나는 내 손목을 검으로 아예 잘라버리고 정신이 희미해지는꿈 제물같은게 돼서 총에 맞고 죽었는데 그 고통이 꿈에서 깨도 생각나는꿈 (뭐 실제 총이랑은 다르겠지..?) 고문당하는꿈인데 혀를 망가뜨려서 발음이 안됐고 얼굴 여기저기를 뜨거운걸로 지지고 목을 칼로 몇번 그음 뭐 이건 글케 잔인하지는 않은데.. 아픈건가? 그런 꿈 공유좀 그냥 알고싶어
  • 꿈에서 총맞았는데 실제로 맞은것처럼 너무아프고 어지러웠었다
  • 꿈 속에서 박물관같은곳을 갔는데 시체를 얇게 저미는 기계를 봤어. 그 기계는 작동중이였고 꿈 속에서의 나는 별 생각 없었는데 깨고 나서 생각해보니까 징그럽네
  • 좁고 온통 하얀 방 안에서 왠지 모를 사무라이들하고 다대일 전투 하다가 한 사람의 칼이 내 허리 쪽으로 파고들어 온 꿈.거의 반 정도 몸이 잘렸었다. 깨고도 한참 허리가 시린 듯한 느낌이 들어서 소름돋았었다 다른 하나는 해골이 내 허리 파먹는 꿈. 이것도 생생해서 그날 잠 더 못 잠.
  • 숲에서 뭔가에 쫓기다가 늑대에게 허벅지를 뜯겼는데 입 자국대로 너덜너덜하게 떨어져나가서 뼈가 다 보였을 때..! 하고 이건 주제에서 좀 벗어난 걸수도 있는데 꿈에서 강 급류에 이리치이고 저리 치이면서 느낌 리얼하게 익사당해서 벌떡 일어나니까 비염이 너무 심해서 코가 양쪽 다 막혀있었던 거. 심지어 교정기 끼고 있어서 입으로도 숨을 못쉬고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
  • 누나를 칼로 죽이고 후회하고 깨는꿈
  • 나 엄청 많이 꿧었어 ㄷㄷㄷㄷㄷ 목에 칼이찔려죽으면 날붙이 들어오는 느낌까지 생생하다가 숨이 안쉬어질때쯤 깨곤했는데 그럴때마다 머리 뒤가 쎄--하게 싸늘해젔달까 ㅜㅜㅜㅜ
  • 내가 어떤 공장?? 같은데 있었는데 그 공항가면 캐리어 들어갈때 에스컬레이드 같은곳에 캐리어 놔두면 천천히 가다가 검은색 천? 같은거뒤로 들어가자나 내가 그 에스컬레이드에 있었고 무슨 검은색 천을 지났는데 기계들이 잔뜩있는데 다 칼을 들고 있었어 무서워 하먄서 천천히 그 기계들한테 다가가니깐 그 기계들이 칼로 내 몸을 난도질했어 막 손으로 막다가 팔꿈치를 잘렸는데 너무너무 아픈거야 아픈 팔꿈치를 잡고 가는데 또 손가락을 잘렸어 그 순간 꿈에서 깼는데 팔꿈치랑 손가락이 찌릿찌릿 거린다해야되나 아렸어
레스 작성

5레스 어제 종이가 금지되는 꿈을 꿨어 2018.11.14 56 Hit
2018/11/14 10:56:07 이름 : 이름없음
1레스 모르는 사람이 산 중턱에서 목매달아 자살한꿈 2018.11.13 43 Hit
2018/11/13 19:53:19 이름 : 이름없음
12레스 내가 꿨던 소름돋는 꿈 모아볼게 2018.11.13 90 Hit
2018/11/09 14:37:30 이름 : 이름없음
1레스 꿈 해몽 부탁해도 될까? 2018.11.13 26 Hit
2018/11/13 14:14:51 이름 : 이름없음
13레스 꿈해몽할줄 아는사람 있어? 2018.11.13 475 Hit
2018/04/07 11:10:37 이름 : 스와이
3레스 꿈일기. 2018.11.13 21 Hit
2018/11/13 00:10:58 이름 : 이름없음
2레스 꿈 해몽 가능한사람 있어?? 2018.11.12 13 Hit
2018/11/12 23:07:01 이름 : ^-^
416레스 꿈의 구조와 정체,삶을 알게 되었다....(루시드리머 必) 2018.11.12 7302 Hit
2018/04/17 06:57:59 이름 : ◆nWkmty7s2nx
6레스 하늘을 나는꿈? 이꿈을 2주정도 연속으로 꿨는데 해몽해줄사람있어? 2018.11.12 61 Hit
2018/08/06 16:34:41 이름 : 이름없음
8레스 » 살면서 꿨던 잔인하거나 아픈(?) 꿈 있어? 2018.11.12 66 Hit
2018/11/11 01:33:28 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 어떤ㅇ ㅕ자 2018.11.12 21 Hit
2018/11/12 20:14:45 이름 : 이름없음
1레스 꿈해몽부탁 2018.11.12 9 Hit
2018/11/12 17:29:37 이름 : 이름없음
3레스 짝남 몸만지는 꿈;;; 2018.11.12 67 Hit
2018/11/11 00:46:42 이름 : 이름없음
1레스 꿈 속 버스 2018.11.12 19 Hit
2018/11/12 08:04:05 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 내 치아를 뽑는 꿈 2018.11.12 67 Hit
2018/11/10 10:16:21 이름 : 이름없음