즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 20:18:59 ID : ZhapPhe3O5T
하나씩만 말해보자... 난 사고싶은 옷 사이즈(바지길이 등등) 때문에 못 사는 거 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 20:21:44 ID : UZinO3DzbBa
동감.......ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/11 20:22:33 ID : UZinO3DzbBa
의식적으로 키 큰 친구들의 팔거치대가 됨 이미 익숙해짐
이름없음 2018/11/11 20:23:10 ID : UZinO3DzbBa
.
이름없음 2018/11/11 20:24:42 ID : 1B8659fQsi1
전철이나 버스타서 손잡이 좀 높은거 잡으면 쭉 뻗어야 하는거..... 높은 물건 손 안닿는거...
이름없음 2018/11/11 21:44:05 ID : q0oIHCmFhfe
그냥 키 큰 애들을 보면... 때때로 슬퍼져...
이름없음 2018/11/11 21:51:05 ID : BbxzO1jvu9w
나보다 키 큰 애들이 "나 2cm만 더 크면 170인데.." 라던가 "160이 큰 편이냐? 작은편이지" 라고 지들끼리 떠드는거 들을 때 마다 그렇게 성장판 떼가고 싶더라... 150도 안되는 사람 옆에서 자기 150대라고 칭얼거리는 건 무슨 심보냐고 ㅆㅑㅇ 싸우고 싶냐
이름없음 2018/11/11 21:51:55 ID : 8pf87cGoGpV
애들 고개 올려서 봐야하니까 목이 아픔 칠판도 마찬가지 (하지만 옷 살 때는 문제없어)
이름없음 2018/11/11 21:56:56 ID : 1Co7y2E4K7v
남들 다꺼내는 높은데에 있는 물건 나는 못꺼내는거,,, 152라서 존나 작음,,,
이름없음 2018/11/11 21:58:09 ID : Xze5e44Zirz
나도 152.. 아니 의사선생님 167까지 클 수 있다면서요;;;;;
이름없음 2018/11/11 22:15:24 ID : g5hzeY8krhz
160인데 주변인들이 키가 커서 내가 작은거 같아 서럽다. 190 넘는 남자들과 같이 살아봐 시발
이름없음 2018/11/11 22:32:45 ID : BbxzO1jvu9w
난 150넘는 사람은 일단 승리자라고 판단한다. 난 146이거든, 4cm만 더 컸으면...
이름없음 2018/11/11 22:33:51 ID : y40srzbxu78
나도 그 키일때 글케 새ㅇ각했는데 달라지는거 업드라.... 150이라해도 믿는사람없음...
이름없음 2018/11/11 22:51:26 ID : 6lBeZa7hAlC
패션디자인과라 디자인실 알바 해보고싶은데 또 해봐야 취업하기 좋거든 근데 제일 접근하기 쉬운게 피팅알바거든?? 근데 적어도 165는 돼야해서 도전조차 못해 ㅜㅠ 하고 있는 동기들 ㄹㅇ부러워
이름없음 2018/11/11 22:59:49 ID : MphBBs5XwNB
나..155...그래도 키 작아도 단점보다는 장점을 보려고 하면 좋은점 이 훨 많을거야ㅎ
이름없음 2018/11/11 23:04:26 ID : JO2nyMrumrf
칠판 닦을 때 점프해야 닿아....
이름없음 2018/11/12 00:45:33 ID : UZinO3DzbBa
우리반에 내 전용 발판있어 부럽지
이름없음 2018/11/12 00:48:41 ID : Bgkq45fhwHy
딱히 서럽진 않은데 지하철 손잡이 겨우 잡히는거..? 포기하고 그냥 의자 봉 잡지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 02:03:56 ID : k1jutyZfO1h
죤내 무시당하는거도...

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 228 Hit
잡담 이름 : 익명 25분 전
8레스이게 인종차별이야?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 293 Hit