즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 11:30:30 ID : dPilB81dA3U
이게 내가 꺾이고싶다! 라고 생각하면 꺾여... 혹시 이거 또 되는 사람있나해서 올려! *나는 이게 신기하기도하고 뭔가 무섭기도해서 괴담판에 올린거니까 뭐라하지말아쥬ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 11:33:44 ID : bdxu785WkqZ
뭔소리야 생각하는대로 된다는거야? 몸에 명령도안하고?
이름없음 2018/11/11 11:35:33 ID : g7Aqksqjjzd
너가 직접 힘주지않아도 아 손가락꺾어볼까? 이런생각하면 자동으로 꺾어진다는거야??
이름없음 2018/11/11 11:35:57 ID : g7Aqksqjjzd
함 사진찍어바 어떻게꺾이는데?
이름없음 2018/11/11 13:33:56 ID : kmoHzWrwFjx
보여줘!
이름없음 2018/11/11 13:39:41 ID : oE1g3Pdvijf
매트릭스같은건강
이름없음 2018/11/11 18:34:32 ID : u7863U6lA2N
아무 생각도 없이 꺾으려고 하면 안 꺾이는데 '꺾이고 싶다!'라고 생각하고 난 후에 꺾으면 꺾인다는 거야?
이름없음 2018/11/11 20:45:01 ID : dPilB81dA3U
생각한다는게 몸에 명령하는거 아닌가?? 음음 그니까 이게 내가 누운 상태로 손에 힘을 쫙- 뺀 상태로 꺾이고 싶다고생각하면 꺾여! 근데 이게 꺾이고나서 다른 생각을 하거나 좀 움직여도 다시 원래대로? 돌아와서... 잉 그게 뭐야? 생각하고 난 후에 꺾으면 꺾인다는게 무슨 소리야...? 그냥 생각을 하면 알아서 꺾여!
이름없음 2018/11/11 21:00:21 ID : LhxXxVaoGpU
ㅋㅋㅋㅋ기생수냐ㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 21:01:16 ID : dPilB81dA3U
잉 그게뭐야...?
이름없음 2018/11/11 21:02:00 ID : g7Aqksqjjzd
우오앜ㅋㅋㅋ진짜신기하다잉
이름없음 2018/11/11 23:03:12 ID : dPilB81dA3U
이름없음 2018/11/11 23:20:20 ID : xCphwE7go5f
재능..아닐까
이름없음 2018/11/12 00:14:51 ID : oY8qqkk9xTQ
스타킹 ㄱㄱ
이름없음 2018/11/12 23:00:24 ID : dPilB81dA3U
음음 좋게생각하면 그렇겠징? 잉? 스타킹 아직도 해...?
이름없음 2018/11/12 23:44:09 ID : RB85U6lvhgk
영상 찍고 꺾어봐 그리고 캡처 해서 보여줘
이름없음 2018/11/13 00:34:29 ID : 2moJSK0q3Qo
사진 인증해야지 믿을 수 있을 것 같음
이름없음 2018/11/13 07:56:14 ID : TPdxB9a67xW
구라지 뭔 사진을 보여달라해
이름없음 2018/11/13 11:55:08 ID : pcK2GtwIJTU
꺾다가 꺽기춤춰서 멋찍음

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2216 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1217 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12937 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 157 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 283 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3228 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 768 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 264 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1068 Hit