즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 00:34:55 ID : unBfasjiqlx
아직 중딩인데 2학기 초부터 좋아하는애가 생겼어 다른반끼리 모아서 선택프로그램 하는게 있었는데 내가 뮤지컬이였단 말이야 내가 좋아하는 남자애도 뮤지컬이고 같이 그것땜에 이야기도 많이는 아니지만 하기도 하고 혼자서 말을 걸고 걔도 받아주고 그런식이였어 혼자서 걔를 좋아하니까 페메도 하고 걔가 조별과제에서 해야할 것도 일부러 페메하고싶어서 해주고 그랬단 말이야

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15714 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 847 Hit
2레스전애인이new 200 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1165 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45464 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit