즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 19:50:21 ID : Mjg2Mqi66p9
크게휘두르며 제발 3기 나와주세요 애들 보고싶어요 하이큐 제에발 4기 주세요 현기증나요
이름없음 2018/11/11 19:54:17 ID : oE7fhxVcIK3
하이큐 4기 외치면서 들어왔다ㅠㅜㅜ 월간순정 노자키군 2기랑 새벽의 연화 2기도....제발...
이름없음 2018/11/11 19:54:56 ID : Mjg2Mqi66p9
아 그리고 은혼.. 주세요
이름없음 2018/11/11 20:44:39 ID : BgpcMo7zbCq
나츠메 우인장... 마법사의 신부...
이름없음 2018/11/11 21:20:17 ID : U2NxTXwNAkp
스토리 종결이 제대로 안 된 애니는 전부다
이름없음 2018/11/11 21:20:56 ID : U2NxTXwNAkp
노라가미3기 주세요 야보쿠 많이 굴려 주세요
이름없음 2018/11/12 22:59:32 ID : K4589s2nBcJ
바이올렛 에버가든이랑 해피 슈가 라이프하고 보석의 나라!!!
이름없음 2018/11/13 08:33:33 ID : jjtimK7zali
원펀맨이랑 모브싸이코
이름없음 2018/11/13 09:28:03 ID : k8o0tze59a3
약간 외람되는데... 햣코 2기 나와줬으면 좋겠어.... 안 나와서 너무 슬퍼 흑....
이름없음 2018/11/13 10:21:33 ID : CrxVfhxPhbx
가히리의 완결편 스토리를 인정하기 싫다 새 시리즈 나와서 보스가 되자 츠나야
이름없음 2018/11/13 11:02:50 ID : Ns3woK5e0k4
겁쟁이페달ㅠㅅㅠ
이름없음 2018/11/14 07:07:31 ID : lfWp9creY9t
헌터헌터!! 애니끝난시점부터 만화책내용 이해하기가 너무 어려워..
이름없음 2018/12/01 11:08:39 ID : dCjfWnXze3O
하이큐 4기 젭알제발...ㅜㅜㅜ 내새끼 유스 가는거 보고 싶다
이름없음 2018/12/01 11:57:23 ID : xA2IIGpVhs7
모노가타리...시리즈... 국내개봉은!!!!개봉해줘!!!!
이름없음 2018/12/11 03:58:45 ID : lxDuoE7fbzT
문스독 3기ㅠㅠ 올해 가을에 나온다고 그랬던거 같은데 가을과 함께 사라진건가 ....... 그리고 카케구루이도.. 애매하게 결말나서 꼭 2기 보고싶어 솔직히 카케구루이는 2기 없으면 ㄹㅇ 제작사 뿌시러간다
이름없음 2018/12/11 21:22:59 ID : jxRvcpO9vyM
은혼ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/12 03:46:13 ID : g3TSGtvu5Ru
그건 토가시가 맨날 3대 명검인 무기한 휴재를 해대서 그럼.....
이름없음 2018/12/12 19:32:49 ID : JU3RwrfcLby
아이돌마스터 Side M 2기... 아직 세카라이 스토리는 안 나왓다구?!?!
이름없음 2018/12/13 09:17:18 ID : ikpWrvyGnu5
오소마츠상 3기 기다리는 사람 없을까...뒤늦게 입덕해버려서 사람 미칠 것 같음ㅠ 이번에 극장판 나온다 하던데 일본가서 보고싶다...
이름없음 2018/12/13 14:50:35 ID : o5eZfSLbDz8
나도 원한다 흑흑 극장판 한국 개봉 안하겠지 개슬퍼 가히리 리메이크 아직까지 기다리는 사람은 진짜진짜 나밖에 없을듯ㅋㅋㅋ 2014년에 처음 입덕작인데 지금까지 기다리는 나 스스로가 대견한거 같기도 하다...
이름없음 2019/06/22 20:38:31 ID : 5hwHxvjuk5Q
보석의 나라 2기 주세요ㅠ
이름없음 2019/06/22 22:18:07 ID : cpUY9xSE9wF
노라가미...끝에서 대놓고 3기 떡밥 줘놓고 왜 여태 감감무소식이야...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 02:53:58 ID : beE5PfXwLgq
신 에반게리온 극장판 2013년에 나옵니다. 2015년에 개봉하고 싶습니다. 2018년을 목표로 하고 있습니다. 2019년 제작을 시작했습니다. (???)
