즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 01:12:31 ID : dSFeJQpU5hA
일단 여고다니고 걔랑은 1학년때 같은반이였고 2.3학년때는 걔는 문과고 나는 이과여서 다른반이였는데 동아리가 같아서 2.3학년때도 여러번만났어 1학년때는 애가 괜찮았는데 2학년쯤되고서 머리를 짧게짜른후로 나를 때리는 횟수나 강도가 심해져 .. 복종선언(?) 그런거 뭐 저는 뭐뭐를 하겠습니다 이런거시켜서 말하고 나도 안하고싶었는데 자꾸 나를 괴롭히니까 결국에는 뭐 휩쓸린거지 이걸계기로 자꾸 나한테 짖으라고 한다던가 손을 내밀라고한다던가..이것도 싫은데 제일 싫은건 친구들과 같이있을때 쪽준다는거야 친구랑 복도를 지나갈때 걔가 와서 나를 찐따라고 부른면서 친구도 있냐고 하는거랑 복도 식수대에서 물뜨고있을때나 복도 걸어갈때 발로 내 엉덩이를 걷어차는것(콩콩 두드리는게아니라 진짜 쾅 ) 그것때문에 쌩깔려고했는데 결국에는 복도에서 마주쳐서 왜 쌩까냐고 맞았다ㅎ 내성격이 진짜 소심하기도 하고 친구랑 싸우고싶지않아서 그냥 넘어가는성격이여서 얘가 말걸면 그냥 기분나빠도 같이 친하게(?)놀고 졸업때까지 참는성격인데 문제는 내가 얘랑 같은대학을 다니게 생겼다는거야 저번에 걔가 같이 급식같이먹자고 억지로 끌고가서 결국 급식먹고 복도 에서 들은얘기야 걔가 나보고 학식같이먹자고했다 농담인지 뭔지모르겠지만 진짜 싫어 그리고 만약에 걔랑 안먹어도 대학건물앞이라던가 밖에서도 만나면 또 그게 지속돠는거잖아 대학가서 대학친구들이랑 있는데 걔가 와서 쪽팔리게 하면 진짜 죽어버릴것같다 걔는 내 친구들 있어도 나 뺨때리고 하는애야 저번에는 버스에서 만났는데 그때도 뺨맞았다 세게 무게실어서 때리는거말고 살살때리는데 기분나쁘고 아프게 뺨때려 진짜 어떻게 해야지 걔한테 뭐라고해야해?걔랑 그냥 대학가서는 모르는척 하고싶어 더이상 살고싶지않아 저번에는 교무실에서 담임선생님 보는앞에서 나 멱살잡고 목 조르고 그러더라...나한테는 샌드백이라고하고 그때 진짜 죽어버리고싶었어 진짜 어떡하지 걔한테 뭐라고해야 이관계가 끝나? 울면서 써서 가독성떨어진다 미안
이름없음 2018/11/12 01:18:13 ID : dSFeJQpU5hA
1학년때 엄청친했고 2학년때는 중간 3학년때는 좀 거리를 두는? 걔친구가 내친구여서 같이 밥먹을때도 있었고 얘기할때도 있었어 얘는 나를 뭘로 보는지모르겠어
이름없음 2018/11/12 03:03:40 ID : wGoK4Ziqjjy
ㅅㅂ미친년이네 교묘하게 장난으로 위장한 학교폭력이잖아 니가 자꾸 이런식으로 사람때리면 난 너랑 다시는 안본다 아무리 친한 사이여도 예의는 지켜야 하는데 넌 그런게 없다 지금껏 그래도 난 너를 친구라고 생각해서 니가 나한테 뺨 때리고 발로 걷어차고 한거 그나마 참고 있었던거다 도대체 사람을 뭘로 보는거냐 한번만 더 나를 괴롭히면 나도 가만히 안 있을거다 라고 말해 그리고 부모님한테도 말하고 상담소에 가서 학교폭력으로 힘들다고 상담요청해서 상담내용서같은거 받아놓자 그리고 걔가 그 말 듣고 좀 멀리해도 안심하지마 사람 언제 변할지도 모르니까 대학가서는 인연끊고 살아 그런 년은 멀리하는게 나아 스레주 힘내고 울지말고 마음 진정시킨뒤에 차분하게 생각하자 너 도와줄 사람들은 언제든지 있으니까 너무 걱정하지마 난 네 편이야 걔 앞에서 말이 잘 안나오더래도 꼭 말해야 해 용기를 가져 스레주 힘내!!
이름없음 2018/11/12 07:51:01 ID : L9a3A47By0s
스레주가 만만해서 그래 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/12 20:08:07 ID : FhhBteIFdxu
와 시발 나도 그런년있음... ㅈㄴ 기분나쁘게 툭툭치고 때리고.... 빡치게 그냥 팔 치는것까진 그렇다치는데 뺨때리는건 ㅈㄴ 자존심도 상하고 기분개더럽잖아... 그런년들은 똑같이 하면 선넘었다지랄함...경험담임ㅇㅇ 저런년은 손버릇만 나쁜게 아니라 입도 ㅈㄴ 드러워서 욕도 개많이 하고 사람 기분좆같이 하는데 그 일부만 돌려줘도 난 장난인데 넌 너무심하지않냐그럼 나도 왠만하면 참고웃어주고 넘어가주는데 저런부류는 끝까지모른다.. ㅇㅇ 말해줘도 지만 피해자라생각할년이니 스레주 후회없이 욕이랑 맞은거 돌려주고 연까야해
이름없음 2018/11/13 01:21:26 ID : 0oE5RCrzgks
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅂㅂㅂㄱ ㅈㄴ 연 끊고 살아야 함

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스음...정말고민이야new 114 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 38분 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1053 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 277 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 168 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고3 포르노 중독new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1038 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 200 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 613 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 749 Hit