즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 17:41:25 ID : MphwNzcLbu0
제목 그대로야 : )
이름없음 2018/11/11 17:42:11 ID : oE2tumslxwq
헐 나도 중국 국제학교 학생인데! 어디 사는지 초성 알려줄수있어>???
이름없음 2018/11/11 18:03:23 ID : MphwNzcLbu0
그냥 알려줄게! 베이징이야! 레스주는?
이름없음 2018/11/11 18:05:31 ID : oE2tumslxwq
난 (지움) 야! 아는 사람이라면 신기했을텐데 아니네
이름없음 2018/11/11 18:06:15 ID : oE2tumslxwq
베이징은 한국대학 준비하려고 학원도 엄청 많고 빡세다는데 진짜야? 여긴 한국 대학 입시 학원 전혀 없어..
이름없음 2018/11/11 18:09:19 ID : MphwNzcLbu0
엄청 빡세ㅠㅠ 우리 국제학교는 한국인이 좀 많은 편이라 그만큼 한국대학 준비하는 사람도 많아서 12년 특례 아니면 인서울로 대학가기도 힘들어 한국 학원가 가 일산이나 서울처럼 있어
이름없음 2018/11/11 18:10:34 ID : MphwNzcLbu0
아ㅠㅠ 글쿠나
이름없음 2018/11/11 18:11:01 ID : oE2tumslxwq
그 말 들으면 엄청나게 긴장된다.. 사실 인서울은 포기한지 좀 오래됐어.. 스레주는 어느 대학 목표야? 그리고 스레주는 AP GCSE IB A level O level (더 있나?) 중 어느걸 해? 난 아이비 하고있어
이름없음 2018/11/11 18:17:28 ID : MphwNzcLbu0
나는 한국으로 대학 갈 목적으로 유학온게 아니라서 !! 나는 일단 공연예술쪽 전공이라서 그리피스 대학교 목표로 하고있구 IB과정중이야!
이름없음 2018/11/11 18:19:53 ID : oE2tumslxwq
되게 멋지다 그리고 아이비 과정중이라니 왠지 너무 반가워 난 12학년이라 요즘 TOK EE 특히나 IA에 빠져 사는데.. 이렇게나 과제가 많은데 다들 어떻게 5월달 시험을 준비하는지 모르겠고 막막해.. 스레주는 몇학년이야?
이름없음 2018/11/11 18:21:25 ID : MphwNzcLbu0
우와 졸업하려면 얼마 안남았네 ㅠㅠ 나는 11학년이야...요!
이름없음 2018/11/11 18:24:18 ID : oE2tumslxwq
.
이름없음 2018/11/24 15:52:03 ID : wIMi61A46jh
헉 난 서안에서 국제학교 다녔었어! 조금 일찍 봤다면 고민 같은거 상담할 수 있었을텐데 아쉽네ㅎㅎ

레스 작성
814레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 20 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 26 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 554 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 621 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전