즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 14:54:39 ID : 6jeFeK584E9
각자 생각나는 아이돌만! 갓세븐-딱 좋아 데이식스-Shoot me 몬스타엑스-Jealousy 방탄소년단-DNA 블락비-Yesterday 비투비-그리워하다 빅스-도원경 세븐틴-예쁘다 아이콘-사랑을 했다 워너원-에너제틱 위너-ISLAND 엑소-Monster
이름없음 2018/11/11 14:59:36 ID : 6jeFeK584E9
스압 될 것 같아서 여돌은 나눠서 적을게 AOA-심쿵해 러블리즈-Ah choo 레드벨벳-피카부 마마무-Mr.애매모호 블랙핑크-붐바야 소녀시대-Lion heart 여자친구-귀를 기울이면 오마이걸-비밀정원 에이프릴-봄의 나라 이야기 에이핑크-몰라요 트와이스-하트쉐이커
이름없음 2018/11/11 16:48:00 ID : xU2JXz9fO9v
몬스타엑스 - 아름다워 마마무 - starry night 레드벨벳 - 빨간맛 방탄소년단 - DNA 세븐틴 - 어쩌나 BTOB - 그리워하다 엑소 - monster
이름없음 2018/11/11 17:47:11 ID : Pg0k9vwsi2q
에이프릴- 예쁜 게 죄 이거 ㄹㅇ 너무 좋아 지나가다 들려서 찾아서 들었는데 중독됬다 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/11 18:09:52 ID : pU3TRxvg0pU
엔시티 127 레귤러 엔시티 드림 고
이름없음 2018/11/11 19:10:10 ID : pVe3WnRvbgY
레드벨벳 해피니스 방탄소년단 불타오르네 블락비 닐리리맘보 세븐틴 아주 나이스 소녀시대 다시 만난 세계
이름없음 2018/11/11 19:56:23 ID : Cjba4HBcNzd
소녀시대 레드벨벳 밷보이 블랙핑크 마지막처럼 트와이스 하트쉐이커 엑소 럽미라잇 엔시티드림 위영 엔시티 127 레귤러 엔시티 U 보스 오마이걸 내 얘길 들어봐
이름없음 2018/11/11 19:56:37 ID : Cjba4HBcNzd
앗 소녀시대 빼먹었다 다만세!
이름없음 2018/11/11 20:18:16 ID : Hu2twE007e3
소녀시대 소원을 말해봐 샤이니 View F(x) 4 Walls 레드벨벳 Dumb Dumb 블랙핑크 불장난 위너 Really Really 빅뱅 Love song 여자아이들 Latata (구)비스트 (현)하이라이트 아름다운 밤이야 방탄소년단 DNA 오마이걸 Closer 트와이스 DTNA 원더걸스 I Feel You
이름없음 2018/11/11 22:00:02 ID : O8qpf84HCo4
워너원 에너제틱 블락비 Toy 비투비 봄날의 기억 방탄소년단 DNA 세븐틴 예쁘다 엑소 Love Me Right 빅스 저주인형 레드벨벳 빨간 맛 트와이스 Knock Knock 블랙핑크 마지막처럼 러블리즈 지금, 우리 AOA 단발머리 오마이걸 불꽃놀이 에이핑크 Remember 여자친구 너 그리고 나
이름없음 2018/11/12 01:27:32 ID : Fjy42JTRDAn
방탄소년단 Fake love 세븐틴 울고싶지않아 트와이스 Cheer up 엑소 Tempo 여자친구 오늘부터 우리는 블랙핑크 뚜두뚜두 레드벨벳 Dumb Dumb 블락비 Her 워너원 에너제틱 뉴이스트 Where you at 하이라이트 얼굴 찌푸리지 말아요 여자아이들 Latata 아이콘 사랑을 했다, 이별길 빅뱅 Fantastic baby 위너 Really really 소녀시대 Gee 첸백시 화요일 오마이걸 비밀정원 에이핑크 Nonono 마마무 별이 빛나는 밤
이름없음 2018/11/12 19:45:30 ID : urgphulikmr
에이핑크 파이브 비투비 너 없인 안 된다 마마무 데칼코마니 여자친구 밤 아이콘 사랑을 했다 모모랜드 뿜뿜 펜타곤 청개구리
이름없음 2018/11/12 20:10:05 ID : wK2Hu7fcK1w
여자친구 밤
이름없음 2018/11/13 07:31:20 ID : BbDwJU5hy2J
