즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 00:09:58 ID : 59cmpO3zRyH
안녕 난 21살 여자사람이야. 올해들어서 너무 외로움 탔던 난 , 1학년때의 편한 모습을 던져버리고 예쁜 옷이나 구두로 꾸몄어. 마침 교양수업 같이 듣는 어떤 분이 취적이라 그 교양수업을 듣는 분한테 잘 보이려고 괜히 옆에 앉고 모르는 거 물어보고 그랬어. 그 교양수업 있는 날만 꾸미고 그랬어 없는 날에는 뭐 쌩얼에 후드티로 다녔고ㅋㅋㅋ 근데 왠걸 다른 분한테 연락을 받은거야. 이 분이랑 서로 얘기하고 그러다가 보니까, 나도 마음은 조금 생기더라구. 여기서 내 특징은 쉽게 질려한다는 거.. 질려하는 게, 내가 바라는대로 되지 않을 때 특히 심해지는 거 같아. 공부나 친구관계는 아닌데 꼭 썸에서 내가 혼자 질려서 정리하고 그래.,. 지금도 그게 약간 왔어. 빼빼로 챙겨줄 때도 '얘랑 아무런 사이도 아닌데 내가 내 돈 써가면서 챙겨야 하나...' 이러면서 아까 30분간 멍때리고 있었어.. 사실 나 자신의 모자란면만 보는 경향이 있기 때문에, 자존감이 낮긴 해. 그것도 쉽게 질려하는 특징에 영향을 주는 듯. 나 날씬하지도 않은데 뭘보고 연락한거지. 단지 내 겉모습만 보고 좋아하는걸까. 내가 쌩얼에 편하게 입고다녀도 과연 똑같을까. 이렇게 고민하다가ㅋㅋㅋㅋ 나혼자 지쳐서 내가 질려해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글 쓰고 나니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 00:13:15 ID : 59cmpO3zRyH
난 상대방만큼의 마음이 없는데 이 썸을 이어가야 할까. 내가 외로움을 달래기 위해 얘랑 연락하는 것 같아서, 나 자신도 싫고 상대한테도 미안하더라. 음... ....
이름없음 2018/11/12 00:15:21 ID : 59cmpO3zRyH
보고싶다는 말에 힘겹게 나도 보고싶다고 쓰면서 자괴감 들더라 나도 얘가 다가온 만큼 다가가야 할까. 나도 내 마음을 모르겠어. 가끔 막 두근거리는건 부정맥인가
이름없음 2018/11/12 00:15:58 ID : u2q6lvg0skr
자존감이 낮다고 했잖아. 그게 근본적인 문제일 수도 있을 것 같네.
이름없음 2018/11/12 00:21:33 ID : 59cmpO3zRyH
너레더 말이 맞아. 자존감이 낮은 게 모든 안 좋은 일의 근원이야. 체중을 줄이면서 점차 높아졌는데 연예인들 보면 끝도 없이 자존감은 낮아지더라. 내가 화면에 서면 진짜 뚱뚱하게보이겠다 이러면서 매일 비교하고 그래., 나쁜 습관이징...
이름없음 2018/11/12 00:23:09 ID : u2q6lvg0skr
비교할 수도 있지. 스스로 자존감이 문제인 걸 알아도 그걸 해결하긴 참 어려운 것 같아. 내가 이런 뻔한 위로나 하는 것처럼 말이야. 그래도 스레주가 스스로 바뀌려한다면 그건 누구나 응원할 거라고 생각해.

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 798 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
1레스너무잘생김new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스전애인이new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15725 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1031 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 88 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스나 미쳤나봐new 859 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1173 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1672 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스대나무숲🌲new 25997 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1834 Hit
1레스 438 Hit