-이름칸은 '이름/성별/반'으로 해주세요. -장소는 특별히 다른 곳으로 떠나는 이벤트 같은 게 없는 이상 교내(운동장 등등)로 부탁드립니다! -이벤트 있습니다! 임대에서 체크 부탁드려여! 시트스레 - http://thredic.com/index.php?document_srl=24268950 선관/정리스레 - http://thredic.com/index.php?document_srl=24268747 임시대피소 - http://thredic.com/index.php?document_srl=24271105

>>889 세형💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 (부축을 해주는 당신과 함께 진료실로 들어서자 진료실 안에 있던 의사가 그의 상태를 보곤 한숨을 쉬며 "열이 높네요"라고 하며 키보드를 두드리다 "어떤 증상이 나타났나요"라고 물어본다)어.. 기침이 조금 나오고, 하늘도 빙글돌고.. >>890 수연 (무릎을 꿇는 당신을 보며 당황해서는 후다닥 당신에게 다가가 당신을 잃으키려한다)아니, 이게 무릎까지 꿇을일이야?! 사람이 가끔가다 이상한짓할수도 있는거지!!(전혀 위로되지않는 말을 한다)

#근데 지금 찬율이 난입해도 다들 주무실 시간이니까 딱히 많이는 못놀겠죠? 88

>>892 하밍하밍💛💛💛 (그녀의 머리를 부드럽게 쓰다듬으면서 싱긋 웃었다.) 설마 잘리는 없을 것 같긴 한데, 자도 괜찮지 않을까? 하민이 자는 모습 귀여울 것 같기도 하고. (푸스스 웃으면서 그녀의 볼을 콕 찔렀다.) 원래도 하민이는 귀엽지만. (가만히 그녀를 내려다보고 있다가 손을 뻗어 그녀의 손을 맞잡고 들어올려 그녀의 손등에 입을 맞췄다.) ...아. 이러면 하민이가 잠을 못자려나 (맞잡은 손으로 입을 가리고 헤실헤실 웃었다.) #꿈...꿈에... ///// 당장 자러가야하나...? 0////0

>>904 별별별!💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘❤️❤️ 아냐아- 그럼 소하민이 별별별 얼굴을 못보잖아- 그건 절대로 싫어. 별별별 얼굴 볼거야아- (볼을 빵빵하게 부풀린다.) 별별별만 그렇게 보는거야아- (별의 말에 생글생글 웃으면서도 부끄러운듯 양볼에 손을 가져다대고 볼을 매만진다. 가 손등에 입을 맞추자 얼굴이 더 빨개졌다. 별의 말에 고개를 도리도리 내젓는다.) 안잘거라니까아- 별별별이랑 마주보고 있는게 좋아- (두눈을 말똥말똥 뜨곤 배시시 웃었다. 별에게 잡힌 손을 끌어당가 별의 손등을 빨간 볼에 대었다. 고양이마냥 볼을 부비적거린다.) #앗..! 그렇게 되어버리는건가요? ((갈팡질팡))

>>902 진S2S2S2S2S2💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗<3<3<3 조금 나온게 아니라,많이 나왔었잖아.(의사에게 답하는 네 말을 가만히 듣고 있다가 바로 정정하고는 다시 지켜보았다.마치 감시자 느낌)

>>899 한세형 에, 지, 진짜라니까? 너 옆반에 윤 진 몰라? 걔랑 여기 나오는 애랑 이름 똑같거든?(당신의 추궁에 몰란 수연, 순간 당황한 나머지 무리수를 두고 만다.)호,혼자보고싶어서! 나,나 혼자 볼거야! >>901 소하민 (갑자기 뒤를 확 돌아 소민의 두 손을 꼭 잡고는 부탁한다는 듯한 눈빛을 보낸다. 지금까지 본 것 중에 제일 진지한 것이었다.) 부탁해소민아...제발 못 본 척 해주라. 흐흐흐흥..(이내 다시 울 듯 한 표정이 되더니.) 시키는 건 다 할게..으응? >>902 윤진 (반가운 말을 들었다는 듯 순식간에 고개를 들어 올린다.) ..그렇지? (지금까지 본 것 중에서 제일 해맑은 미소를 보내며) 역시 넌 이해심이 깊어 진아! 사랑해! 우리 매점갈까? 내가 쏠게!

>>908 수연이! (수연의 말에 고개를 끄덕인다.) 그럼 다른걸 생각해봐야 겠다- (흐음, 하고 말을 길게 내뺀다.) 시키는것 다-? (호오하는 표정이다.) 그 말 후회하게 만들어 버릴수도 있는데에-? (장난식으로 키득거린다.)

