즐겨찾기 스레드
북마크
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 01:58:49 ID : Xuty5dWqmGn
별건 아닌대 이야기 해보고 싶어서
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 02:16:32 ID : Xuty5dWqmGn
음 어.. 현재 모델, 연예계에서 일하고 있는 사람과 사귀고 있어 나도 내가 어떻게 이런사람이랑 사겼는지 모르겠네 처음엔 몰랐어 무슨사람인지 어떤일하는지 나는 그냥 그친구가 사교적이고 매력있고 귀여운친구라서 호감 가지고 만났어 그게 좋아서 사겼고 ㅎㅎ
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 02:27:55 ID : Xuty5dWqmGn
으아 근대 진짜 세상 제일 예민해 이친구 미치겠다 연예인들 공황장애 우울증 걸린거 많이 들어봤지? 진짜 나까지 정신병걸릴거 같아 히스테리때문에
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 02:56:35 ID : Xuty5dWqmGn
일을 하고 왔을때 특히 더 심해지는대 내가 뭘아냐느니 너처럼 마음편안애가 뭘 아냐고 면전에 대고 그렇게 이야기하는 널 보면서 날 좋아하기는해? 나랑왜사귀는거야? 우는 나를 등을 토닥거려주면서 한다는 말이 나는 너를 안믿어 아무도 안믿어.. 하하..
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 03:26:34 ID : nxwtvu8o5eY
어.. 막 글쓰면서 울컥한다 내가 왜 이런연애를 할까 이런생각 많이 들어 아무에게도 이야기 할 수 없고 이야기 하면 너가 연예계에서 당한일들이 나에게도 벌어질까봐 나도 입조심 말조심 열심히 하는대 그걸알면 나에게 조금만더 마음의 문을 열어 줬으면 좋겠는대 좋다가도 이야기 하다가도 절때 곁을 안내어줘서 정말 이런연애 무섭고 질리는대 그래도 사랑하는거 같아서 사귀고 있어
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 04:00:35 ID : nO3yNtfRyK2
가끔 인터넷에서 낯선 너를 보면서 나에게 어떤거 했다 무슨 촬영했다 한마디도 안해주는니가 알수록 실망감이 드는건 내가 평범한 사람이기 때문인걸까? 나오늘 어떤거 했어~ 꼬치꼬치 캐묻는 내가 이해못해주는 여친으로 보이는 걸까 모자랑 마스크쓰고 편하게 데이트도 못하고 그냥 주변에 이쁘고 매력적인 여자들이 얼마나 많은대 겨우 나같은 걸로 괜찮은걸까 이런생각 든다고 이야기 하면 좀더 신경써주면 고맙겠는대..
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 04:03:19 ID : nO3yNtfRyK2
나에대해 궁금해 하지도 않고 하.. 이런게 연애인지 그냥 너 친구인지
◆SMrtfO66kmo 2018/11/12 04:27:23 ID : nO3yNtfRyK2
너랑있으면 좋다고 그렇게 말해줘서 고마워 나도 너같이 열심히 사는 사람과 사귈수 있어서 좋아 누구보다도 성공 욕심이 많은 너에게 나는 잠자코 지켜보는게 제일 좋은 답이니까
이름없음 2018/11/12 16:48:00 ID : cnyE3zQljBu
빨리 빠져나오길바라. 그런애들하고 오래있으면 같이 우울해지더라.
이름없음 2018/11/12 20:11:02 ID : 5QnxzTRxvdC
지금 스레주가 많이 힘든 것 같은데 만약 이게 계속된다면 빨리 정리하는게 놓다고 생각해
이름없음 2018/11/12 20:24:28 ID : 1xyE4INwFfS
스레주는 그 연애를 하면서 행복하니 연애는 사랑만으로 되는 게 아니야 글만 봐서는 지금 네가 행복할지 잘 모르겠어
◆SMrtfO66kmo 2018/11/13 16:50:51 ID : nxwtvu8o5eY
아직은 헤어지는 단계에 아슬아슬하게 걸쳐있어 헤어지면 그닥 좋지 않을거 같아 아직은 괜찮아 감당할 수 있어
11 2018/11/13 16:56:23 ID : i07dRwsmE9y
내 생각에는 아직 스레주가 연애를 끊을 준비도 안된 것 같아 힘든 상황에서도 이어나가려는거보니 잠깐잠깐 사소한 것에도 연애에 대한 만족감을 느끼고 있어서 못 놓은 것 같아 그래서 충분히 느끼다가 헤어졌으면 된다고 생각해 솔직히 그만큼 힘든건 더 크지만 ..
◆SMrtfO66kmo 2018/11/13 16:57:03 ID : nxwtvu8o5eY
언제한번 내가 매니져로 동행하면 같이 가고싶은곳이 있다고 이야기 한 적있다 근대 나는 여자친구 자격으로 갈수 있는대 아니면 안가겠다고 웃으며 이야기 했고 응~ 그렇지? 라고 대답 받았고 그렇게 그의 일과 인생에 다가가고 싶지 않았다 화려한 삶 뒤에 얼마나 더럽고 지저분한 곳이 있는지 알고 싶지 않았기 때문이다
◆SMrtfO66kmo 2018/11/13 17:02:56 ID : nxwtvu8o5eY
놀랍게도 술과 담배를 싫어하는 이친구는 케이크로 스트레스를 푼다. 항상 특정카페의 케이크를 너무 좋아하고 케이크와 따뜻한 아메리카노를 먹으면 제일 행복한 표정을 짓는다 앉은자리에서 두조각을 먹고 살찔까봐 더 못먹겠다고 나를 꾹꾹 찌르면서 기대는게 너무 귀엽다
◆SMrtfO66kmo 2018/11/13 17:04:25 ID : nxwtvu8o5eY
아직은 사랑해서 헤어질 마음이 없는거 같아 다시연애한다면 이런연애는 두번다시 하지 않을거야

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 533 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1354 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23243 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 977 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1123 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 930 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23801 Hit
1레스질문있어 1123 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2318 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1292 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22