이름없음 2019/06/23 03:00:29 ID : mINs3xBe7tg
간츠 리메이크내놔,,,
이름없음 2019/06/23 12:31:43 ID : MkpQso1vcny
새벽의 연화...
이름없음 2019/06/23 23:26:28 ID : mleGpSMklfQ
보석국 2기 ㅠㅠㅠㅠ 약속의 네버랜드 2기도 어서..내년에 나온다지만...ㅠ
이름없음 2019/06/23 23:55:48 ID : vg2HBbCjck9
모노가타리... 소다치 피에스코랑 나데모노가타리 존버중이다 으아아 오이쿠라쨩 ㅠㅠ 헬로 마셆? 속 오와모노라면 5월부터 일본에서 TVA 방영했던 걸로아는데 국내개봉은 잘...ㅠㅠ 흐흑 나진짜 속 오와모노 존버 오지게 했는데 국내개봉 안해줘서 넘 슬펐음
이름없음 2019/06/24 04:35:03 ID : cpWpattbdyL
코노스바3기 원합니다
이름없음 2019/06/24 08:32:05 ID : hgoZhdPg1u7
팬스가 2기 나온다며!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/25 01:31:14 ID : i1irBAlDwLc
종말의 세라프 3기 제발!!!
이름없음 2019/06/25 18:54:28 ID : FdA3QldA3Pf
죠죠 6부 제작확정만 박아줘 제발..
이름없음 2019/06/25 22:17:15 ID : fffe1B804JV
노자키군2222
이름없음 2019/06/25 23:29:25 ID : qZfXwE8mFg6
아 깜짝아 존나 내가 쓴줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ그거 쓸라고 들어왔는데ㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2019/06/25 23:30:40 ID : qZfXwE8mFg6
마법사의 신부 주시오 그리고 디아볼릭 러버즈 떡밥 개많이 뿌려놓고 끝내버림
이름없음 2019/06/29 02:27:27 ID : A0pPbcmoIHy
더빙 다 사라진 흑집사ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/06/29 14:13:02 ID : L9hfcE8jh81
오란고교..안되겠지
이름없음 2019/06/29 14:15:02 ID : RwoK1xBgkk4
에반게리온 좀 내주세요ㅠ
이름없음 2019/06/29 20:05:55 ID : ii2smE7fe2E
와 어제 정주행 끝냈는데 내 멘탈도 끝내버림 2기 외업서.. 내년 너무 멀잖아 광광ㅠㅠ
이름없음 2019/06/29 20:59:35 ID : 1csjg5dPjuk
좀 옛날거긴 하지만, 무적코털 보보보 4기 왜 안나와?ㅠㅠㅠ 진짜 내 어렸을때 최애만화고, 애니도 맛깔나게 잘 뽑혔는데 뭔가 끊키니까 아쉬움...
이름없음 2019/06/29 21:36:02 ID : 2oMlu62HveH
이웃집 흡혈귀 씨
이름없음 2019/06/29 21:59:54 ID : g7tbjvzO4NA
psycho pass3!!!
이름없음 2019/06/29 22:06:06 ID : 5SE62Hvhe2I
가히리.... 신시리즈는 바라지도 않으니까 그냥 리메이크만 내주면 안될까...... 진짜 하루종일 울면서 연성할 자신 있어
이름없음 2019/06/30 03:37:52 ID : lu4E7cLf802
노라가미랑 좀비랜드사가
이름없음 2019/07/02 22:32:57 ID : ck4LaoNxWnS
유온아 2기 진짜로...... 유온아 2기 언제나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/03 01:14:39 ID : js8kpWi7amk
에반게리온...ㅠㅠ 알드노아 제로 너 정말 그게 끝이냐 갑철성의 카바네리
이름없음 2019/07/03 15:02:29 ID : nQk09vvfXxX
새벽의 연화 2기 제발~!!
이름없음 2019/07/03 19:14:33 ID : U3RzWmFcsi0
가히리 리메... 초반부분 작화진짜... 그땐 어떻게 봤나 싶어 점점 좋아지긴했지만 ㅋㅋ 가히리 리메하면 진심 소비많이할자신있어...
