즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 01:51:57 ID : U7zbxvbjy0k
임시완같이 연기 잘하는 애들은 백번천번 이해함 하지만 다른 애들은..? 그냥 얼굴 밀어주기밖에 안된다고 생각한다 굳이 드라마나 영화를 보면서 걔네 발연기를 보고싶지도않고 걍 노래나 열심히 했으면..^^
이름없음 2018/11/12 07:28:46 ID : tbg3XthapXu
목숨이 몇개라도되는지 감흥없이 "살려주세요" 하던 동호가 잊혀지지않는다
이름없음 2018/11/12 13:22:52 ID : nDApgjeE5Pe
나 화랑보고 개놀랬잖앜ㅋㅋㅋㅋ뷔였나ㅋㅋㅋ독 묻은 칼 맞고 쓰러지면서 눈알 까뒤집는뎈ㅋㅋㅋ감독은 무슨 정신으로 저걸 내보냈나 생각도 들곸ㅋㅋ근데 더 웃긴 건 네이버 티비 댓글에 잘한다고 칭찬하는 팬들ㅋㅋㅋ요즘 걔네 돈 잘만 벌더만 그러니 연기는 안했으면 좋겠엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 17:55:04 ID : s7hs8ktAqi2
그 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 목에 칼들이대고 목숨 위협하는데 남돌이 "그, 그저 시시켜서 그럈어요!" 그 발연기 인터넷에서 봤는데 너무 충격먹고 그 아이돌 나오는 드라마나ㅠ영화를 아직도 볼 용기가 안낰ㅋㅋㅋㅋ심지어 내 최애배우가 주인공인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 마주하면 살아ㅏ는 두려움....또르륵
이름없음 2018/11/15 17:54:40 ID : y2K0q1u7dPd
나 제발 배우나 아이돌들 제발 애니메이션 녹화에 참여 안 했으면 좋겠다 제발 목소리 연기는 성우한테 맡겨주라고 왜 춤추고 노래하는 아이돌이나 상황대사 연기하는 배우가 하냐고 진심 국어책 읽기 혐오스럽다 애니메이션 캐릭터 분석은 하고 연기하는거야??????????? 멀쩡한 성우들 다 팽개치고 왜 아이돌이나 배우를 집어넣냐고 너의 이름은 도 그걸로 욕 오지게 먹었는데 의외로 배우나 아이돌로 성우 자리 빼앗는 경우 많더라 짜증 비슷하게 드라마나 영화는 제발 배우들한테 맡겨라 아이돌 좀 쓰지말자 배우는 드라마나 영화나 CF광고 쪽 아이돌은 CF광고나 TV 음악 관련 방송이나 콘서트 뭐 그런 방향 성우는 애니메이션 제발 분야 침범하지마라 잘 할 자신 없으면 특히 팬믿고 목소리 연기를 밀어붙이는 허접돌들아
이름없음 2018/11/15 19:34:23 ID : kmnDupV9dzS
다른 영역 도전하려면 트레이닝이라도하던가 안 하고 무대에 서면 소속사가 시켰던 자발적으로 나섰던간에 날로먹는다는 생각밖에 안 듬
이름없음 2019/02/28 22:38:30 ID : LgmE3xu66i7
갱신
이름없음 2019/02/28 23:06:15 ID : lh9a3u1cmnC
설현 개시르
이름없음 2019/03/01 00:48:31 ID : eJXwE7e3O3w
손나은... 나은아...
이름없음 2019/03/01 02:19:04 ID : bveK3RA6mFc
얘들아 이런스레는 각도기를 잘재자 비난과 비판을 잘구분해
이름없음 2019/03/02 10:55:28 ID : o0ljAjdzO3D
나 연뮤덕인데 이번에 와ㄴ완 윤ㅈ성 뮤지컬하잖아? 프레스콜보니까 그냥 말이 안나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 연기를 십몇만원주고 봤다가 열받아 죽을거같아서 다른 배우로 예매함.. 걔 대학교 연영과고 학교에서 공연 몇번해봤다고 팬들이 쉴드치던데 학공이랑 정식 공연이랑 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 12:48:57 ID : mpWlyHyLe3O
ㅇㅈㅇㅈ 아이돌 자꾸 뮤지컬에 캐슷하지마;;; 노래나 연기 둘중에 하나라도 잘하면 말을 안해. 둘다 떨어지잖아????? 뮤지컬 전공 생각하는 학생들이 더 잘하겠다 싶은 것도 봤다 솔직히. 추가로 지금 가뜩이나 주연자리는 없고 주연 하고 싶은 주•조연이나 전공 지망생들 얼마나 많은데 자꾸 실력 떨어지고 연기력 개떨어지고 얼굴이나 목소리도,,,,, 배역이랑 1도 안어울림 솔직히.
이름없음 2019/03/02 13:06:07 ID : oINzfbA1AY0
조이도...발욘ㄴ기ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 22:13:25 ID : 9jy4583xu5W
1년차 연습생만도 못한 실력으로 배우판 기웃거리는 아이돌 진짜 ㅈ같지 차라리 발연기 배우는 용서가 돼. 배우로서 쌓아온 커리어가 있으니까. 근데 실력도 안 되면서 분야 침범하는 거 진짜...
