성적은 중상위권이고 과학 영어 수학 제일 잘 해 자격증은 하나도 없고 지금 부반장이야 ㅠㅠ 이번에 발표 잘 하면 문상 준다는데 너무 타고 싶어서 ㅎㅎ... PPT 발표에 들어갈 건데 추천하는 장래희망 있어? 쓸 것도 많고 나랑 잘 어울리는 거...!!

일단 작곡가는 패스 ㅎㅎ 내 짝이 작곡가로 이미 발표를 했거든 은행원이나 주식투자가 같은 건 설명하기 힘드니까 패스 개인적으로 의사나 간호사, 기계 관련 일은 별로 좋아하지 않아 그냥 자리에 앉아서 돈 많이 버는 직업은 없나 ㅠㅠ 아 그렇다고 중점이 돈에 몰려버리면 또 PPT에 쓸 게 없으니까... 정말 뭐 하지?

연예인은 내가 싫고 ㅜㅜ 유치원 교사도 생각을 해 봤는데 애들 토 하고 오줌 싼 거 치우고 갈아줄 생각을 하니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫더라 원래 애기들 좋아하는 편도 아니고

정말 나한테 어울리는 장래희망이 아니라 그냥 PPT 잘 하려구 임의로 아무거나 정하는 거니까 혹시 추천하는 거 있으면 얘기 좀 해 줘

>>5 그 직업을 선택한 이유는 뭐라고 써야 하지? 일단 기억해두겠엉 ㅎㅎ

>>6 헉 그게 뭐야?? 일단 검색 한 번 해 봐야겠당

공무원중에 고르는것두 괜첞을거같아 이유말하라그러면 복지좋고 노후가 보장되어있고 나라에 속해서 일할수잇다는게 자랑스러울거같아서 이런식으려

고딩때 회사원이 꿈이라던 애가 제일 특이해보이긴 햇음 ㅋㅋ

산림과 6급 공무원....? 다람쥐가 뛰노는 아름다운 자연에서 일하고 싶습니다.....☆ 난 예전에 이마트 사장이 꿈이라는 애 봤음 무난하게 건물주....

>>11 뭐야 그거 귀여웤ㅋㅋ

꿈이 마법소녀였는데... 어흑

나 중딩때 누구 정원사 하고싶다고 한애 있었는데

도서관 사서 책을 좋아하고 사서 선생님의 멋진 모습이 기억에 남아서
레스 작성
8레스 인터넷 할때 맨날 시크릿 모드 쓰면 이상해? 2018.11.11 122 Hit
잡담 2018/11/10 22:22:26 이름 : 이름없음
6레스 언더테일후속작 나온거 나만이제앎? .. 2018.11.11 60 Hit
잡담 2018/11/10 22:55:30 이름 : 이름없음
17레스 » 중1 진로발표 장래희망 뭐 하지? 2018.11.11 153 Hit
잡담 2018/11/10 21:08:05 이름 : 이름없음
2레스 배고파죽겠는 친구들 다모엿...!!!! 2018.11.11 14 Hit
잡담 2018/11/11 00:32:41 이름 : 이름없음
20레스 엄빠 요즘 밤에 어디나가시는듯 2018.11.11 246 Hit
잡담 2018/11/09 19:31:06 이름 : 이름없음
6레스 안녕! 내일 생일인 고3인데 뭘하면서 하루를 즐기면 좋을까?? 2018.11.10 43 Hit
잡담 2018/11/10 22:19:50 이름 : 이름없음
29레스 나 학교 피피티발표 스레딕한다고 했던앤데 2018.11.10 330 Hit
잡담 2018/11/08 19:44:53 이름 : 이름없음
6레스 GMO첨가식품 먹으면 별로야 ? 2018.11.10 43 Hit
잡담 2018/11/10 20:04:45 이름 : 이름없음
5레스 오버워치 말싸움 이기는법 2018.11.10 98 Hit
잡담 2018/11/10 13:13:08 이름 : 이름없음
148레스 이과 끝말잇기하자 2018.11.10 706 Hit
잡담 2018/09/01 14:36:58 이름 : 이름없음
9레스 내가 쓰는 어플의 불편한 점 끄적여보자 2018.11.10 134 Hit
잡담 2018/10/13 22:10:24 이름 : 이름없음
11레스 옛날에 곤충박사 친구 썰 푼다 2018.11.10 52 Hit
잡담 2018/11/10 20:05:19 이름 : 이름없음
4레스 부모님 결혼기념일 2018.11.10 69 Hit
잡담 2018/11/10 17:10:22 이름 : 이름없음
4레스 친구가 갑자기 잠수탔어 2018.11.10 164 Hit
잡담 2018/11/10 14:01:57 이름 : 이름없음
6레스 뜬금 없지만 추억팔이 2018.11.10 56 Hit
잡담 2018/11/10 08:56:49 이름 : 이름없음