈야!
이름없음 2018/11/12 00:16:14 ID : cHvg46nWnRy
쟠쌤 사랑해
이름없음 2018/11/12 10:14:22 ID : 7dO7cFgZg1B
도뽀 이쁘다
이름없음 2018/11/15 02:46:29 ID : UZfWry5goZa
오늘 데스리스 공개됐는데 누가 이길까 둘 중 누가 돼도 상관없지만
이름없음 2018/11/15 02:46:53 ID : UZfWry5goZa
어제였지 참

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48971 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 800 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20855 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 338 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8380 Hit
4레스은혼 재밌어? 591 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6800 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 747 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5355 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5390 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7304 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27338 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37916 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4112 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4569 Hit