즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 07:41:07 ID : bdwpU42Fdu0
여기다가 올려도 괜찮을지 모르겠는데 방금 내가 악마한테 영혼을주는대가로 3개의소원을들어주고 어쩌구 하는 스레있자나 그 스레 읽고있다가 손가락이 미끄러져서 새끼 손가락 옆구리가 화면의 어떤부분을 눌렀는데 한 남자가 바다에서 서핑하고있는 영상?움짤이나왔어 그게 뭘 눌러서 왜 나온지도 모르겠고 너무 불쾌해 진짜 모르겠어 어딜눌렀길래 갑자기 생겼는지 궁금해서 그 스레 다 봤는데 이미지같은것도 없었고 끌때는 옆에있는 검정화면? 이라고 해야하나(추후에 사진추가할게) 그부분 눌렀더니 꺼졌어 진짜 무서워ㅠㅠㅠ 그림그려서 사진추가할생각인데 그리기도 싫어 불쾌해 진짜
이름없음 2018/11/11 08:07:16 ID : urcNvClyFeI
광고 누른거야
이름없음 2018/11/11 08:33:19 ID : glzTPfO03B8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 11:07:07 ID : cE4MkoE2msp
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 11:11:12 ID : lfXth9beK5e
??? 진짜 광고 아님??
이름없음 2018/11/11 11:18:05 ID : bdwpU42Fdu0
광고는 아니었어 나도 광고인줄알고 광고 직접 눌러봤거든 근데 옷파는사이트였어ㅠㅠㅠ옷밖에없었고 나는 새끼손가락이 미끄러져서 기껏해야 딱 한번 터치된것일텐데 그 광고에 들어갔을리도 옶었고 아이폰이라 뒤로가기버튼 없는데 검정화면 누르니까 다시 읽고있던 스레화면으로 돌아온거였어 그래서 나도 그 스레에있는 어떤 이미지라도 누른줄 알았는데 이미지 첨부한 레스가 한개도 없었어 만약 있었으면 올리질않았겠지 진짜 나도 모르는사이에 갑자기생긴 서핑보드남 움짤이어서 무서웠다구 ㅠㅠ 얼굴도없었고 선으로 그린 그림이라기보다 실제 사람이 서핑보드타는걸 찍어서 점묘화한 움짤이었어 얼굴도없었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 11:18:57 ID : bdwpU42Fdu0
내가 그 서핑보드남 움짤을 비슷하게 그려와볼게
이름없음 2018/11/11 11:24:19 ID : bdwpU42Fdu0
??메모장에 손가락으로 엄청 열심히 그리고있옸는데 튕겻어 다시그려옴
이름없음 2018/11/11 11:25:23 ID : hanDta4Ntbg
왜케ㅜ무서워해..광고야
이름없음 2018/11/11 11:28:25 ID : bdwpU42Fdu0
저건 내가그린거라 좀 그렇지만 서핑보드남 움짤이 저런식으로 생겼엇어 손이 미끄러져 새끼손가락의 옆구리로 휴대폰의 어딘가를 터치햇다 갑자기 화면에 웬 서핑을 타고있는 남자가 나왔다 얼굴이 없었고 점으로 이루어진 그림이었다 움짤이 너무 불쾌해서 서핑보드 움짤의 검정색부분을 누르니 다시 스레딕 안으로 돌아왓더
이름없음 2018/11/11 11:31:00 ID : bdwpU42Fdu0
짖짜 광고라해도 무슨광고인지도 모르겠어ㅠㅠ 차라리 그냥 광고면 좋겠는데 뭘눌렀길래 저런 불쾌한 움짤이 나오는지도 모르겟고 검정부분 눌렀다고 사라지는것도 이상해서 올려본거야ㅠㅠ 나랑 똑같은거 본사람은 없나...? 나만 미끄러진건 아닐텐데ㅠㅠ

레스 작성
108레스아는 언니 귀접 이야기new 1433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
28레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
55레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1297 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20280 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10356 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18