(휴게실에서 자다 깨다 반복 중) #난입

#오늘 더이상.. 하민주가 버틸수없습니다.. #잘자요 다들........

>>907 세형💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 (당신의 말에 잠시 침묵하다 고개를 끄덕인다)(콜록)..기침은 많이 나왔었고.. 어지럽고, 목도 부은것같아요.(자신의 말을 들은 의사가 청진기를 대는것과 목안 검사를 하는것에 얌전히 응하다 링겔을 맞으라는 말에 움찔한다)..안맞으면 안되나요?(링겔맞는게 진심으로 싫은듯 울상을 지으며 묻지만 돌아오는 대답은 맞아야한다는 단호한 말이었다.)그럼 주사만 맞는건..(한참을 링겔과 주사 사이에서 실랑이를 벌이다 결국은 주사를 맞는것으로 합의를 본다) >>908 수연 (자신의 위로에 해맑은 미소를 지은 당신의 말에 어색한 미소를 지으며 양손을 들어올려 진정하라는듯한 자세를 취한다)너에게는 토끼같은 윤설믜가 있고 나에게는 늑대같은 한세형이 있는데 사랑한다니.(매점에 가자는 말에 망설임없이 고개를 끄덕인다)

>>905 하밍하밍💛💛💛 귀여워- (제 손에 얼굴을 부비는 그녀를 보며 나지막히 중얼거렸다. 아무리 애인이라지만 이렇게 귀여울 수가 있나 싶다.) 알았어, 그럼 하민이랑 나랑 서로 계속 보고있는 걸로 하자. (싱긋 웃으면서 그녀의 앞머리를 조심스럽게 쓰다듬었다.) 나도 하민이랑 눈 맞추면서 마주보고 있는게 훨씬 좋으니까. 아. (사탕 지금 먹어야겠다. 주머니에서 사탕을 꺼내 까서 입에 넣었다. 베시시 웃으며 그녀를 바라본다.) 사탕 잘 먹을게, 하민아. (빤히 그녀를 바라보다가 한 마디 덧붙였다.) 그리고 오늘도 어김없이 좋아해-

>>913 윤진 그,그렇네. ...가 아니라 한세형? 그게 무슨 뜻이야? ..앗,잠깐만...야 너 어떻게...(알았어? 당신의 말에 금세 수긍하고 고개를 끄덕이다가도 이내 이어지는 당신의 말에 잠시 고개를 갸웃거리다 그 의미를 깨닫고 놀란 듯 황급히 그의 어깨를 붙잡는다.)

>>908 (네 말에 씨익 웃는다)흐응,모를 리가 있나.그 누구보다 잘 알고 있지.(의미심장한 말을 하고서는 네 말에 한쪽 눈썹을 치켜세운다)왜.그게 그렇게까지 큰 의미를 가진 책이야? >>913 진❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤ (둘의 실랑이를 지켜보며 피식 웃어재낀다)그럼,링거는 다음에 얘가 더 아파져서 또 데리고 온다면 그때 맞춰주시는걸로 해요.지금도 주사 맞기 싫다고 하던 애 억지로 끌고 온거라서..(널 보며 가벼이 미소지었다)진,더 아파졌을땐 투정부리지 말고 링거 맞는거야.알았지?

#슬슬 저도 자러갈게요 다들 굿밤 XD

>>915 수연 어떻게 알긴. 남자의 촉이랄까?(능청스레 말하며 키득키득 웃다가 당신이 어깨를 붙잡자 맥없이 당신에게 붙잡힌다)ㅇ..왜이래!!(오늘 당신때문에 여러번 놀란다 생각하며 소리친다) >>916 세형💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 (당신의 말에 대답을 하지 않고 버티다가 한숨을 쉬며 고개를 끄덕인다. 나가서 주사를 맞고 약을 타가라는 의사의 말에 알았다는 대답을 한 뒤 비틀거리며 당신과 함께 진료실에서 나와 병워 한쪽에 있는 주사실로 향한다)..으으.. 진짜싫어..(엄살이 아니라 진심으로 싫은지 얼굴이 하얗게 질린다)

#저도 슬슬 잠기운이 몰려오네여.. 답레가 없으면 기절한거라고 생각해주세요..