이름없음 2019/07/03 22:51:56 ID : ArzdU0tuk65
죠죠 7부 ....ㅠㅠ나올일은 없겠지만
이름없음 2019/07/03 23:12:36 ID : ulfRzVbxvfU
노자키군...5년을 존버했어 제발...인간적으로 마유는 나와야지 팬스가도...거의 10주년이야 가이낙스 일좀해...
이름없음 2019/07/04 01:14:38 ID : wpO8lBaq7s1
메이드 인 어비스 2기...언제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/04 01:31:19 ID : s5Wo6nXyY4J
노자키군 오란고교 리메이크 보석의나라 젭알...
이름없음 2019/07/04 01:35:35 ID : 5SE62Hvhe2I
아아아 진짜 요즘 트위터에서 계속 리보스테만 착즙하다보니까 더 생각나는 가히리 리메이크...........
이름없음 2019/07/05 01:03:54 ID : AkpRu3Dzarb
가히리...리메이크 완전 인정해 제발 작붕좀 어떻게좀... 갓본즈 데려가주세요...
이름없음 2019/07/05 03:32:16 ID : tcnB9eILgnQ
약속의 네버랜드으으우우우
이름없음 2019/07/05 14:39:40 ID : 65gqmJTWrxX
청엑 3기!! 연화2기!!!! 리제로 2기!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/05 15:06:21 ID : z89s8i9vCnS
이건 극장판이지만 에반게리온.....다카포....,. ....
JIYE 2019/07/05 20:57:22 ID : glAY1dvinQr
하이큐 4기9월 22일에 나온다고 함!! (아마도?) 카케구루이 3기 나와랏!
이름없음 2019/07/06 05:36:06 ID : a2pPh9bdvcp
가히리 리메이크 울부짖는 사람이 더 늘어났네... 기쁘면서도 한편으론 씁쓸하다 제에에에발 가히리 리메이크 해줘어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 흥하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연성이 넘쳐나게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/06 10:30:38 ID : nU6jdyILbxB
모브사이코100
이름없음 2019/07/08 03:46:56 ID : SL85RyMksrv
히로아카ㅏ..
이름없음 2019/07/08 20:54:38 ID : dxyK2JSGpQs
월순노 사이쿠스 전생슬 나츠메 빨리...
이름없음 2019/07/09 20:30:03 ID : skoJXBtg1vj
학교생활ㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2019/07/10 20:50:12 ID : PcpVcE7hwFg
테니스의 왕자 ova말고 정식 tv판으로 내주면 안될까요 ova도 나온지가 언제인지... 마고열 아시는 분? 전 타츠야의 모습을 더 봐야하겠습니다 코!드!기!어!스! 루루슈 부활해서 어떻게 됐냐고요!
이름없음 2019/09/07 07:43:53 ID : zVcJVanB9hh
약속의네버랜드ㅠㅠ 내년까지 어케기다려...ㅠ
이름없음 2019/09/07 11:44:00 ID : QoE4FjwK6qr
흑ㅎㄱ 나도 빨리 나왔으면 좋겠음 남자아이돌로 데뷔한 료가 보고싶어ㅠㅜ
이름없음 2019/09/07 12:58:58 ID : 5UY7cIHA7zh
사이쿠스랑 에버가든ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/09/07 13:01:51 ID : 88o2Hu8qrxO
내년에 나온다던 극장판 디지몬 어드벤처. 빨리 나와야 까든 말든 하지.
이름없음 2019/09/07 13:04:55 ID : nU3QmmoMklf
작가님 죽기전에 헌터헌터 암흑대륙편 나와야해요
이름없음 2019/09/07 14:09:44 ID : gmJXz9g6nPe
사이키 쿠스오의 재난 개띵작 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/07 19:52:04 ID : IHvcq40oKZa
베르세르크3기 !!! 애니만 봤는데 목빠지게 기다리고 있어!!
이름없음 2019/09/07 20:32:34 ID : p85QpTTWpgm
노자키군 ㄹㅇ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/07 20:37:43 ID : g1u2oNvyIJT
흑집사!!초록마녀, 기숙학교, 청의교단편 가즈아!!
이름없음 2019/09/08 01:09:30 ID : mLcE4JTU3Ru
학교생활 2기는 언제 나올지 궁금하다 애니 방영하고 나서 원작 만화책도 많이 팔렸다는데 영 소식이 없네..
