즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 07:50:06 ID : Buq40tzhAjh
남 녀 상관 없이!! 나는 음 ... 비투비랑 마마무가 최고인 거 같애 얼마 전에 엠알제거 봤는데 대박이더라
이름없음 2019/10/04 23:13:28 ID : O2pWpe7s5Xy
세븐틴-도겸 매번느끼는건데 사람인가싶어
이름없음 2019/10/05 19:17:21 ID : lDvDs02rdVd
일단 목소리가 큰거랑 가창력이 좋은거랑은 다른거야.. 내가 비록 캐럿이지만 서은광 >>>>넘사벽>>>>>>>도겸>승관 이지
이름없음 2019/10/06 01:49:35 ID : vg2Nunu8mGl
정은지 솔지 이정도 ?
이름없음 2019/10/23 01:39:27 ID : nA0nA5hxXBw
여친 유주 옴걸 승희 효정 비투비 ??
이름없음 2019/10/23 23:39:36 ID : Lgqi8rxTSNz
엑소 첸
이름없음 2019/10/28 01:55:47 ID : kmq7wFfRvg2
엑소 첸 백현
이름없음 2019/10/28 19:49:07 ID : rthamnBgjgY
세븐틴 도겸이나 승관? 고음쪽으로 가면 솔직히 모르겠다, 둘다 메보고 도겸도 승관이 만큼은 아니더래도 부드럽게 잘 올라는 편이라서. 암튼 얘네 둘이 부른 노래 있는데 듣자마자 느낌이 짜르르 올거야.
이름없음 2019/10/29 17:06:14 ID : 5gkpO2nwrfh
애들아 너네 인피니트 mr 제거 못 봤니...? 한 번만 봐줘 ㄹㅇ 말이 안 나와 ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠ큐큐ㅠ
이름없음 2019/11/02 00:40:24 ID : 7bCnVgrs5Qt
체니첸♥
이름없음 2019/11/02 18:43:47 ID : e6o3Qq7xWqk
방탄소년단- 박지민 여자아이들- 민니 와 음색오져
이름없음 2019/11/02 20:49:09 ID : A5amk9xRBby
산들
이름없음 2019/11/02 21:24:29 ID : 63TO4MlDAji
마마무.. 다 쩔지만 솔라 오지더라
이름없음 2019/11/03 01:45:07 ID : qpbzPdwk60q
EXID 최고 ㅠㅠ 솔지는 뭐 말안해도 알겠지만 혜린도 잘불러!!!!!!!
이름없음 2019/11/03 01:49:53 ID : 0q442HDs5Rz
엑소 첸 백현이랑 마마무 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/03 01:55:36 ID : cINze2JRyNz
B1A4 산들
이름없음 2019/11/09 19:52:02 ID : slzV9dA3Qlc
방탄 지민, 아이들 민니
이름없음 2019/11/09 19:55:11 ID : lg5hxO8mFjx
태연 마마무 오마이걸 첸
이름없음 2019/11/09 21:00:47 ID : ffe2JO62E2r
효린 소유
이름없음 2019/11/09 21:07:41 ID : 6qi67ArAjir
노태현 마마무
이름없음 2019/11/17 21:56:37 ID : y6ry7xU7AmL
강승식
이름없음 2019/11/18 18:52:09 ID : QlbdDtfRveJ
양요섭 왜 없냐 아직까지 양요섭보다 노래 잘 하는 남돌 못 본 것 같음
이름없음 2019/11/18 21:27:32 ID : nPg3SIIIE5Q
김재환이 갑이지
이름없음 2019/11/21 22:57:23 ID : rfaq7y7z9ik
성량으로 비투비 임현식 따라올 사람이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 영상 보다가 임현식이 앉아서 마이크 거의 무릎까지 내리고 부르는데도 제일 크게 들리는 거 보고 감탄함... 앉아서 부르는 거 보통 일이 아닌데다 마이크를 무릎까지 내려서 부른다니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/22 15:50:08 ID : ummnu2lfXzc
골든차일드 mr제거 미쳤어 진짜ㅠㅠㅜ골차 가창력 짱이야
이름없음 2019/11/22 16:23:02 ID : tvyLhzbyMjf
엑소 첸
이름없음 2019/11/23 18:39:31 ID : mq7tfSMqqjd
사심 빼서 김재환
이름없음 2019/11/24 16:37:11 ID : O5RAY05O7ff
가창력이 오지는건 김재환이랑 여돌 중에는 마마무! 라이브 오지는건 방탄?
