즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 22:51:23 ID : rfatutyY2k6
나는 고백데이에 고백받아서 사귀고 있는 남친이있어,, 남친자랑아니구 암튼 약간 어쩔 수 없이 받은것도있는뎅 약간 지금 내 남친한테 좋아하는 마음이 없진 않았거든 조금 있었어 고백데이가 6일이였는데 지금 5일째잖아 근데 나 미친년인지 나랑 이름 똑같은 남사친이있어 걔랑 많이 친해서 맨날 톡하긴 한단말이야 근데 남친은 톡을 별로 안하고 ㅠㅠ 아무튼 그 내가 남주혁 개사랑하거든 근데 남사친이랑 약간 비슷하게 생겨보이고 오늘 안시성 봤는데 남주혁 보니깐 남사친이 보이는거야.. 그리고 뭐지 남친이랑 톡하는거보다 남사친이랑 톡하는게 더 재밌고 그런데 어떡하지 남친은 나 좋아하는거같은데 하 겁나 사귄지 일주일도 안됬는데 어떡하지 게다가 남사친이 내가 사귀는거 알면 걔가 쓰레기되는데 난 완전 비밀연애란 말이야 어떡하지 하ㅜㅜ 도와줘 제발 귀찮은 스레들을 위한 정리 남친과 남사친이있는데 남친보다 남사친에게 좀더 호감이 간다.
이름없음 2018/11/11 22:52:00 ID : wE08jfWi2le
.......
이름없음 2018/11/11 22:52:14 ID : wE08jfWi2le
아니 그냥 정리해 그럼
이름없음 2018/11/11 22:58:56 ID : rfatutyY2k6
남친을?
이름없음 2018/11/11 23:14:36 ID : yIKZg0rf85T
남친 정리해 관심도 없는데 사귀는거 걔한테 상처야
이름없음 2018/11/11 23:21:08 ID : 1vdvbhfhxQq
빨리 정리해.. 스레주 지금 스레기짓하는거 맞어... 걸리면 ㅈㄴ짜 상처야 그거
이름없음 2018/11/11 23:22:49 ID : rfatutyY2k6
알았어 정리할게 근데 어떻게 해야할까 걔도 헤어지자하면 상처받을텐데... 어떡하지 어떻게 정리하지 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 23:26:18 ID : 3TWphBxTXwG
이미 상처주고있는거야 빨리 끝내. 어떻게 말하고 헤어지던 스레주가 착한사람으로 남지는 않을껄 그냥 빨리 끝내주는게 그나마 덜 상처주는거야.
이름없음 2018/11/11 23:35:32 ID : rfatutyY2k6
알았어 연애 초보한테 알려줘서 고마워

레스 작성
1레스-new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1024 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 344 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28