>>918 진❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤ 그래,우리 진이 착하네.(네 머리에 손을 올려 쓰다듬어주고는 주사실로 향한다.네 안색이 눈에 띄게 안 좋아지자 살짝 걱정)주사가 그렇게 싫어?왜?

#별주 잘자~~!!!낼봐 ^♡!! >>920 #앗 웅웅 오케이!ㅇ.<

# 기절잠..미안.........>< (어색)

#ㅅㅓㄹㅁㅢㅈㅜㅇㅘㅆㄷㅏㅇㅛ

#죠은아침! 꿀잠자고 일어났습니다 >~<

#여러분 안뇨옹하세요!

#>>932 ((맛있는 김밥으로 변신!))

#>>935 왜 그러시죠?(냠냠)

#>>936 여나여나주가 맛있게 먹어주니 다행이예요 (눈물줄줄)

#(앞구르기뒷구르기화려한등장) #연화주 그 김밥은 무슨맛인가요??(입맛다시기)

#>>938 (화려함에 박수) #아무맛도 안나요! ((힉!))

#>>939 (정중한 인사) #무맛의 김밥이라니 먹어보고싶습니다!

#>>937 (으드득 으드득) #>>938 김밥맛이요(??)

#>>940 아.. 아뇨! 평소에 아시는 그 김밥 맛이예요! ((히익!)) #>>941 ((잘 있어요 여러분 88))

# >>941 그런가요?? 맛있는 김밥인가요 맛없는 김밥인가요! # >>942 점심을 안먹었는데... (츄릅)(힐끔)

#>>943 맛없는 김밥이랍니다! (해맑) #점심 맛있게 드세요! 김밥 말고요! 맛있는거!

#>>943 맛있는 김밥입니다. #>>942 (콰드득)

#>>945 히익! 88 (눈물줄줄)

#밥을 먹고왔으므로 아쉽게 다음기회를...

#>>947 ((다행이다!)) #>>948 ((쓰담!))

#>>949 (부비적부비적) :3

#((귀여우신 분들))(흐-뭇)

#>>950 ((쯔댬쓰댬)) #>>951 아니잇! 여기 또 귀여운 분이! ((쓰담!))

#집에 가구 싶다 (널부렁)

>>952 #아앗(쓰담받았다!)(행벜)

#>>953 ((옆에 널부렁!)) #>>954 ((뿌듯!))

# 다음생엔 부잣집 고양이 밥그릇으로 태어나야지..,

#저는 다음생에 바위로 태어날래요... 움직이지 않게... (널부렁)

>>957 # 앗, 그러면 나는 바위수집가..!

#>>958 아앗 다음생의 저는 수집당하는건가요... #진주 안녕하세요! #대부분이 고등학생캐인 여기서 질문할건 아닌거같지만 자캐들의 주량과 술버릇이 갑자기 궁금해졌어요... #일단 가지는 소주 반에서 3/4병 정도 마시면 취하고 여러모로 비밀이 없어져요. 질문하면 뭐든 대답해줍니다, 같은 느낌? 세병마시면 그대로 쓰러져 잡니다!

>>960 #진이의 주량은 소주 1병에 기분이 좋아지고 2병에 발음이 꼬이다가 2병 반이 넘어가면 필름이 끊어져요!! 필름이 끊긴 진이는 아주아주 위험해집니다.. 옆에 앉은 사람한테 달라붙고 뽀뽀하고 난리도 아니거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 두병 반이상 마시지않으려고 노력한답니다!!! #다희는 소주를 짝단위로 가져다 마시고, 양주는 3~4병 정도 마셔요 ㄷㄷ 엄청난 술고래에다 취하지도 않아서 다희도 자기의 술버릇을 모른답니다 ㅋㅋㅋㅋ

>>960 #고등학생 아닌거같은 세형이가 있으니 괜춚 ㅇ.<(?) ##세형이 주량..정확히 설정하진 않았는데 짱 세다!술자리에서 한번에 원샷하는게 아니고 조금조금씩 마셔서 그런것도 있는데 그냥 막 때려부어도 왠만해선 안 취하는 성격! ###억지로 취할때까지 쏟아넣으면 중학생때로 돌아가서 여기저기 시비털고 싸움걸고 다닌다 ^ㅁ^..절대 취하게 하지 말것!

#맥주로는 잘 안 취하지만 소주는 1병 반이 최대. 취하면 좀 더 과감해집니다! :3

#갱시이이인 #취하지 않는...다...? (흐으릿 #얘가 취해서 쓰러지면 응급실이다...