이름없음 2019/11/24 21:48:35 ID : GranA5aldu7
몬엑 기현
이름없음 2019/11/27 22:20:30 ID : Qts3DAkk1dw
첸은 진짜.... 그냥... 갓임.....
이름없음 2019/11/27 23:29:41 ID : u8knxB9dzSJ
김재환 하성운 오져 워너원 때 얘네 둘이 노래 부르는 거 보고 놀람 둘이 메보였는데 진짜 오져!!!
이름없음 2019/11/29 12:37:22 ID : 6qi007gjbg6
여자친구 유주
이름없음 2019/11/30 03:42:31 ID : xCpe6jdu647
비투비ㅋㅋ솔직히 7보컬 7래퍼( +7도른이) 비투비라서 누구 하나를 집어서 잘한다 하기 힘들어... 멜로디라서 그렇게 느낄 수 있지만 진짜 우리 오빠들 가창력 최고임..
이름없음 2019/11/30 14:13:59 ID : GpWi1eMi1io
췐 첸은 갑
이름없음 2019/11/30 22:24:49 ID : DzfcLhvzWi2
레벨 웬디? 슬기? 마마무도 잘하고 소녀시대가 레전드아닐까 특히 태연 ...
이름없음 2019/12/01 02:06:02 ID : 3O1fQnzV82q
산들산들!!!!!!
이름없음 2019/12/01 17:03:58 ID : zhwLdWnPcmk
비투비 서은광이랑 세븐틴 도겸...
이름없음 2019/12/02 18:53:05 ID : TXtbcsnO79b
여자친구 유주 지금은 목이 많이 상한거 같지만 ㅠㅠ 데뷔가 18살인데 발성 오지고 목관리 좀만 더 하면 더더 성장할수 있을듯
이름없음 2019/12/02 19:27:42 ID : ta3vh81eFba
엑소 백현이랑 세븐틴 부승관이랑 하성운
이름없음 2019/12/03 02:09:29 ID : TTVeZclhcLa
인피니트 김성규 남우현 만큼 노래 잘하는 아이돌 못 봤어 진짜 근데 이 두 명 말고도 나머지 애들도 잘하더라
이름없음 2019/12/04 16:02:15 ID : 8mGk2rgqmJS
이홍기나 엔플라잉 유회승 ㅠㅠ 진짜 가창력 쩔어
이름없음 2019/12/05 09:29:16 ID : XzcJSNBta3w
가창력은 첸이지
이름없음 2019/12/05 21:32:09 ID : Ci4IGr9fPbf
규현
이름없음 2019/12/07 07:14:12 ID : vu4Gnwraso7
비투비는 다 잘하지않나
이름없음 2019/12/07 19:27:39 ID : g5fe3RwoK7z
ㄹㅇ 김재환이 갑이야
이름없음 2019/12/07 21:39:50 ID : k1a4K6qqlDy
B1A4 산들
이름없음 2019/12/08 10:22:52 ID : Lgqi8rxTSNz
태연, 첸, 웬디, 예성
이름없음 2019/12/10 23:24:05 ID : BuljusnXumt
승식이 받고 한승우도^^
이름없음 2019/12/11 01:21:56 ID : tbgZbg3TWkk
팬인 거 떠나서 전정국 엠알 제거한거 듣고 너무 잘해서 진짜 심하게 놀람
이름없음 2019/12/22 04:32:09 ID : nO2oJXs9y6j
김종대 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/22 05:09:35 ID : XurbCpaq4Y3
5년차 맘팬인데 어제 비투비 이창섭 보고왔어 맘무 보러갔다가ㅋㅋ 경력 30년차 가수인줄 알고 존나 감탄하면서 봤다
이름없음 2019/12/25 14:56:44 ID : eFa8i9umtth
엑소 첸 백현은 뭐 말할 것도 없고 세븐틴 도겸도 진짜 잘함 씨스타 효린도
이름없음 2019/12/25 15:14:23 ID : q41zPa2pO9v
웬디
이름없음 2019/12/25 15:57:22 ID : qkpWpe3SK7B
비에이피 대현.... 고음 진짜 장난 아님....
