난 허리!!!!!!! 잘록하게 들어간 허리!!!!!!!!!! 그리고 허벅지!!!!!! 적당히 근육 탄탄하게 들어간 허벅지!!!!!!!!! 아니면 아예 말라도 좋다!!!!!!!! 잘생기거나 예쁜 사람 허리 엄청 만지고 싶다!!!!!!!!!!

나는 하관에서부터 어깨까지... 특히 그 어깨 바깥쪽에 뼈가 톡 튀어나온 부분이 너무 좋음.. 이거 명칭이 따로 있었던 것 같은데 뭐였징

>>3 견봉! acromion이라는 그 부위가 좋앟....

손가락! 손가라아아아아악!!!!!

목이랑 쇄골.. ㅎㅎㅎㅎ 아 내가 생각해도 변태같애

유방. 여캐남캐(이하생략)다좋아

말랐는데 잔근육있는 남성의 엉덩이 남친이 그래서 함 만져봤는데 정말 쫀득쫀득하고 정장을 입으면 뒷태가 예뻐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ...혹시 나님이신줄? 여윽시 남자는 엉덩이가 귀여웧ㅎㅎ

>>9 특히 막 어렸을때 운동했던 사람은 엉덩이에 아직 그 근육이 남아있어서 동글동글한게 볼륨감도 좋아 진짜 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 핳 이거 ㄹㅇ이다 쪼물쪼물 하면 기분이 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 막 말랐는데 거기만 말랑말랑ㅋㅋㅋㅋ아 쓰고나니 개변태같네 하지만 개변태니까...

>>11 너 나랑 많이 통하는구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개변태야ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런 엉덩이라면 매일 엉덩이만 만지고 싶어져 하루의 피로가 풀리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 찰진 엉덩이 만지고싶다

쇄골!!!!!!!!!!장골!!!!!!!!!!!!!허리!!!!!!!!!!

여캐 골반, 허벅지 최고다ㅠㅠ

때리고 적당히 빨개진 탱탱한 엉덩이가 조타 ㅜㅜㅜㅜㅜ

볼.. 귀여워 최고야 그리고 손목!!!

귀, 손가락. 발, 손목. 목, 쇄골, 종아리, 발목.....

입술... 입술 움직이는 거 이뿌거나 입 모양이 이쁘면 혼자서 속으로 허덕거리면서 죽어간다 그 입술 만져보고 싶어지고 그래서 미칠 거 가타ㅠㅠㅠ

엎드린 자세로 턱을 두손으로 받치면 엉덩이 위의 허리에 패인 부분? 생기는데 그 부분 죠아함

곧은 척추가 보이는 등

척추...이것은 당신의 척추...

마르고 가늘게 긴 단단해 보이는 손

볼살! 모찌모찌하자나!!! 겁나 잡고 이래저래 해서 쭈욱쭈욱 늘이다 보면 얼마나 기분 좋아지는데!! 넘 좋다고!! 아아아악!

귓볼 유비나 석가모니 귓볼 만져보고 싶다…

➖ 삭제된 레스입니다

관절이 강조되어보이는 마르고 크고 길쭉길쭉한 손...혈관도 살짝 튀어나오면 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ손목까지의 라인도 예쁘게 빠지면진짜 미침 ㅠ 그 손목 바깥쪽 튀어나온뼈도 ㅜ

목덜미랑 손... 목덜미 하얗고 예쁘고 쇄골 살짝 튀어나와 있으면 완전 좋아 손은 >>39랑 비슷한 취향... 진짜 손 끝부터 손목까지 뼈 살짝 튀어나와 있으면서 매끄럽게 이어지는게 너무 좋아

손ㅜㅠㅜㅠ 근데 일반적으로 예쁘다고 통용되는 손이 아니라 적당히 굳은 살 박히고 손가락 관절 도드라져서 만질 때 기분 몰랑몰랑해지는 손이 좋아 손톱끝부터 손바닥까지 조물대는 거 좋아해

허리에 척추 따라서 움푹 들어간 부분...!.!!과 연결되는 힙업 장난아닌 엉덩...! 어깨랑 가까운 팔근육이 적당히 단단하면 진심으로 이빨박아보고싶음..

발목 선이랑 허리! 발목이랑 종아리 길쭉하게 뻗은 모습을 보면 마음에 안정이 와

목 쇄골라인 가슴근육 척추기립근..ㅠㅠㅜㅜㅜ

나는 아킬레스건..ㅠㅠ 발목부근이 좋아ㅠㅠㅠ

볼, 엉덩이, 손 ㅎ...//

남캐 가슴이랑 치골... ㅎ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

목... 목이 섹시하면 다 섹시해 보임 목선 미친다 !!!!

목 여자들 머리묶을때 목선보이면 그렇게 예쁠수없더라... 진짜 얄밉고 존나 싫은애들도 그때만큼은 진짜 예뻐보였음

부드럽고 귀여운 뒤통수

머리카락 부드러워보이는 거 만지고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 눈!!

남자 가슴이랑 엉덩이. 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 허벅지도 완전 사랑하뮤ㅠㅠㅠ

엉덩이, 가슴, 하얗고 얇은 조르기 좋아보이는 목덜미, 휘감아 잡기좋은 부드러운 머릿결

난 가슴이랑 등 글구 나만 그런지 모르겠는데 목두꺼운사람좋아

발등과 발가락, 팔에 선 핏줄. 귓볼. 손가락. 발이 섹시하면 발등에 키스하고 싶음. 예. 인정하기싫지만 변태인것 같습니다.

