즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 23:21:33 ID : bBhyZfPfSNA
가끔씩 너무 짜증나고 우울한 생각이 하루종일 지속되다가 어떤날은 내가 왜 그렇게 우울했는지 생각이안나 이거 그냥 기분파야? 아님 무슨 우울증이야
이름없음 2018/11/11 23:32:26 ID : 5dSE2mmrbDA
나도 비슷하게 그랬는데 우울증이라더라
이름없음 2018/11/12 00:07:51 ID : cJPa2lcq3SI
헐 정말? 너도 힘들었겠구나 그럼 어떡하지.. 지금 내가 왜 우울한지 알면서도 제대로 설명 못하겠는 기분이라 상담받는다고 해결될지도 모르겠어 어떡하지..
이름없음 2018/11/12 00:12:59 ID : 5dSE2mmrbDA
우울한 이유를 말하는 게 시작이라고는 할 수 있지만 절대적인 건 아닌 것 같아. 그냥 답답함은 좀 가셔도 해결될 일은 적지. 당연한 거니까 너무 걱정하지 마. 너랑 비슷하다고 했잖아? 좀 다른 부분이 있는 게 걸리기는 하는데 나는 버릇을 만들었던 것 같아 일부러. 우울한 걸 참을 수 없을 때 괜히 작게 소리치는 시늉이라도 해본다던지, 그렇게 잠깐이라도 털어내고 다시 힘들어했네ㅋㅋㅋㅋ 힘든 건 힘든 거니까... 주말은 잘 보냈었길 바라 스레주.
이름없음 2018/11/12 00:21:49 ID : cJPa2lcq3SI
우울한걸 잊다가 다시 우울해지면 이게 무한반복이라 나를 우울하게 하는 그 상황자체를 바꾸려고 노력했는데 인생이 내마음대로 안 되어서 너무힘들더라구 나랑 비슷한 사람이 있었다니 그것만으로도 큰 위로가 됐어 지금은 그래도 괜찮아진건진 모르겠지만 고민들어서 고마워 잘자
이름없음 2018/11/12 00:26:07 ID : 5dSE2mmrbDA
희희 저는 안 잘 거니까 스레주부터 잘 주무세요ㅡㅡ. 인생이 마음대로 안 되고 바뀌는 거 참 힘들지. 나도 바뀌려고 노력하는데 사람들은 사람 쉽게 안 바뀐다, 고쳐 쓰는 거 아니다 이러더라. 로또 당첨되는 사람도 나오잖아. 바뀔 수 있을 거야.
이름없음 2018/11/12 03:17:47 ID : rwK2FdwmoMk
주위상황 신경쓰지말고 하고 싶은거 해봐 먹고싶은거 시켜먹고 책도 보고 샤워하고 티비보고 밤에 자려는데 우울하면 음악 들으면서 웃긴 웹툰보면 우울함이 좀 내려갈지도 몰라 힘내라
이름없음 2018/11/13 01:41:32 ID : cJPa2lcq3SI
응응 ㅠ 요즘은 혼자있을때가 제일편해 밤에 그러느라 잠은잘못자지만...ㅋㅋ 책읽으면서 자기개발이라도 해보려는중ㅈ이야 조언 너무 고마워

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 135 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 83 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 360 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 53 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 47 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 58 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 841 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1631 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전