이름없음 2019/12/25 19:44:57 ID : h9a7ak5TV9c
마마무마마무ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
이름없음 2019/12/26 00:14:29 ID : 9zcFfPbfPjw
오오쨩
이름없음 2019/12/29 03:34:45 ID : koJSINBzhus
실제로 들었는데 트와이스가 여돌탑급임..원탑그룹이라 너므저평가돼...ㅠㅜ진짜 탑급인데
이름없음 2019/12/31 03:17:04 ID : XurbCpaq4Y3
마마무 솔라 개인유튜브 무반주 라이브 봤는데 대박이더라 가창력으로 뜬 이유가 있음
이름없음 2020/01/01 14:39:28 ID : MpgmJPeMkr9
나 여자아이들 전부 다.... 얘네 진짜 라이브 짱임 개인적으로 미연이 돠게 잘하드라
이름없음 2020/01/01 22:57:51 ID : 7bCnVgrs5Qt
가창력하면 첸이지 백현이랑ㅠㅠ
이름없음 2020/01/13 02:21:08 ID : BhxV9ijjtcl
가창력은 ㄹㅇ마마무에 휘인이랑 솔라. 진짜 가창력개오지고 엠알제거진짜 미침
이름없음 2020/01/13 03:38:56 ID : ck642IMmHCm
인피니트 김성규 ㄹㅇ..
이름없음 2020/01/13 07:59:18 ID : QoIIK40soY8
아이즈원 조유리, 러블리즈 케이, 진, 아이유
이름없음 2020/01/13 08:44:04 ID : AnXxRwspaoI
엥.. 트와이스...?
이름없음 2020/01/13 13:27:56 ID : Y3yK7Bs9wMr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스???
이름없음 2020/01/27 18:16:26 ID : 5U1Baq0nBgj
빅톤 강승식, 한승우
이름없음 2020/01/28 02:21:41 ID : SHCqmFgY60o
세븐틴 도겸 진짜 이루 말 할 수가 없어 얘 성량도 오지고 고음도 진짜 시원하게 올라가서 귀가 뻥하고 뚫리는 기분이야
이름없음 2020/01/28 04:01:23 ID : E5RDAjeE4Hy
솔지 !
이름없음 2020/01/28 04:01:37 ID : E5RDAjeE4Hy
EXID는 그냥 다 잘 해
이름없음 2020/01/28 09:57:42 ID : g5fe3RwoK7z
김재환!!
이름없음 2020/01/30 01:10:03 ID : 03vfXvu8rwJ
빅스!! 요즘 빠졌는데 고음 그냥 질러버리던데..??
이름없음 2020/01/30 02:57:06 ID : Y1a8lCqpgnV
엑소 첸 백현 디오 레드벨벳 슬기 웬디 비투비 서은광 육성재 비원에이포 산들 세븐틴 도겸 부승관 Exid 하니 솔지 여자아이들 우기
이름없음 2020/01/30 03:25:02 ID : g0k659a6583
여자아이들 민니, 우기, 아이유, 러블리즈 케이, 수정, 아이즈원 유리
이름없음 2020/01/30 14:19:29 ID : u04JU0txU1v
인피니트 김성규.. 본진이라 그러는거 아니고 진짜 고막 찢어질거 같이 잘 부름... 퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/31 01:37:32 ID : 9bbg7yZa08o
김재환!!!!! 샹들리에 5단고음은 진짜 꼭 봐야한다!!!
이름없음 2020/01/31 21:48:12 ID : pSGsqnO7ak1
서은광 미쳤어..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/02 02:05:16 ID : ArwGpXs9vu3
B1A4 산들 술이야 들어보셈..
