즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 03:13:36 ID : 2q441u1fTTW
하면 어떨거같아?
이름없음 2018/11/11 03:14:47 ID : Xz861yJWlDy
왜 해야해?
이름없음 2018/11/11 03:20:55 ID : SMqnVe1CoY8
왜 그럼
이름없음 2018/11/11 03:32:37 ID : 2q441u1fTTW
그냥 연기하는것도 좋아하고 위클가보고싶거든
이름없음 2018/11/11 03:44:53 ID : Xz861yJWlDy
굳이 상담같은거 하지 않아도 한 번 궁금해서 와봤다고 하면 되지 않아? 거기 계신 상담사분도 이해해주실거야. 그리고 상담사분을 상대로 연기하는 건 별로인 것 같아. 너는 연기지만 그 분 한텐 현실이잖아. 힘든 상황에 처한 학생을 위로해줘야하는.
이름없음 2018/11/11 03:52:08 ID : 2q441u1fTTW
난 생각해보지 못했어. 알려줘서 진짜 고마워.. 레스주는 천재야
이름없음 2018/11/11 11:07:25 ID : xVbwmrhzdSJ
가서 그냥 상담을 해;; 완전 민폐잖아
이름없음 2018/11/11 11:07:38 ID : 03vbbcsrAko
존잼일듯 나도 해봐야지
이름없음 2018/11/11 11:07:49 ID : 03vbbcsrAko
아이디어줘서 ㄱㅅ
이름없음 2018/11/11 11:09:34 ID : xVbwmrhzdSJ
쌤 이거 다 연기였어요^^ 하면 아이구 연기잘하네 그러시겠어? 당연히 화가나겠지 설마 그렇게 생각했던 건 아니지?
이름없음 2018/11/11 11:10:18 ID : 03vbbcsrAko
연기라고 밝히지말고 걍 끝까지 가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 11:11:13 ID : 03vbbcsrAko
대신 학폭위 열리거나 형사사건 갈 급의 주작같은건 하지말고ㅋㅋㅋ그런건 ㄹㅇ문제 커짐
이름없음 2018/11/11 11:12:03 ID : 03vbbcsrAko
상담실 자주가고 상담쌤이랑 친해지면 초코파이같은것도 챙겨주고 대학 정보도 알려주고 깨알같이 좋은점 많아
이름없음 2018/11/11 17:05:08 ID : p863O63Wjg3
수업 뺄수있어서 개꿀임
이름없음 2018/11/11 17:18:41 ID : vxDy3RBhthd
금방 들킬거 같은데 ㅋㅋ 조금만 파도 거짓말 다 보이잖아.
이름없음 2018/11/11 19:35:30 ID : 3QtxWi4Gk8q
지인짜 존나 쓸데없는데

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 189 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 42 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 73 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 83 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 866 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1660 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28