즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 23:14:30 ID : 9imE4JQttfW
화요일에 전여친이 안맞는다고 헤어지자고 얘기하고 다 차단당해서 연락할 방법이 없네... 상담해줄 사람 있어??
이름없음 2018/11/11 23:27:11 ID : 42NwHyIFjyZ
페이스북 메세지나 인스타다이렉트 해봤어?
이름없음 2018/11/11 23:27:15 ID : lii4HCnQk5Q
나라두 괜찮으면 들어줄게
이름없음 2018/11/11 23:27:25 ID : XvDxPjs3xxB
안잡았으면 좋겠다
이름없음 2018/11/11 23:28:17 ID : 9imE4JQttfW
다 해봤어... 다 차단당하고 방법이 없더라...
이름없음 2018/11/11 23:32:40 ID : 9imE4JQttfW
지금 생각해보면 내가 정말 쓰레기였던거 같아... 마음 찢어지지만 더 성장해보려고 걔랑 했던 카톡들 하루종일 처음부터 내려보는데 내가 잘못했던거들 그리고 걔가 얼마나 오래동안 버텼는지 보이는게 너무 힘들더라... 그래서 상담도 다니고 이제 정말 바뀌려고 하는데 걔의 마음을 돌리기엔 이미 늦은거같아... "우린 안맞는거같아, 미안해, 우리 헤어지자"라고 마지막 카톡이 왔는데 그 때는 또 넘어가겠지 생각했는데 아니더라... 쭉 읽으면서 걔가 얼마나 오래동안 버티고 생각해왔는지 보여서 사실 잡기도 미안한데 잡고싶어. 내가 걔를 아직도 사랑해서 잡고 싶은걸까? 아니면 그냥 집착하는걸까??...
이름없음 2018/11/11 23:32:52 ID : 9imE4JQttfW
왜??
이름없음 2018/11/11 23:33:19 ID : 42NwHyIFjyZ
아니면 좋은 방법은 아닌대 정 연락하고 싶으면 다른핸드폰으로 연락 할 수 있는대 만약 한다면 더 극혐 할 수 있으니까 어느순간 차단 푸는 날이 올건대 그때 연락하는게 제일 좋은 방법이야 찾아가는것도 스토킹 하는 거 같다고 싫어 할 수 있으니까 여친의 친구한태 조심스럽게 자기 말 편지로 써서 보네면 약간 흔들릴둣
이름없음 2018/11/11 23:34:59 ID : 9imE4JQttfW
그때까지 버티기 너무 힘들거같아... 얼마나 기다려야될까... 무섭다... 걔의 맘도 이해가가서 잡는거도 민폐라는걸 아는데 지금은 잡고싶어...
이름없음 2018/11/11 23:38:31 ID : 42NwHyIFjyZ
뭐라도 해야겠다면 연필 잡고 편지써봐 진심으로 진짜 통한다
이름없음 2018/11/11 23:39:36 ID : lii4HCnQk5Q
나도 2년 넘게 사귀다 한 달 전에 헤어지고 잡고 싶었던 마음을 가졌었어. 미련과 사랑은 한끗차이인 거 같아. 내가 해줬던 게 후회가 되지는 않더라고 딱 하나 빼고는 말이야. 그 하나가 미련으로 남아서 잡고 싶던 마음이 들더라. 집착의 한 종류 같아. 미련에 사로잡혀서 아쉬워하고 잡아서 더 잘해주고 싶고 다시 잘 되고 싶고, 사람은 항상 실수를 하잖아. 미련이 남는 사랑 할 수야 있지. 하지만 한 쪽이 끝난 사랑에서의 미련은 서로에게 짐이될 뿐인 것 같아. 나도 며칠 전에야 마음을 조금 정리해놓고 이런 말해서 웃기다. 스레주도 마음 정리를 천천히 해봐. 나는 헤어지자마자 그녀를 재우고 옆에서 공책 뜯어서 정리했던 것 같아. 내 어떤 점이 좋았을지부터 시작해서, 왜 그녀가 헤어지자는 말을 하게 됐을까 이런 것들. 좀 편안해지면서 더 힘들더라. 힘내 스레주.
이름없음 2018/11/12 01:08:42 ID : Bvwk3yFeK3V
여친은 버티면서 얼마나 힘들었겠니 이젠 스레주가 좀 힘들어해봐 화요일이면 아직 며칠되지도 않았구만 여친은 오죽했었을까 그동안?
이름없음 2018/11/12 01:11:42 ID : XvDxPjs3xxB
이말에 나도 공감한다. 왜 남 힘드는건 몰라서 이지경까지 왔는데 자기 힘든건 또 알아가지고 잡고싶데..
이름없음 2018/11/12 01:19:04 ID : 9imE4JQttfW
맞아 그래서 걔한테는 정말 미안하다고 생각하고 내가 지금 이렇게 힘든거도 당연히 그래야 한다고 생각해... 근데 내가 자기중심적이라 이런거 같아... 충고 고마워
이름없음 2018/11/12 01:28:11 ID : Rva7gnU2Ny4
이제 바뀔 게 하면서 잡으려고 들지 말고 너와 여친이 헤어져야했던 이유를 다 뜯어고친 다음에 다시 정식으로 얘기해보고 싶다고 말을 꺼내든가해 그간 시간이 있었음에도 너는 그대로였던 거잖아? 근데 그동안 힘들었을 여친이 네가 이제 와서 잘할게 한다고 마음을 돌려야 해? 너무 이기적인 생각이다 그건 자기중심이 아니고 이기적인 거야 너 혼자만의 생활양식이 아니라 여친에게 영향을 주고 있잖아 그런 네 태도가 행동으로 묻어나고 그 안에서 여친이 지쳐갔을 거라는 생각은 해본 적 없니
이름없음 2018/11/12 19:03:10 ID : QslvirzhvyE
여자분은 사귀면서 얼마나 힘들었을까 생각도해봤으면좋겠어 내친구들은 전부 나한테 재결합은 죽어도 하지말라더라 똑같은 이유로 헤어진다고 스레주 딱 잘라서말하자면 너무 이기적이야 있을땐 감사한줄모르고 없어지니까 그때서야 아..내가 잘못했구나 이런감정느끼는거 정말 잘못댄거라고 봐 힘내고 잘생각해봐

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
22레스도화살new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전