즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 23:18:38 ID : fhurcLgnXxT
기숙사 친구를 좋아해 그런데 나는 걔한테 잘보이고 싶어서 안하던 화장까지 하고다니는데 걔는 내앞에서 틴트하나 안바르더라 남친있었을때는 발랐으면서 너무 당연한건데 이런거 가지고 서운해하는 내가 너무 싫고 걔를 보면서 뽀뽀하는 생각하는게 죄책감이 들어 걔랑 친구로 지낼 수 없어서 진짜 우울한거야 기숙사 친구니까 자기직전까지 같이 있으면서 내마음 숨기는 것도 너무 힘들고 차라리 친구로 안 지내고 싶을정도로 근데 내친구가 기숙사에 들어와 나는 항상 걔한테 잘해줘서 걔는 당연히 자기랑 지낼거라고생각하는거 같아 내가 불편하다고 걔 버리고 내 친구랑 지내도 될까? 아니면 계속 참고 지낼까? 안 좋아하는게 안되면 차라리 맘편하게라도 좋아하고싶어 이렇게 비참하게말고
이름없음 2018/11/10 23:45:48 ID : a67vCjipfcI
헐..스레주진짜 나랑 똑같다...나도 기숙사 룸메 좋아해서 지금까지도 너무힘들어.. 학교끝나고부터 잠들기 직전까지 같이 붙어있다는게 너무 행복하면서도 괴롭더라,, 원래 이렇게 좋아하기전에는 좋아하는 사람과 오래 붙어있으면 마냥 좋을거라고생각한 내 자신이 미워지기까지했어ㅠㅋㅋ훨씬힘들더라. 마음숨기기도안되고 걔만보면 이상한생각하는 내 자신에게 죄책감도들고...걔는 친구라고생각하겠지만 난 그 이상으로 생각하니까 화도나고ㅠㅠ힘내..같이 힘내자ㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 00:48:43 ID : fhurcLgnXxT
나 같은 사람 또 있구나ㅠㅠ 뭔가 위로가 된다 고마워 근데 룸메면 더 힘들겠다 나라면 같이 못지낼거 같아 힘내...특히 씼을 때나 옷갈아입을때 기숙사는 어쩔수없이 사생활을 공유하니까 더 힘든거 같아 근데 또 힘들어 하면서도 걔 잠옷입은거 귀엽다고 생각하는 내가 너무 한심하다ㅠㅠ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스가질 수 없는 너new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2032 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 397 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 521 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15592 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 530 Hit