즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/11/11 22:02:32 ID : 787fdXutupR
.
이름없음 2018/11/11 22:04:43 ID : k4E060mk4E1
나 남자) 그 남자가 스레주 번호만 딴게 아닐걸? 자기가 번호 딴 여자중에 제일 반응이 좋아서 스레주한테 매달려있다가, 더 마음에 든 다른 여자에게서 슬슬 입질이 왔을 가능성이 거의 90%라고 예상되네.
이름없음 2018/11/11 22:20:24 ID : 787fdXutupR
나근데 처음에는 살갑게?그렇게 안해줬어!만나자고하는것도 거절했었고 근데 시간지나면서 남자가 잘해줘서 고마워서 살갑게 대한거야!
이름없음 2018/11/11 22:27:16 ID : fVhwMjg2JO9
나도 그런적 있어 남자애가 먼저 나좋다고 연락했는데 난 그때좋아하는 애 있어서 별신경 안썼는데 자꾸 나좋아해주고 잘해줘서 나도좀마음열었는데 갑자기 답느려지고 며칠뒤에 연락하고 ? 그래서보니깐 나랑 잘려고 그랬던거였어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 23:57:22 ID : skk67y5cK6l
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야.. 소름이네...

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 107 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 161 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1005 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26205 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 412 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1231 Hit