#오호옹... (메모메모) 아, 술에 취한 다음날 가지는 전부 기억해요. 자신이 어디에서 무엇을 누구와 했는지. #심심하니 tmi! 가지는 무서운것을 정말, 정말 못봐요. 잔인한건 잘보는데 무서운건 정말 못봐서 만약 억지로 보게한다면 귀신 나올때마다 소리없는 비명지르다가 웁니다. 진짜 펑펑 울어요.

>>965 #술에 취해도 모든것을 기억하는 가지와 필름이 끊기는 진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 같이 술마시면 안되겠네여!!! 진이 흑역사 자동생성☆

#앗 가지야 8ㅁ8...갑툭튀 영상도 못 보겠네..? ##(죠아 오늘 난입은 가지 울리기다)(ㄹㅇ 인쓰)

# 소주 따라 마셨던 잔에 물 따라서 마시게 하면 만취해요o.o # 얘는 취해도 얼굴이 엄청 빨개지는 거 말고는 평소와 다를 게 없이 멍하니 있어요. 눈에 초점이 없을 뿐이지... 그리고 이내 혼자 픽 쓰러져 쿨쿨잠

# >>966 ㅋㅋㅋㅋㅋ진이는 그나마 본인 기억이 없지만 가지는... 가끔은 본인도 모르는 진심이 튀어나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ # >>967 그냥 있는 귀신보다 갑툭튀를 더 무서워합니다☆ (아앗 세형주 저와 같은마음)(인쓰22)

#다들 귀여워... (코쓱 #취기가 안 오는 타입. 주변 난장판 되어가는 와중에도 혼자 느긋하게 마시다 뒷정리 담당이 됩니다 (...)

>>969 #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 갑툭튀 영상 보여주고 울려야지 ^☆^!!(그리고 시우한테 비오는날 먼지 나도록 쳐맞았따) >>970 #아앗 뒷정리 담당..(흐-릿)갠차나 세형이가 도와줄꺼야!(세형:싫은데?(취한 척)(세형주:좀 도와라 한가놈아)

# >>970 술자리에서 가장 고생하는타입... 가지는 도와주려고 하긴 할거야! 도움이 될지는... 으음... (먼눈) # >>971 하나말고 여러개... (그리고 시우한테222222) 가지가 말려주겠...지...??

#취한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #그래도 도와주려고 했다는 것만으로 넘나 착한 것... ^ㅁ^

>>972 #오케 죠아 오늘은 남량특집(?)으로 세형이가 공포영상 많이 준비하도록 할게!(무엇) ##아앗 아마도....?아니면 사실 시우도 가지 우는모습 보고싶어할지도 몰라..!(절대 아님)

# >>974 오예! 가지는 알면 도망가니까 몰래 보여주기! (가지:(왜인지 모를 오한)) 으음... 그럴지도...! (아님) 아니면 시우 몰래! (어떻게든 가지를 울리고 싶어하는 가지주)

>>975 #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠아 ^♡!!아앗 시우 몰래 보여주는거라면 한번 해볼만한걸..?(솔깃)(난입 각 재는중)

#앗!!! 스레가 얼어버렸다!!!!!((드라이기))((위잉~))

#스레빙하기... (쩌저적)

#(((열심히 뛰어다니기))) #(이것은 스레를 녹이기 위해 노력하는 진다희주의 모습☆)

#여러분 모두 안뇽..! 어제는 소리소문 없이 사라져서 죄송했어요... 잠깐 눈감았는데 깨보니까 아침이 되는 마법-★ # >>960 음.. #션이는 술마시면 겁이 없어짐. 누가봐도 술취한 거 티나게 얼굴 시뻘게지고 리액션 오버하고 쓸데없이 추진력이랑 용기 5배 버프받아서 고성방가에 대형 사고치는건 덤입니다. 평소에 하고싶었던거 술마시면 다해버림... #리는 한잔 마시자마자 얼굴이 훅하고 달아올라서 다들 취한 줄 아는데 사실 정신은 말짱함. 그래서 그거 갖고 일부러 취한 척 하면서 남들 괴롭히는것두 즐깁니다. 술 겁나 세서 끝까지 남아서 다른애들 챙기는 타입인데 그래도 일정 한계 넘으면 취합니다. 리가 중국어 섞어서 말하기 시작하면 취한거.

#(진다희주 귀여워...)(이미 얼어붙은 가지주의 모습)

>>981 #아닛!!!! 왜때문에 얼어붙는건데요!!!!!!!!! #((갖주 녹이기!!!))(드라이기)(모닥불)(시우(???))

