즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 02:03:56 ID : 6o7BtbfXy58
내가 문자 오면 엄청 좋아하거든? 근데 그게 티가 났나봐 그 사람이 문자 기다리고 좋아하는 게 보인데.. 그래서 고맙고 미안하데 그래서 당황해서 그냥 쿨한 척 하면서 아 부담스러웠다면 표현을 줄이겠다고 하니까 그런거 아니래 그냥 가끔 강아지 키우는 기분이 든데 얘는 내가 뭘 안다고 이리 따를까 예쁘기도 하고 고맙데 이거 누가 봐도 썸은 아닌 거 아는데 내가 부담스럽게 행동해서 돌려서 말한 걸까? 내가 자꾸 어리광 부려서 미안하데 내일부터 많은 대화 나누자고 하는데 바쁜 거 훤히 아는데 그래주니까.. 고마운데 내가 너무 어리광을 부려서 미안해 하도 싫은 티를 안 내는 사람이고 난 눈치도 없어서 저게 무슨 말을 하고 싶은지 모르겠어
이름없음 2018/11/12 02:56:02 ID : nB9ikmmoGqZ
그래서 그게 싫다고 말했다면 선을 긋는 걸 텐데 흠... 싫은 티를 안 내는 사람이라고 하니까 애매하다. 진지하게 물어본 적은 있어?
이름없음 2018/11/12 07:23:14 ID : qpdVdSIMrvv
남자입장에서 그건 진짜 니가 존나 귀여워서 하는말일 확률이 높다. 나도 내여친한테 강아지같다고 하거든
이름없음 2018/11/12 09:30:52 ID : 6o7BtbfXy58
원래 선을 긋는다는데 내가 하면 관대해진데 얘가 집착을 하면 집착을 하는구나 싶데 내가 자꾸 해서 최면에 걸린 건지 모르겠지만 어리광 같은 투정을 부랴도 받아주고 어제는 상대방이 졸려서 개소리로 장난챴는데 이 아무의미없는 대화내용이 언제 끝날까 생각하고 전화하다 보니 1시간이 지남
이름없음 2018/11/12 09:33:20 ID : 6o7BtbfXy58
그저 '귀엽다'가 다 일 것 같애 왜냐하면 나랑 그 사람이랑 나이차이가 너무 많이 나고 내가 짝사랑을 끝낼려고 고백을 하니까 난 너가 소중하지만 연인의대한 애정은 아니라고 했거든 그러면서 나도 그도 서로 오래보고 싶어서 내가 잊는다는 전제 하에 만나고 있지만 짝사랑 잊기가 쉽지가 않네.. 다행히 연인이 되고 싶다는 욕심은 포기함 ㅇ.ㅇ
이름없음 2018/11/12 09:40:45 ID : 6o7BtbfXy58
..친구한테 물어보니까 그냥 말 그대로 "고맙다" 인 거 같다네 ㅎㅎㅎ 이게 가장 확실한 듯..
이름없음 2018/11/12 17:46:45 ID : fSIMi8pe2Lh
개같다가 아니고 강아지같다했으니까 우쭈쭈일거임 내 말 믿으셈

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22