이름없음 2020/02/02 23:56:00 ID : pO60lcmpO78
마마무 솔라 휘인 문별 화사
이름없음 2020/02/03 20:06:17 ID : TPeLe1xDwJS
유회승... 더콜 보다가 턱 빠질뻔;
이름없음 2020/02/03 21:44:08 ID : GsnVdQoMi4N
여돌에서는 솔라 유주 남돌에서는 이창섭 도겸 김재환
이름없음 2020/02/05 00:53:25 ID : kmre1DBxPhc
가창이면.. 전정국?
이름없음 2020/02/05 00:55:37 ID : V9fRDs7hBzg
난 아미인데 엔시티 태일...! 여성으로는 다 대박인데 여자아이들 소연?(맞는지 모르겠어 ㅜㅜ) 그 슈가맨 나오셔서 노래 부르는데 팀 내 포지션은 래퍼라는 거 보고 놀람
이름없음 2020/02/05 04:44:09 ID : 5gqkq6rusi5
SF9 인성.. 가창력도 진짜 좋은데 화음도 즉석에서 짱잘넣어...♡♡
이름없음 2020/02/05 19:33:13 ID : bDwNvva8jij
솔직히 김성규 남우현
이름없음 2020/02/09 12:01:47 ID : 62JWktxTPbf
가창력은 김재환이 진짜 미쳤구... 음색이랑 안정감(?) 같은 건 방탄 정국님!
이름없음 2020/02/10 20:49:04 ID : koJSINBzhus
아이즈원 조유리 그룹땜에 고운시선으로 안봤는데 현장에서 라이브 끝장냈음.. 저평가 만히당하는듯.. 울 맘무는 당근 솔라♡
이름없음 2020/02/14 22:48:44 ID : 1a2pQpXuk9y
인피니트 에이핑 비투비!! 다들 인피니트 배드 엠알제거 봐 완전 유명한데 혹시 알아??
이름없음 2020/02/14 23:23:32 ID : bdzTRCo3RzP
오마이걸 효정!
이름없음 2020/02/15 00:27:59 ID : GlfSNvu2oK2
소시 태연 아니 우리 소시태연언니 레전드가 되기 전에 전설이 되사 아니 정말 태연음색은 오지고 노래마다 목소리톤토 오져 우리언니 나한테는 아주아주 멋진 언니
이름없음 2020/02/15 00:50:05 ID : 7eZfXvA2Lhy
비투비 임현식 이창섭 서은광 악뮤 수현 들을 때마다 소름 돋아
이름없음 2020/02/15 02:26:27 ID : BhyY4Lhvu78
김재환 탈아이돌 하고 이제 솔로 가순데 너네가 생 라이브 들으면 알 거야 그리고 오디션 프로그램 출신이잖아.. 실력은 넘 확실함 음역대 다양하고 그냥 노래 엄청 잘 뽑아 음색도 이쁘고
이름없음 2020/02/15 02:37:24 ID : nyKZhdTO09z
슈퍼주니어! 예능돌이라는 수식어때매 저평가 되고 있는거 같아서 아쉬워ㅜㅠ 크라이는 좀 내한좀 해줘라 좀
이름없음 2020/02/15 06:56:17 ID : Y9xVbDurbxu
난 이홍기가 대박. 밴드라 그런가 라디오 할때 부승관이랑 노래 듀엣한 영상을 sns에서 봤는데 오우야. 부승관 목소리를 아주 씹어먹던데?
이름없음 2020/02/15 12:18:24 ID : dyFg4ZeNta1
에이티즈 종호
이름없음 2020/02/15 18:49:20 ID : NwLfbDzdSMq
아쟁총각
이름없음 2020/02/15 22:37:13 ID : 8mIL9ilu7hy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 갑자기 그분이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못했다 ㄴ>.<ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 22:37:47 ID : 8mIL9ilu7hy
각 아이돌의 메보 서보 리보!!!
이름없음 2020/02/17 03:43:45 ID : q3Pba3A0mq6
ㅠㅠ방탄소년단 ㅠ!! 안티들이 실수한거나 음이탈 난 부분만 모아서 노래못한다고 악편해서 그렇지 다른 무대 보면 진짜 가창력쩔어...엠알 제거가 진짜 미쳤음. 각자 음색 다다른데 다 좋아ㅠ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3207 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7199 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4098 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43052 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 626 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 587 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13044 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11285 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2774 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31