즐겨찾기 스레드
북마크
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/11 19:42:47 ID : LeY7dPcrbDy
아무나 좀 봐주라ㅜㅠ 스레한지 얼마 안돼서 여따가 올리는게 맞는지는 모르겟어ㅜ 미안
이름없음 2018/11/12 01:56:55 ID : 1a7e2E4E7dX
으아ㅜ...무서우ㅜ 이전레스
이름없음 2018/11/12 02:00:20 ID : Ve3SL81dwsk
소오름 ,,
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 02:03:50 ID : LeY7dPcrbDy
보고있는 사람이 있어서 말할게
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 02:05:19 ID : LeY7dPcrbDy
나 누구야 올리고 나서 그 이후로 배가 조금씩 음.. 어떤 사람이 주물럭 거리고 있다는 느낌? 이 나. 속이 이상해.. 배는 조오금씩 아파
이름없음 2018/11/12 02:06:41 ID : Ve3SL81dwsk
웅웅
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 02:08:21 ID : LeY7dPcrbDy
등이랑 허리도 아프기 시작했어 옥죄어 오는 느낌.. 별 상관없겠지?..ㅜㅜ 원래 자주 아프긴해서..
이름없음 2018/11/12 02:10:36 ID : Ve3SL81dwsk
괜찮을꺼야 언른 자
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 02:12:48 ID : LeY7dPcrbDy
그렇겠지..? 일단 자야겠다 다들 잘자고 다음에 보자!
이름없음 2018/11/12 02:13:08 ID : Ve3SL81dwsk
웅웅웅
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 15:36:39 ID : LeY7dPcrbDy
아 나 한테 왜 일만 터지는지 모르겠어
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 15:37:42 ID : LeY7dPcrbDy
나 방금 동생이랑 개판 싸우고 왔어. 어제 내 얘기를 해서 그런건지는 모르겠지만. 어제 내 얘기한 후로 자꾸 안 좋은 일만 터져.. 원래도 안 좋은 일만 터졌지만
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 15:40:01 ID : LeY7dPcrbDy
일단, 어제 얘기 후에 위에 써놨다 시피 배가 주물러지는? 느낌이랑 허리랑 등이 아팠고, 나 몸살도 다시 심해졌어.. 그리고 방금 동생이랑도 싸웠어
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 15:40:38 ID : LeY7dPcrbDy
머리도 아프고 토가 나올지경이야 진짜 뒤지고싶다
이름없음 2018/11/12 16:01:38 ID : upQoE8jg584
헉 괜찮아...?
이름없음 2018/11/12 17:55:32 ID : 1a7e2E4E7dX
스레주...괜찮아?
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 19:03:59 ID : LeY7dPcrbDy
솔직히 말하면 아니. 하나도 안 괜찮아. 기분전환 좀 할겸 방금 사격하고왔는데, 버스안에서 가는 내내 귀에서 삑 삑 이명들리고 이명에 집중하면 속이 막 뒤틀렸어. 오늘따라 가족이랑 친구들이랑도 연락도 잘 안돼고.. 다행히 별 일은 없더라. 집와서 방금 연락했어.
이름없음 2018/11/12 19:05:55 ID : g3Ve0mnCo1u
우렁각시가 사나..
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/12 20:19:13 ID : LeY7dPcrbDy
모르겠어.. 자꾸 안 좋은 일들만 생기니까 불안해지네 이러다가 진짜 큰 일 터질거 같아
이름없음 2018/11/12 20:23:04 ID : jwGnDwHyK3P
무속인 찾아가봐
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/19 17:01:15 ID : LeY7dPcrbDy
미안 일주일이 지났네. 다들 잘 지냈어?
◆O8rwMnSHA5c 2018/11/19 17:03:18 ID : LeY7dPcrbDy
정신적으로 많이 힘들어져서 생각을 정리할 시간이 필요했어 미안.
이름없음 2018/11/19 17:20:38 ID : coFjxVhvyK3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/19 17:24:14 ID : LeY7dPcrbDy
고마워! 음.. 일주일 안에 그다지 별 일은 없었던거 같아. 근데, 주변인들이 좀 힘들어하고 안 좋은일이 막 생겨나더라.. 그리고 내가 우리가족 중에서 강아지가 있다고 했잖아? 우리집 강아지가 틈만 나면 날보고 계속 짖었어

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23