즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 14:06:39 ID : i7fbwpTSNyZ
인터넷 친구 분께 내가 포키 기프티콘을 받았어 근데 내갘ㅋㅋㄱㄱ못바꿔먹겠는겤ㄱㅋ 니들 앙스타라고 아냐 그 아이돌겜 포키 바코드 짤라서 내 앙스타 최애 일러 이것저것 잘라붙인 다음에 거기에 바코드 붙인 기프티콘 받음 게다가 자막으로 "저희집 마코토군이 포키가 너무너무 먹고싶다고 합니다"같은거 써짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 살려줘 4시까지 안바꿔먹으면 정각에 취소한다고 협박받는중임 지금 cu 10m앞이야 살려줘
이름없음 2018/11/11 14:07:36 ID : i7fbwpTSNyZ
사실 나오는 길에 엘베에서 엄마 마주쳐서 또 1차수치플ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ 알바생 얼굴 어케봐 젠장
이름없음 2018/11/11 14:08:21 ID : i7fbwpTSNyZ
일단 들어갔다옴 칵퉷
이름없음 2018/11/11 14:41:22 ID : inO08qrAmKZ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마코토군이 정말 좋아하겠넼ㅋㅋㅋㅋ 신종 수치플이야?
이름없음 2018/11/11 16:26:16 ID : K4ZfO5RvdyK
바코드만 잘라서 내밀어!
이름없음 2018/11/11 20:57:57 ID : Ary2JTRwoFe
뭐야 뭐가 달리긴했넼ㅋㄲ 다행히 그때 편의점에 포키가 없었고 지금 기프티콘이 취소되었다고 함ㅋㅋㅋㅋ 이대로 끝내긴 아쉬우니 그분께 허락받고 우리 얘기 좀 더 할까
이름없음 2018/11/11 22:49:36 ID : ldDtfQtusi4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 바코드만 잘라서 올려 줄 순 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 21:04:13 ID : Ary2JTRwoFe
일단 올려봄ㅣㄱㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 웃곀ㅋㅋㅈㅋ
이름없음 2018/11/12 21:10:12 ID : ZfWmNy2Ns7f
어머 마..맛있게 먹어
이름없음 2018/11/12 21:11:28 ID : Ary2JTRwoFe
너무햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 랄까ㅇ지금은 엄마가 사온 포키 먹고있다 뭔가 썰풀까
이름없음 2018/11/13 13:28:12 ID : 5bwlg3U46pd
괜찮다면 썰 풀어줘
이름없음 2018/11/13 16:03:47 ID : 1vio59cnzSK
일단 저 기프티콘의 시작은 어느 한가로운 11월 11일 1시였다. 인터넷 친구가 갑자기 포키 오리지널이라며 저 사진을 보내왔지... 자기 마음이라고... 나는 쪽팔려서 못사먹는다며 극구부인(줘도 지랄 그리고 이번주 내로 안 사먹으면 취소한다고 협박을 함 뭐 이번주 내니까ㅎ 하면서 안심하던 나는 깨달음 아 빼빼로데이는 일요일(...)
이름없음 2018/11/13 16:09:24 ID : 1vio59cnzSK
나는 바코드 부분만 잘라씀 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ를 시전했는데 급기야 그 분이 그분: 아 님 제가 얼마나 힘들게 만들었는데 님을 위해 내가 사진 다 잘ㄹ라서 붙여서 나: 친구한테 자랑해야지... 그분: 자랑ㅇ하려면 편의점 직원한테 하세요 제가 얼마나 힘들게 했는데 그걸ㄹ 자르면 울거에요 나: 아니 저기 수치플이에요 저 그분: 아 힘들ㄹ게 했어요 수치플도 즐기면 행복 아니 이거 미친 거 아니냐고
이름없음 2018/11/13 16:11:28 ID : 1vio59cnzSK
나: 친구반응 가져온다 그분: 아 편돌이 반응도 같이 가져와요 나: 아 고마운데 안고마워 그분: 4시까지 편의점 가서 안 사먹으면 제가 취소시킬거에요 빨리 가서 사먹ㄱ으라구요
이름없음 2018/11/13 16:13:29 ID : 1vio59cnzSK
이 내용을 실친한테 캡해서 보내줬더니 나: 이분 이상하다고 친구: ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ사랑하면 닮는다잖아 그래서 니같이 이상한거임;; 나: ? 디질래 친구: 헊,,, 어떡ㄱ게 나한테 그런 말을 할 수가 있ㅅ서???
이름없음 2018/11/15 07:05:11 ID : Ary2JTRwoFe
오늘 수능날이다 언니가 고3이기에 아침에 밥먹으며 말했지 나: 암튼 잘 치고 와ㅋ 나는 그동안 집에서 언니 찹쌀떡 빼먹고 있을게 언니: 인성봐라
이름없음 2018/11/15 10:54:17 ID : 5bwlg3U46pd
찹쌀떡 맛있지 스레주 뭘 좀 아네

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5682 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4867 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19051 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4084 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5701 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2356 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6388 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21522 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9980 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4147 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3355 Hit
278레스영어 끝말잇기 6175 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 626 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6459 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32628 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4522 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3569 Hit