비원에이포 거짓말이야 오마이걸 비밀정원 워너원 뷰티풀 세븐틴 울고싶지않아 트와이스 왓 이즈 럽
이름없음 2018/11/13 08:01:12 ID : dXy2JRyE8mF
너무 많음 노기자카46 이별의 의미 맨발로 summer
이름없음 2018/11/13 22:20:58 ID : K6papRwsqrA
틴탑 나랑 사귈래 세븐틴 만세 방탄소년단 I'm fine
이름없음 2018/11/14 21:56:41 ID : lB83u7ak5Qq
엑소 - 몬스터 엔시티 - 체리밤 세븐틴 - 만세
이름없음 2018/12/05 02:07:45 ID : NvB83vfSFdA
펜타곤 - 감이 오지, 청개구리 블랙핑크 - 뚜두뚜두 아이유 - 삐삐 오마이걸 - 불꽃놀이 여자친구 - 밤 비투비 - 스릴러, 너 없인 안된다 블락비 - 잭팟
이름없음 2018/12/05 02:40:39 ID : zgnQrhy43Xw
블락비 : 잭팟 (구)비스트 : 굿럭 하이라이트 : 어쩔 수 없지 뭐 신화 : 표적
이름없음 2018/12/12 02:11:24 ID : zbwlimIE01a
엑소 LOVE ME RIGHT 레드벨벳 러시안룰렛 방탄소년단 DNA 블랙핑크 휘파람 세븐틴 예쁘다 트와이스 TT 비투비 MOVIE 여자친구 너 그리고 나 엔시티 보스 오마이걸 Liar Liar 아이콘 취향저격 여자아이들 라타타 위너 센치해 F(x) 4walls 블락비 잭팟 소녀시대 다시 만난 세계 EXID Hot pink
이름없음 2018/12/12 02:40:47 ID : mHDy5gi9tij
레드벨벳 피카부 방탄 쩔어 f(x) 첫사랑니 마마무 너나해 트와이스 What is love? 블랙핑크 불장난
이름없음 2019/07/28 03:39:33 ID : hhvwttbjs08
비투비 기도 마마무 wind flower 세븐틴 예쁘다 방탄 작은시 엑소 love me right 트와이스 dance the night away 레드벨벳 빨간맛 블랙핑크 마지막처럼 위너 really really 여자친구 시간을달려서 블락비 yeaterday 오마이걸 다섯번째계절
이름없음 2019/07/31 15:28:50 ID : koNvu65fhs9
레드벨벳 빨간맛 엔시티127 무한적아 엔시티드림 마지막첫사랑 펜타곤 빛나리 방탄 버터플라이 뉴이스트 여왕의기사 소녀시대 미스터미스터 에이핑크 미스터츄 오마이걸 윈디데이
이름없음 2019/07/31 15:38:40 ID : zU5dWi6Y9Ak
워너원 에너제틱 SF9 질렀어 방탄 DNA 데이식스 슛미 몬엑 슛아웃 블락비 토이 엑소 중독 비투비 아름답고도 아프구나 세븐틴 Home 위너 끼부리지마 엔시티U 보스 오마이걸 다섯번째 계절 마마무 넌is뭔들 레드벨벳 아이스크림 케이크 EXID 아예 여자아이들 한 여자친구 유리구슬 인피니트 BTD AOA 사뿐사뿐 소녀시대 I got a boy 틴탑 긴생머리 그녀 비원에이포 이게 무슨 일이야 구비현하 12시 30분 트메 내일은 없어 슈퍼주니어 MAMACITA
이름없음 2019/07/31 21:24:54 ID : o5bBdRu7aq1
레드벨벳 badBoy 마마무 wind flower 여자아이들 uh oh 위너 everyday 방탄소년단 run 세븐틴 고맙다 펜타곤 청개구리
이름없음 2019/08/01 00:39:01 ID : o4Y9s67vzQn
빅스 Fantasy 방탄소년단 run 골든차일드 Let me 트와이스 dance the night away 세븐틴 울고싶지않아 비원에이포 거짓말이야 엔시티 드림 we go up 스트레이키즈 Miroh
이름없음 2019/08/03 19:27:38 ID : fXwGk009z84
이달의소녀 하이하이 러블리즈 지금우리 여자친구 오늘부터우리는 골든차일드 렛미 데이식스 예뻤어
이름없음 2019/08/03 22:06:40 ID : ba2rcIFhhAj
이달의 소녀 Butterfly 스트레이 키즈 MIROH 우주소녀 꿈꾸는 마음으로 공원소녀 Puzzle Moon 몬스타엑스 Jealousy NCT Cherry Bomb 위너 Everyday
이름없음 2019/08/03 23:01:35 ID : rhwL807ffcF
