성적은 중상위권이고 과학 영어 수학 제일 잘 해 자격증은 하나도 없고 지금 부반장이야 ㅠㅠ 이번에 발표 잘 하면 문상 준다는데 너무 타고 싶어서 ㅎㅎ... PPT 발표에 들어갈 건데 추천하는 장래희망 있어? 쓸 것도 많고 나랑 잘 어울리는 거...!!

일단 작곡가는 패스 ㅎㅎ 내 짝이 작곡가로 이미 발표를 했거든 은행원이나 주식투자가 같은 건 설명하기 힘드니까 패스 개인적으로 의사나 간호사, 기계 관련 일은 별로 좋아하지 않아 그냥 자리에 앉아서 돈 많이 버는 직업은 없나 ㅠㅠ 아 그렇다고 중점이 돈에 몰려버리면 또 PPT에 쓸 게 없으니까... 정말 뭐 하지?

연예인은 내가 싫고 ㅜㅜ 유치원 교사도 생각을 해 봤는데 애들 토 하고 오줌 싼 거 치우고 갈아줄 생각을 하니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫더라 원래 애기들 좋아하는 편도 아니고

정말 나한테 어울리는 장래희망이 아니라 그냥 PPT 잘 하려구 임의로 아무거나 정하는 거니까 혹시 추천하는 거 있으면 얘기 좀 해 줘

>>5 그 직업을 선택한 이유는 뭐라고 써야 하지? 일단 기억해두겠엉 ㅎㅎ

>>6 헉 그게 뭐야?? 일단 검색 한 번 해 봐야겠당

공무원중에 고르는것두 괜첞을거같아 이유말하라그러면 복지좋고 노후가 보장되어있고 나라에 속해서 일할수잇다는게 자랑스러울거같아서 이런식으려

고딩때 회사원이 꿈이라던 애가 제일 특이해보이긴 햇음 ㅋㅋ

산림과 6급 공무원....? 다람쥐가 뛰노는 아름다운 자연에서 일하고 싶습니다.....☆ 난 예전에 이마트 사장이 꿈이라는 애 봤음 무난하게 건물주....

>>11 뭐야 그거 귀여웤ㅋㅋ

꿈이 마법소녀였는데... 어흑

나 중딩때 누구 정원사 하고싶다고 한애 있었는데

도서관 사서 책을 좋아하고 사서 선생님의 멋진 모습이 기억에 남아서
레스 작성
23레스 카톡에 딱 연락하는 사람들만 남기고 지우면 몇명남아? 2018.11.11 238 Hit
잡담 2018/11/10 08:00:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.11.11 15 Hit
잡담 2018/11/11 07:31:30 이름 : 이름없음1
3레스 요즘 인터넷을 보면 2018.11.11 40 Hit
잡담 2018/11/11 06:06:12 이름 : 이름없음
5레스 고양이 합사시키려는데 2018.11.11 158 Hit
잡담 2018/11/10 14:39:09 이름 : 이름없음
33레스 너네가 느끼기에 진입장벽 제일 높은 사이트는? 2018.11.11 306 Hit
잡담 2018/11/10 03:33:53 이름 : 이름없음
6레스 옆집여자 전화로 일주일에 세번전도 싸우면서 울어 어덯게? 2018.11.11 113 Hit
잡담 2018/11/10 03:52:34 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 돈 모은다 2018.11.11 62 Hit
잡담 2018/10/31 15:17:30 이름 : ◆Ao7ulbbg46o
1레스 나 어제 고기먹었는데 2018.11.11 21 Hit
잡담 2018/11/11 02:23:40 이름 : 이름없음
8레스 인터넷 할때 맨날 시크릿 모드 쓰면 이상해? 2018.11.11 111 Hit
잡담 2018/11/10 22:22:26 이름 : 이름없음
6레스 언더테일후속작 나온거 나만이제앎? .. 2018.11.11 59 Hit
잡담 2018/11/10 22:55:30 이름 : 이름없음
17레스 » 중1 진로발표 장래희망 뭐 하지? 2018.11.11 121 Hit
잡담 2018/11/10 21:08:05 이름 : 이름없음
2레스 배고파죽겠는 친구들 다모엿...!!!! 2018.11.11 13 Hit
잡담 2018/11/11 00:32:41 이름 : 이름없음
20레스 엄빠 요즘 밤에 어디나가시는듯 2018.11.11 245 Hit
잡담 2018/11/09 19:31:06 이름 : 이름없음
6레스 안녕! 내일 생일인 고3인데 뭘하면서 하루를 즐기면 좋을까?? 2018.11.10 43 Hit
잡담 2018/11/10 22:19:50 이름 : 이름없음
29레스 나 학교 피피티발표 스레딕한다고 했던앤데 2018.11.10 309 Hit
잡담 2018/11/08 19:44:53 이름 : 이름없음