이름없음 2019/09/09 12:31:20 ID : k4FjtfU3U3O
가히리 리메이크(꾸준글)
이름없음 2019/09/09 13:34:59 ID : 6ZeMja7dVaq
가히리... 마지막을 그런식으로 해놓고 다음 시리즈가 안나와ㅠㅠ 마지막을!!! 백란이 바다 보면서 웃는걸로 끝내면 어쩌자구!! 떡밥 다 깔아놓고 회수를 안해ㅠㅜ 차라리 리메이크라도 해주지!!
이름없음 2019/09/09 22:26:42 ID : csi4Lgqi7ar
히☆로★아☆카 바로 다음 달에 나오지!!!
이름없음 2019/09/09 23:23:01 ID : koGmk2pV82k
학교생활 2기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/11 00:28:05 ID : f9hgjinQnDw
나 내년에 뜬다는 약속의 네버랜드으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노먼 살아있다며 어디야 밥은 잘 먹고 지내?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/11 17:19:19 ID : L9io3QnBfe3
오소마츠상
이름없음 2019/09/11 17:26:04 ID : 8pasknzWnTS
마고열은 우익이라 걸렀음... 그리고 테니프리 왜 다음 편 안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 재탕해야되나 난 이제 얘네가 중학생인지 고등학생인지 아니면 프로인지 헷갈릴 지경
이름없음 2019/09/11 17:27:52 ID : hgoZhdPg1u7
팬스가... 모브사이코...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/11 23:37:14 ID : 88o2Hu8qrxO
팬스가 팬티 & 스타킹 with 가터벨트지? 그거 3년 전 트위터에서 떡밥 나왔대.
이름없음 2019/09/11 23:46:21 ID : xu8i5U6i3Dy
원펀맨 히로아카 새벽의 연화 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나와주세요 셋 다
이름없음 2019/09/14 01:26:44 ID : Y7gmFa5O05T
하이큐 4기랑 뭔가...암교애들 다큰 성인모습까지 이미 나왔지만... 일하는거랑 사는모습? 같은걸로 또 방영해줬으면..
이름없음 2019/09/16 22:07:25 ID : lxDwLhs3vdy
쿠농 4기 원해... 굿즈도 매번 꼬박꼬박 내주면서... 현 기적의 세대들 2학년 진급하고 무관들 3학년 올라간 이후의 경기를 보고싶어ㅜㅠ 적어도 경기 결과만이라도 공개해줬으면 해...
이름없음 2019/09/16 23:19:43 ID : JU3RwrfcLby
불쾌한 모노노케안 3기... 솔직히 2기에 스토리 오지게 빼먹고 중요한 부분은 달라지고 그래서 얘네 3기 안 낼 생각이라는 거 이미 알지만 그래도 기대는 한 다..........
이름없음 2019/10/01 20:08:52 ID : p85QpTTWpgm
암살교실 격렬히 인정한다..
이름없음 2019/10/01 20:12:55 ID : dyIJWlA1zTP
약간 다르긴 하지만 코믹스판으로 암살교실 Q 라는게 있어 애니화가 된건지는 모르겠지만 한번 찾아보는거 추천할게
이름없음 2019/10/01 21:09:30 ID : TXxU5cFeGk1
유리 온 아이스....
이름없음 2019/10/02 13:43:53 ID : dB89AlyGq1A
학원 베이비시터즈!! 애기들 보고싶은데 언제나오냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/02 15:27:50 ID : jxO9tg1zU7A
새연이랑 흑집사랑 나츠메 우인장,,
이름없음 2019/10/02 17:35:37 ID : dyIJWlA1zTP
귀멸의 칼날!
이름없음 2019/10/04 00:40:48 ID : 5UY7cIHA7zh
로그호라이즌..... 갠적으로 소설도 모으고 있는데 그것도 안 나오고 있어서 죽을 것 같음..... 바이올렛에버가든도 소설 정발 안나오더라 읽고싶다 진짜
이름없음 2019/10/04 00:41:12 ID : wmoE5O5WmE7
리제로 2기 언제 방영하나요~~

레스 작성
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45303 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 681 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20736 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 216 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8263 Hit
4레스은혼 재밌어? 473 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6681 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5238 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5274 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7189 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27223 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37800 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3997 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4454 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25655 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17