치골이랑 골반..ㅠㅠ 손 옆에 튀어나오는 뼈도 너무 좋아 예쁜 손 너무 좋아.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

손이랑 목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여캐 가슴 성기 엉덩이 항문 목 쇄골 입술 견봉 손가락 허벅지 머리카락 발목 골반 배꼽주변 겨드랑이 / 남캐는 쇄골 팔근육 목 가슴 /// 쓰다보니 엄청....너무...변태같은데 본인은 여자입니다... 크흠..... ㅠ 걸크 언니 좋아하고.... 애기 애기한 상처많은 캐도 좋아함 크흠....

엉덩이 개인적으로 엉덩이 좋아해 엉덩이 만지는거 너네가 생각하는 그런 변태적인거 말고

손발 진짜 좋아 길쭉길쭉 얄쌍한데 하얗고 약간 뼈 모양이 티가 나는 그런 손 진짜 좋아해. 손 예쁜 사람은 처음부터 호감이야,...내가 손발이 진짜 작고 짧뚱해서 그런진 모르겠는데 길고 예쁜손 진짜 좋아해,...그 손 꼭 잡아보고 싶고 막....발도 너무 좋아 예쁘고 가지런한 하얀 발 좋아해 진짜,,..,

발목 좀 위까지 올라오는 바지 아래에 얇은 발목이 드러나는 게 너무 좋아..

가슴 남자던 여자던 자고로 가슴은 크고 봐야 된다 (진지

68 인정 나는 엉덩이 코박죽

치골 일명 비너스의 언덕

아담스애플!!!!!!! 목!울!대!

허벅지 안쪽!!! 옆구리! 팔 안쪽 겨드랑이 부드러운 부분이 좋아

잘록한 허리, 입술 , 눈

>>66 헐 나랑 완전 똑같아 대박

복근하고 잔근육들!! 특히 팔 잔근육 너무 조아ㅠㅠ

남자 목젓(젖인가?) 너무 섹시함 ㅜㅜ

눈! 진짜 눈 마주치고 녹는게 뭔지 느껴봤어 눈에서 꿀 떨어지면 나는 그냥 녹는다ㅎㅎ

코끝 코끝이 이쁜 사람보면 존나 섹시함 하루종일 입 맞추고 싶음

다리여!!!!! 다리에 근욱잡힌게 조와 나두 내 취향이 다리 인 줄ㅇ.ㄴ 몰랐는데 다리가 참 좋더라

손! 내 손이 좀 짧고 작아서 그런지 길고 예쁜 손이 너무 좋더라ㅠㅠㅠ

나 남자 허벅지 길고 탄탄한... 미친듯이 좋아해ㅋㄱㅋㄱㅋ
레스 작성
5레스 대부분 남자들은 어떤냄새 좋아해 ??! 2019.02.01 133 Hit
취향 2019/01/31 06:42:20 이름 : 이름없음
89레스 얀데레 좋아하는 사람 모여라! 2019.02.01 2011 Hit
취향 2018/01/19 23:17:32 이름 : ◆a3xu4IK7s3C
61레스 2018년 마무리 겸 취향조사 펩시 vs. 코카콜라 2019.01.29 315 Hit
취향 2018/12/27 21:20:01 이름 : 이름없음
45레스 너넨 최애가 공이면 좋겠어? 수면 좋겠어? 2019.01.28 484 Hit
취향 2018/12/28 22:00:01 이름 : 이름없음
4레스 리톱스라고 아는 애들 있니? 2019.01.26 63 Hit
취향 2019/01/26 10:27:34 이름 : 이름없음
6레스 지금 친구 음식 취향때문에 토론이 벌어졌는데 2019.01.26 92 Hit
취향 2019/01/25 18:24:29 이름 : 이름없음
1레스 센티넬버스 좋아하는 사람? 2019.01.26 48 Hit
취향 2019/01/26 00:12:56 이름 : 이름없음
1레스 그저 스포츠물 매니저를 파는 스레 2019.01.24 35 Hit
취향 2019/01/24 12:30:58 이름 : 이름없음
8레스 내시실격 같은 bl 추천해줘 2019.01.23 439 Hit
취향 2019/01/15 23:46:51 이름 : 이름없음
86레스 » 좋아하는 신체부위 외치고 가 보자! 2019.01.23 828 Hit
취향 2018/11/10 23:34:22 이름 : 이름없음
4레스 쿠파공주좋은데 2019.01.20 77 Hit
취향 2019/01/16 00:46:37 이름 : 이름없음
13레스 BL웹툰 추천 좀.. 2019.01.19 436 Hit
취향 2018/10/23 00:00:44 이름 : 이름없음
15레스 남의 사생활을 지켜보는게 재밌음 2019.01.19 326 Hit
취향 2018/03/31 19:30:38 이름 : 툭툭
25레스 좋아하는 색깔 조합 2019.01.14 339 Hit
취향 2018/09/06 00:18:26 이름 : 이름없음
4레스 나 스타킹이 너무 좋아 2019.01.14 108 Hit
취향 2019/01/13 22:29:59 이름 : 이름없음