.

아빠가 금방이라도 뛰쳐나갈거같아 다 나때문이야 내가 말만 제대로하고 웃으면서 안아줬더라면 오늘만 이라도 괜찮았을텐데 안으려고 하면 뿌리칠게 뻔해 안아드리면서 미안하다고 사과하면 용서해주실까 머리가 터질거같아 안아프게 죽는방법은 없을까 고생하는 엄마랑 아빠랑 오빠 항상 일하고 학교가는데 나는 뭐하는거야 내가 없었더라면 부모님 맘고생도 덜고 오빠도 편하게 지낼텐데 맘고생도 안하고 역겹게 끼여서 편하게 사는 짐덩이는 태어나지 말았어야 할텐데 여기에는 많은 사람들이 힘들게 사는데 나처럼 가볍게 사는놈이 여기서 뭐 하는거야 아빠가 아주 슬퍼보여 화가났나봐 그냥 내 뺨 몇대 후려쳐주면 좋겠어 나는 바보야 아빠가 화나게해버렸어 울고싶은데 아빠는 내가 울면 더 화날거야 내가 뭘 피해받았다고 울어 내가 아빠 괴롭힌 가해자인데 오늘도 화장실에서 숨죽여울기엔 아빠는 내가 움직이는것만 봐도 크게 화낼거야 어디가냐고 소리지르고 한숨을 쉬고 오빠한테가서 소리지르다가 싸움이나고 엄마는 우시겠지 맘고생 심한 세명이랑 다르게 나는 왜 이렇게편하게사는거야 누가 나좀 욕해줬으면 좋겠어 너 왜 살아있냐고 너 죽으면 세명 다 기뻐한다고 그러면 더 편할거같아
레스 작성
2레스 광희매니저 일진설터진거보고ㅜ 옛날일 생각나서 고백,,ㅜ 2019.01.01 204 Hit
하소연 2018/12/27 19:22:18 이름 : 이름없음
8레스 그냥 속 답답해서 쓰는거 2019.01.01 29 Hit
하소연 2019/01/01 02:24:36 이름 : 이름없음
1레스 새해부터 이러기 싫은데 2019.01.01 17 Hit
하소연 2019/01/01 02:12:40 이름 : 이름없음
10레스 하..나 여친이랑 헤어졌다.. 2019.01.01 71 Hit
하소연 2018/12/31 14:04:05 이름 : 이름없음
5레스 진짜 이렇게 한심하게 살바엔 죽고싶다.. 2019.01.01 61 Hit
하소연 2018/12/31 21:46:50 이름 : 이름없음
3레스 말할곳이없어서 여기에쓴다 2018.12.31 77 Hit
하소연 2018/12/30 15:20:15 이름 : 이름없음
4레스 와 여행가기 싫어 2018.12.31 40 Hit
하소연 2018/12/31 01:26:23 이름 : 이름없음
2레스 내가 너무 못된 것 같다 2018.12.31 37 Hit
하소연 2018/12/31 01:03:04 이름 : 이름없음
1레스 정말 답답해 2018.12.31 23 Hit
하소연 2018/12/31 01:03:26 이름 : 이름없음
9레스 인간관계에서 전부 버려졌다 2018.12.30 109 Hit
하소연 2018/12/29 06:58:43 이름 : 이름없음
7레스 글씨 못쓰는거때문에 너무 스트레스받아 2018.12.30 118 Hit
하소연 2018/12/23 15:49:49 이름 : 이름없음
4레스 방법이 없는거 같아...! 2018.12.30 61 Hit
하소연 2018/12/06 02:52:38 이름 : 이름없음
1레스 집 나가서 혼자 살고싶다. 2018.12.30 31 Hit
하소연 2018/12/30 15:36:37 이름 : 이름없음
20레스 » . 2018.12.30 87 Hit
하소연 2018/11/10 20:45:59 이름 : 이름없음
17레스 (긴글) 친동생이 가슴만졌던 기억 파내고 싶다 2018.12.30 492 Hit
하소연 2018/12/17 13:48:51 이름 : 이름없음