SF9 - 쉽다 빅스 - Error EXO - 러브샷 방탄 - 작은것들을위한시 에이프릴 - 봄의나라이야기 (여자) 아이들 - 한 엔플라잉 - 봄이 부시게 AOA - 심쿵해 체리블렛 - 니가 참 좋아 비투비 - MOVIE CLC - 도깨비 위너 - AH YEAH NCT 드림 - 츄잉껌 러블리즈 - 찾아가세요 빅뱅 - 맨정신 트와이스 - what is love 블랙핑크 - 휘파람 f(x) - 4 walls B1A4 - 걸어본다 아스트로 - 고백 세븐틴 - 예쁘다 레드벨벳 - bad boy 마마무 - 데칼코마니 슈주 - 마마시타 우주소녀 - 비밀이야 오마이걸 - 윈디데이
이름없음 2019/08/04 00:26:52 ID : RyGla8i01g5
EXO - Love me right BTS - love my self (앨범이름이 이거였나. 본진은 다른데인데 이 앨범은 왠지 위로가 되는 곡이 많아서 좋아해) 레드벨벳 - 빨간 맛 세븐틴 - 예쁘다 여자아이들 - Uh Oh NCT - cherry bomb 빅스 - Fantasy 마마무 - 고고베베 아이유 - 팔레트 오마이걸 - closer 비투비 - 괜찮아요 EXO CBX - 화요일(Blooming days) 소녀시대 - Gee
이름없음 2019/08/04 05:59:43 ID : zbwlimIE01a
엑소 - Love me right 레드벨벳 - Ice cream cake 방탄소년단 - 불타오르네 트와이스 - 우아하게 세븐틴 - 만세, 울고 싶지 않아 (도저히 둘 중에서 못 고르겠어) 오마이걸 - 불꽃놀이 엔시티 - 일곱 번째 감각 아이즈원 - 비올레타 위너 - Love me Love me 여자친구 - 너 그리고 나 비투비 - Movie 우주소녀 - LaLa Love 아이콘 - 취향저격 이달의 소녀 - Butterfly 블락비 - 잭팟 여자아이들 - 라타타
이름없음 2019/09/02 21:29:36 ID : 3viqlwnzSLe
엑소 power 레드벨벳 빨간맛 세븐틴 박수 여자아이들 라타타 아이즈원 라비앙로즈 마마무 데칼코마니
이름없음 2019/09/03 18:15:34 ID : XxWry3SIILh
엑스원 괜찮아요
이름없음 2019/09/12 16:37:21 ID : eK1yMo3QldC
엑소 겨울 스페셜 앨범인데 UNIVERSE
이름없음 2019/09/29 14:49:23 ID : xyNy5dPfU2H
러블리즈-그 시절 우리가 사랑했던 우리 레드벨벳-피카부 엑소- 러브샷 오마이걸-불꽃놀이 아이유-하루 끝 볼빨간 사춘기-남이 될 수 있을까

레스 작성
37레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16분 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18분 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3551 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1312 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1382 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2239 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10776 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2314 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6084 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2115 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32338 Hit
1레스 2238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29