즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 22:00:43 ID : NtctBBAo0k1
사정이 있어서 안가는데 나쁜짓해서 그런건 아니야 선생님께서 편히 쉬다 오라 하셨는데 뭐할진 모르겠다 혼자서 놀 거리가 뭐뭐 있을까 그냥 평소에 생각해놨던 것들 말해주라
이름없음 2018/11/11 22:01:13 ID : 2LglzPcts2n
아무 버스나 하루 종일 타다가 집에 돌아가기 이거 해봤는데 기분 엄청 좋았어
이름없음 2018/11/11 22:03:01 ID : NtctBBAo0k1
평일 낮에 가능한 걸로 말해줘 예를 들어 청소년 클럽 가기나 노래방은 낮에 안되기도 하고 그런 건 별로라서... 하지만 코인노래방은 아무도 없을 테니 가볼 예정이야
이름없음 2018/11/11 22:03:33 ID : NtctBBAo0k1
오 좋은 것 같다 한번 해볼게 고마워
이름없음 2018/11/11 23:38:54 ID : z81a02q1A5c
항구 같은 데 가서 바다 구경...? 예전에 태안 갔을 때 어떤 소규모 항구 같은 데서 바다 보는데 힐링되더라...
이름없음 2018/11/11 23:59:56 ID : ryY6ZfSNvDu
서울살면 2호선타고 뺑뺑돌기 어때?
이름없음 2018/11/12 23:26:21 ID : NtctBBAo0k1
버스타고 바다가기도 해봐야겠다 좋은 정보 고마워!
이름없음 2018/11/12 23:41:04 ID : V9fSLgi3ClA
하루종일 영화보기
이름없음 2018/11/13 07:17:00 ID : yIMkq5cNAjf
하루는 집에서 혼자 하고싶었던거 다해봐 먹을거 쌓아두고 좋아하는 영화 하루종일본다거나 밀렸던 잠을 잔다거나 기분 전환으로 청소도 좋고! 난 원래 돌아다는거 좋아하는데 요즘 집에 있는 시간이 강제적으로 적어져서 난 저러고싶어.. 생각만해도 행복하다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 13:23:00 ID : NtctBBAo0k1
상상만 해도 행복하다 집 깔끔하게 치워놓고 과자도 사고 해리포터 시리즈로 다운받아서 봐야지 의견 내줘서 고마워
이름없음 2018/11/13 13:24:47 ID : DunB9fPa8nX
하루만에 배울 수 있는 쉬운 춤 배우기
이름없음 2018/11/16 21:41:56 ID : 6440k2slveK
하루종일 시내가서 물건 구경하고 서점에서 책읽기? 레스토랑 가서 저녁식사하기? 하룻동안 이러고 밖에서 놀았는데 되게 재밌더라고 함 해봐도 좋을듯

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스나만 그런가new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 138 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 106 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 64 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 155 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 645 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26725 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전