즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 22:19:50 ID : JWo588qpeZj
ㅈㄱㄴ 고3인데 수능 엄청 중요하진 않은 예체능러야! 친구들은 거의 정시파라 만나기 뭐하고 혼자 하루를 조금 즐기고 싶어! 혼자 하는거 부담스러워하는 편은 아니야! 서울에 가까운 수도권지역에 살아서 서울에서 할만한 것도 좋고 뭐라도 추천해조!! 히히
이름없음 2018/11/10 22:23:20 ID : dRu1eE1eIIN
나는 소소하게 혼자 영화보구 시내 돌아다니면서 뭐 사고 그러는게 참 행복하더라구! 아니면 축제같은 곳 가거나!
이름없음 2018/11/10 22:28:09 ID : JWo588qpeZj
오! 축제도 좋겠는데 그 얘기하니까 전시회같은거 가도 좋겠다!! 나도 소소하게 돌아다니면서 구경하거나 영화나 연극 보는거 되게 좋아해! 지난주에 연극 한번 봤는데 영화도 보러 안간지 꽤 됐다 좋은 의견 고마워!!
이름없음 2018/11/10 22:32:36 ID : kk8lzXvCqrv
지하철 2호선 첫차 타고 하루종일 뺑뺑이돌기
이름없음 2018/11/10 22:40:11 ID : 802oIGnA2IN
너 나랑 되게 비슷하다 나도 수도권 살고 예체능 고삼인데
이름없음 2018/11/10 22:50:18 ID : lCjg47s2lju
편의점털러가 그것보다행복한거없다

레스 작성
2레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
23레스인코가 뭐야???new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 244 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 80 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 226 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 184 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26917 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전