#((심각!)) #하민이는 술 1도 못하는 주제에 술자리 있으면 꼭 끼어서 분위기메이커 하고있을듯! 만약 모르고 술 입에 대면 무한 애교 트랩에 갖히게 되니 주의. 누가 집에 가려고 하면 가지마 88 (찡찡) 할것 같네요! #찬율이는 술쎄고 얼굴색도 안변할것 같은데.. 근데 술 마시는걸 좋아하진 않을듯함미다 #둘이 바꿔도 재밌을것 같은 느낌이 드는건 왜일까요

#>>983 무한 애교....???? (솔깃)

# >>982 스레가... 얼어붙었기 때문이죠 (훗)(쓸모없이 멋진포즈)(그것보다시우는뭔가요매우좋지만거절은안할거지만(?))

#>>984 하지만 미자니 못보겠네요! ((메롱!))

>>985 #(그것은 함정!!!) #녹는다!!! 점점 녹고있다!!!!(땔깜 뿌릿)

# 곧 판 갈겠네요! 판 갈고 난입해야지!

#악악 또 이름!!!! >>988 저에요!

>>986 어떻게든 볼 거랍니다 >_0

#다음판이!!!!....있나여..???(동공강진)

#네! 어제 만들어놓고 가신듯한 10판이 있어요! # http://thredic.com/index.php?document_srl=24712295

#그렇다면!!!!!!! #(벌러덩)(뒹굴뒹굴)

#(모닥불 피우기)((화르륵)) #스레야 스레야 녹아라..

#>>990 어떻개 보시는거죠? ((히익!))

#저녁먹고 리갱이닷 ^♡!!
306레스 [All/육성/모험가]당신들은 모험가인듯 합니다 -7장- 부제:행운의 가호가 가득하기를 2018.11.14 419 Hit
상황극 2018/10/26 21:59:13 이름 : ◆5XtdvjtbinW
48레스 [ALL/동양판타지/삼파전]가로되, 이는 빛이 사라진 세계였노라. -시트스레- 2018.11.14 253 Hit
상황극 2018/11/12 21:55:47 이름 : ◆q7s4JPdwq0q
14레스 채련담(采蓮譚) : 1스레 2018.11.14 208 Hit
상황극 2018/11/01 01:35:05 이름 : 스레주
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 013 2018.11.14 413 Hit
상황극 2018/11/12 00:49:53 이름 : ◆dXwL9dyGmtx
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 22. 자유시간? 2018.11.13 568 Hit
상황극 2018/11/11 20:02:20 이름 : 이름없음
293레스 [상L][All/연애/일상] 여기는 타래고등학교입니다! ㅡ 일상 스레 2018.11.13 998 Hit
상황극 2018/07/29 18:56:52 이름 : 서한 ◆zVfgpgi0782
1000레스 » [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 9판 2018.11.13 555 Hit
상황극 2018/11/10 20:50:36 이름 : 이름없음
1000레스 [상L][All/연애/일상] 여기는 타래고등학교입니다! 38판! 2018.11.13 794 Hit
상황극 2018/10/09 16:46:41 이름 : 서한 ◆k02msqrwHA1
78레스 [ALL/동양판타지/삼파전]가로되, 이는 빛이 사라진 세계였노라. -임시스레 2018.11.13 137 Hit
상황극 2018/11/12 19:14:52 이름 : ◆gnRvhfe2K47
27레스 채련담(采蓮譚) : 시트스레 2018.11.13 430 Hit
상황극 2018/10/29 00:38:15 이름 : 스레주
1000레스 평범한 고등학생인 내가 어느날 이세계로 워프?!: 1. 소드마스터가 되었습니다 2018.11.12 558 Hit
상황극 2018/11/09 23:57:25 이름 : 이름없음
217레스 [상L/초능력]평범한 소담고의 뭔가 이상한 E반 2018.11.12 246 Hit
상황극 2018/11/10 21:45:21 이름 : ◆A6pe6mE782l
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 012 2018.11.14 243 Hit
상황극 2018/11/10 22:20:23 이름 : ◆a4GrfcHwmpQ
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 21. 아직 끝나지 않았다 2018.11.11 381 Hit
상황극 2018/11/10 02:15:13 이름 : ◆Vgi1ipffhvD
424레스 [상L][크로스오버] 몽환의 숲으로 이어진 밤거리와 고등학생 - 06 2018.11.11 257 Hit
상황극 2018/11/08 16:24:56 이름 : ◆bClxBbDth9g