하면 어떨거같아?

>>2 >>3 그냥 연기하는것도 좋아하고 위클가보고싶거든

굳이 상담같은거 하지 않아도 한 번 궁금해서 와봤다고 하면 되지 않아? 거기 계신 상담사분도 이해해주실거야. 그리고 상담사분을 상대로 연기하는 건 별로인 것 같아. 너는 연기지만 그 분 한텐 현실이잖아. 힘든 상황에 처한 학생을 위로해줘야하는.

>>5 난 생각해보지 못했어. 알려줘서 진짜 고마워.. 레스주는 천재야

가서 그냥 상담을 해;; 완전 민폐잖아

존잼일듯 나도 해봐야지

쌤 이거 다 연기였어요^^ 하면 아이구 연기잘하네 그러시겠어? 당연히 화가나겠지 설마 그렇게 생각했던 건 아니지?

연기라고 밝히지말고 걍 끝까지 가 ㅋㅋㅋ

대신 학폭위 열리거나 형사사건 갈 급의 주작같은건 하지말고ㅋㅋㅋ그런건 ㄹㅇ문제 커짐

상담실 자주가고 상담쌤이랑 친해지면 초코파이같은것도 챙겨주고 대학 정보도 알려주고 깨알같이 좋은점 많아

수업 뺄수있어서 개꿀임

금방 들킬거 같은데 ㅋㅋ 조금만 파도 거짓말 다 보이잖아.

지인짜 존나 쓸데없는데
레스 작성
2레스 삭제 2018.11.12 45 Hit
고민상담 2018/11/12 06:51:55 이름 : 이름없음
2레스 어떻하면 좋을까요 2018.11.12 35 Hit
고민상담 2018/11/12 07:50:18 이름 : 이름없음
6레스 내가 자존감이 높은건지 낮은건지 잘 모르겠어 2018.11.12 71 Hit
고민상담 2018/11/11 22:10:59 이름 : 이름
17레스 고3 대학최종합격했는데 교실에서 할게없어 2018.11.12 139 Hit
고민상담 2018/11/11 23:35:14 이름 : 이름없음
4레스 아 인생 너무 환멸이다 2018.11.12 99 Hit
고민상담 2018/11/11 02:04:00 이름 : 스레주
2레스 남친이랑 헤어질려고 2018.11.12 59 Hit
고민상담 2018/11/12 00:55:02 이름 : 이름없음
1레스 꺄르으윽 2018.11.12 14 Hit
고민상담 2018/11/12 00:40:21 이름 : 이름없음
9레스 나지금 개 쓰레기년 될것같은데 도와줘 2018.11.11 112 Hit
고민상담 2018/11/11 22:51:23 이름 : 이름없음
9레스 생각이 많아 2018.11.11 101 Hit
고민상담 2018/11/06 00:46:10 이름 : 이름없음
6레스 나 좀 응원해주라. 2018.11.11 100 Hit
고민상담 2018/11/05 23:04:14 이름 : 이름없음
2레스 집 에 있는 아빠 하고 코드 겁나 안맞아 2018.11.11 41 Hit
고민상담 2018/11/11 22:51:17 이름 : 이름없음
13레스 연기 2018.11.11 105 Hit
고민상담 2018/11/09 22:42:06 이름 : 이름없음
16레스 내가 못생겼다고 생각될때 2018.11.11 372 Hit
고민상담 2018/11/06 23:22:35 이름 : 이름없음
8레스 사람이 역겨워질때 2018.11.11 122 Hit
고민상담 2018/11/11 14:49:02 이름 : 이름없음
16레스 » 위클래스가서 없는 고민 지어내서 완벽하게 연기 2018.11.11 185 Hit
고민상담 2018/11/11 03:13:36 이름 : 이름없음