이름없음 2020/02/09 22:16:54 ID : LeY9uk4Lfe2
연뮤에 아이돌캐슷 그만하자 티켓파워라는데 아이돌 안 써도 매진된 공연도 있어ㅜ 딕션하고 발성이 다른데 꼭 시켜야해?
이름없음 2020/02/09 22:19:05 ID : 9jy4583xu5W
진짜 카메오 격으로 출연시키는 거면 몰라 제발 주연에다 아이돌 갖다놓지 말라고... 원작 있는 작품은 더더욱!! 내 최애캐가 왜 그딴 식으로 묘사돼야 하는지 1도 모르겠으니까!!!
이름없음 2020/02/09 22:38:19 ID : cE9ula8o3Qn
.
이름없음 2020/02/09 22:54:08 ID : wtulbh809xX
같은 그룹 출신 황모군도 심각하더라 으
이름없음 2020/02/09 23:18:11 ID : leLe0oIJUY0
맞아 그거 뭐였지 한국애니였는데 막 신호등같은 초등학생 애들 세 명 나와서 변신하고 어쩌구 하는거 목소리랑 캐릭터가 따로 놀아;; 남주들 개불쌍했어 진짜
이름없음 2020/05/08 10:55:24 ID : paqZdyNy2JW
이거 갑오브갑은 너의 이름은 더빙 아이돌 너넨 노래만 하고 춤만 춰 목소리 연기는 성우한테 맡기고 제발 배우도 표정 행동 연기만 해 제발 자기 전문분야에 충실하자
이름없음 2020/05/08 10:56:51 ID : js7808o2LdV
아니 얼굴로 커버친다는데 난 싫어,,, 차라리 무명 배우들 빛좀 보게 양보해줬으면좋겠어,,, 그것도 싫다면 차라리 다른 배우들을 쓰던가 왜 굳이 아이돌을? 진심 이해 안 가,,,
이름없음 2020/05/08 11:32:44 ID : cE9ula8o3Qn
배가본드...하...
이름없음 2020/05/08 15:57:18 ID : Ntg3Rxva2sl
미야자키 하야오처럼 감독 고집으로 비전문 성우 쓰는거나 배우가 성우 발성법도 같이 교육받는거면 몰라, 한국은 성우 발성법 제대로 교육도 안시키고 타키...ㅋㅋㄱ...... 진짜 전설의 제대 후 복학생이 알바가는 목소리..........
이름없음 2021/09/19 13:51:53 ID : K3QpRCpak7a
아이돌 팀 화제성 떨어지거나 해체하면 바로 배우로 방향 트는거..진짜 연기를 잘하면 좋은데 첫 작부터 아이돌버프 팬버프로 주연받고, 잘하지도 못하고.. 작품 하나하나 간절한 무명배우들도 많은데 연기도 못하고 준비도 안된 몇몇 아이돌들이 연기를 너무 쉽게 보는 것 같아서 좀 그렇다 그런 연기를 또 팬들은 올려치기 장난 아니잖아 방송인을 하던지..솔로가수를 하던지...
이름없음 2021/09/20 10:32:55 ID : 5O1g1yK3VcJ
이번에 유미의 세포 본 사람 있어? 우기 역할로 나오는 ㅊㅁㅎ 연기 보고 좀 놀랐어.. 난 슴덕이긴 한데 이건 진짜 아니다 싶었다 저번부터 ㅊㅁㅎ 드라마 몇개 나오길래 연기 꽤 하나보다 싶었는데 그냥 스엠이 꽂아줬나 밖에 생각이 안 들더라
이름없음 2021/09/20 11:17:11 ID : 5TRCnTQleE8
실력이 좋으면 그러려니 하는데 실력도 안되는데 자꾸 나오고 팬들은 찬양하고 하니까 싫더라... 솔직히 아이돌 수명도 짧고 다른일로 전향하는거 자체는 나쁘게 보지 않는데 전향할거면 실력 충분히 쌓아서 나왔으면 좋겠다. 사람들은 돈내고 보는 공연에서 최고의 무대를 보고 싶어하지 1달 전보다 성장했네요^^ 돈을 투자한 보람이 있는거같아요^^ 하는게 아니잖음...
이름없음 2021/09/21 09:05:04 ID : UZeE4JU0nyH
ㅇㅈ한다 연기가 만만하냐 춤 노래 안되니까 도피처로 우르르 연기쪽 트는것이 싫고 연차 차면 새로운 도전이라고 연기쪽 트는데 뭐 아이돌이지만 엄청난 경쟁률을 뚫고 배역을 따냈다고 해서 응원해주고 싶어도 연기력 까보니 어케 땄지 싶고 부끄럽다 연기하지마 얘들아!! 기존 배우만큼 해내야 하는게 당연한거야!!
이름없음 2021/09/21 10:16:27 ID : QsqpbwnyFhc
제발 뮤지컬에 실력없는 아이돌 캐스팅하지좀 마...... 연기도 못하고 노래도 못하는데 간절한 실력있는 배우들 제치고 주연 서는거 존나 꼴보기싫음

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19905 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 248 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10185 Hit
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8414 Hit
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10841 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4401 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13865 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit