즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 13:40:47 ID : i60mtur9fVf
시리얼 던져서 입으로받아먹기 3번던지면 한번은 못받아먹고 한번은 혓바닥에 부딫쳤다가 튕겨나가고 한번은 목구멍까지 쓱 들어감 잘하는거 맞지?
이름없음 2018/11/11 15:03:40 ID : g4440si3Bgm
미묘?
이름없음 2018/11/11 15:12:21 ID : Gmq0q7thgo6
그거 잘하면 뭐해....?????(아니 진짜 궁금함😶😶)
이름없음 2018/11/11 22:01:32 ID : i60mtur9fVf
내 개인기?? 장기자랑같은거 할때 ㅋ 아니면 뭐 수학여행 수련회등등 친구들이랑 모여서 잠 안올때 이런거 하는 재미가 있지 ㅋ 분명 그런거 하면 내가 1등할 수 있을거야
이름없음 2018/11/11 22:04:57 ID : i60mtur9fVf
참고로 받아먹기할때는 시리얼이 가장 적합해 칸쵸는 너무 크고 구슬은 삼키면 진짜 죽어 콘칩은 잘부셔져서 집안이 금방 드러워지더라 방울토마토는 혓바닥이나 이빨에 부딪힐 확률이 가장높아 여러가지 해봐서 알아낸것중 가장 던져먹기 적합한건 시리얼이야

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 554 Hit
8레스졸려미치겠네new 194 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11419 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 978 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 906 Hit