즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/11/10 20:45:59 ID : atulfWkttcn
아빠가 금방이라도 뛰쳐나갈거같아 다 나때문이야 내가 말만 제대로하고 웃으면서 안아줬더라면 오늘만 이라도 괜찮았을텐데 안으려고 하면 뿌리칠게 뻔해 안아드리면서 미안하다고 사과하면 용서해주실까 머리가 터질거같아 안아프게 죽는방법은 없을까 고생하는 엄마랑 아빠랑 오빠 항상 일하고 학교가는데 나는 뭐하는거야 내가 없었더라면 부모님 맘고생도 덜고 오빠도 편하게 지낼텐데 맘고생도 안하고 역겹게 끼여서 편하게 사는 짐덩이는 태어나지 말았어야 할텐데 여기에는 많은 사람들이 힘들게 사는데 나처럼 가볍게 사는놈이 여기서 뭐 하는거야 아빠가 아주 슬퍼보여 화가났나봐 그냥 내 뺨 몇대 후려쳐주면 좋겠어 나는 바보야 아빠가 화나게해버렸어 울고싶은데 아빠는 내가 울면 더 화날거야 내가 뭘 피해받았다고 울어 내가 아빠 괴롭힌 가해자인데 오늘도 화장실에서 숨죽여울기엔 아빠는 내가 움직이는것만 봐도 크게 화낼거야 어디가냐고 소리지르고 한숨을 쉬고 오빠한테가서 소리지르다가 싸움이나고 엄마는 우시겠지 맘고생 심한 세명이랑 다르게 나는 왜 이렇게편하게사는거야 누가 나좀 욕해줬으면 좋겠어 너 왜 살아있냐고 너 죽으면 세명 다 기뻐한다고 그러면 더 편할거같아
이름없음 2018/11/10 20:50:22 ID : atulfWkttcn
어후 이렇게 적으니까 좀 편하다ㅋㅋㅋㅋ 지금 방 공기가 너무 숨막혀
이름없음 2018/11/10 21:04:18 ID : atulfWkttcn
나 언젠가는 가영이가 되겠어 너희 가영이 알아? 이누야샤에 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 자유를 찾아 떠나가는 학생이라고...^^ 크 개멋져 쩔어 ㅋ ㄲ ㄱ ㅋ ㄱ ㄱ
이름없음 2018/11/10 21:50:39 ID : atulfWkttcn
말 무시당했엉 슬퍼
이름없음 2018/11/24 10:26:20 ID : 0mq0nzSMnPh
지금은 괜찮아졌으려나?
이름없음 2018/11/25 00:58:21 ID : rs5Wo5dQts8
레주 괜찮니,,,
이름없음 2018/12/28 17:31:29 ID : atulfWkttcn
또야 진짜로 힘들어 이대로 아프지는않게 죽었으면 좋겠어 오빠랑 아빠랑 싸웠어 오빠가 자퇴하겠데
이름없음 2018/12/28 17:34:11 ID : atulfWkttcn
계획은 없다는 오빠에게 꺼지라고 병신이라고 하는 아빠와 그 사이에 죽어가는 엄마
이름없음 2018/12/28 17:35:26 ID : atulfWkttcn
시발 그냥 나를 때렸으면
이름없음 2018/12/28 17:35:50 ID : atulfWkttcn
내가 죽고 아빠랑 오빠랑 엄마가 행복해지고
이름없음 2018/12/28 17:37:50 ID : atulfWkttcn
오빠가 방에서 나올때마다 한숨쉬는 부모님 시발 제발 그냥
이름없음 2018/12/30 14:05:22 ID : atulfWkttcn
고모가 왔어 오늘은 망했어 아빠가 또 화내겠다.
이름없음 2018/12/30 14:07:46 ID : atulfWkttcn
고모가 아빠한테 연락을 하고 아빠는 짜증내고 자살하겠다고 난리치고 9시에 오는 엄마는 또 우시겠지 엄마가 없으니 아빠와 오빠는 또 싸움 아빠가 나힌테 질문을 하고 나늘 대답을 못ㅎ각ㄴㆍ아빠는 화래겠지
이름없음 2018/12/30 14:08:15 ID : atulfWkttcn
시발 그만해 짜증나 제발
이름없음 2018/12/30 14:08:27 ID : atulfWkttcn
엿같은
이름없음 2018/12/30 14:08:58 ID : atulfWkttcn
고모가 용돈을 줬어 오빠한테 40만원 나한테 10만원
이름없음 2018/12/30 14:10:23 ID : atulfWkttcn
왜 그 사람은 아빠가 자기를 토할 정도로 싫어하는거 알면서 다 무시하고 오는거야
이름없음 2018/12/30 14:10:58 ID : atulfWkttcn
뒤에서 욕하면서 앞에서 웃는게 다 보여서 울거같아
이름없음 2018/12/30 14:11:33 ID : atulfWkttcn
분명 자기 남편이랑 차에 타고 아빠랑 우리를 욕하겠지
이름없음 2018/12/30 14:11:55 ID : atulfWkttcn
내 주위에는ㅈ 그런 사람바긱이ㅣ 없어
이름없음 2019/02/25 12:51:10 ID : atulfWkttcn
오늘은 왜 이렇게 기분이 안 좋아 보이지
이름없음 2019/02/25 12:52:22 ID : atulfWkttcn
아빠의 정신이 점점 초등학교 수준까지 떨어졌어
이름없음 2019/02/25 12:54:33 ID : atulfWkttcn
숲에서 임금님 귀는 당나귀 귀를 외치는 기분이야
이름없음 2019/02/25 12:56:47 ID : atulfWkttcn
이제 진짜로 힘 안나
이름없음 2019/02/25 12:56:52 ID : atulfWkttcn
지쳤어
이름없음 2019/02/25 12:57:09 ID : atulfWkttcn
근데 내가 한게 뭐가있지?

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 292 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 135 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 420 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 165 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 175 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1752 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28