즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 10:32:46 ID : SLaspeZh9ct
나는 고등학생 2학년이야 내가 오늘 학교에 가는 길에 이상한걸 본거 같아서 글을 써볼려고해
이름없음 2018/11/12 10:34:12 ID : SLaspeZh9ct
아침7시쯤?? 에 집에서 나와서 학교로 향했어 평소보다 일찍나와서 그런지 사람들도 많이 없고 한가롭더라고
이름없음 2018/11/12 10:34:51 ID : SLaspeZh9ct
일찍나온김에 편의점에 가서 밥을 먹고 학교를 가려고 편의점을 향해 가는 길이였어
이름없음 2018/11/12 10:35:55 ID : SLaspeZh9ct
사거리 에서 길을 건너려고 신호등을 기다리는데 신호등 맞은편에 사람들이 3명있더라고
이름없음 2018/11/12 10:36:35 ID : SLaspeZh9ct
그시간에 사람이 나랑 그3사람만 보였어
이름없음 2018/11/12 10:37:53 ID : s5VcK41Be58
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/12 10:38:05 ID : SLaspeZh9ct
그중에 한사람이 키가 엄청ㅋ컸는데
이름없음 2018/11/12 10:39:22 ID : SLaspeZh9ct
지나치면서 얼굴을 봤는데 턱이 엄청난 사각턱이였어 그냥 사각턱 수준이아니고 진짜 사람이 저럴수가있나 싶더라고 진짜 마인크래프트?? 그 게임 주인공처럼 머리 전체가 정사각형 모양이였어
이름없음 2018/11/12 10:40:16 ID : SLaspeZh9ct
그래서 그사람을 보고 너무 쳐다보면 싫어할까봐 그옆에 있는 다른 사람들을 봤는데
이름없음 2018/11/12 10:40:45 ID : SLaspeZh9ct
한사람을 후드를 엄청 뒤집어쓰고 마스크 까지 끼고있어서 얼굴이 잘 안보였고
이름없음 2018/11/12 10:41:20 ID : SLaspeZh9ct
다른 한 사람은 나랑 눈이 딱 마주쳤어 그사람도 머리가 그냥 정사각형 모양이였어
이름없음 2018/11/12 10:41:36 ID : SLaspeZh9ct
근데 눈을 마주칠때 약간 소름이 돋더라고
이름없음 2018/11/12 10:42:24 ID : SLaspeZh9ct
그래서 눈을 돌리고 그냥 내 갈길을 가는데 길을 다 건너서 뒤돌아보니깐 건너간 길에서 다시 뒤돌아서 내쪽으로 건너려는 것 처럼 서서 신호를 기다리더라고
이름없음 2018/11/12 10:43:17 ID : SLaspeZh9ct
그 떄 키가 엄청 큰 사람이랑 눈 이 마주쳤는데 그사람이 ㅇ나를 보고 씩웃으면서 무슨말을 중얼거렸어
이름없음 2018/11/12 10:43:51 ID : SLaspeZh9ct
잘은 기억이 안나는데 근틱?근턱?? 잘은 안들렸는데 근틱이라고 하는거같았어
이름없음 2018/11/12 10:44:20 ID : SLaspeZh9ct
그 순간 소름이 너무돋아서 그냥 뛰어서 편의점으로 들어갔어
이름없음 2018/11/12 10:44:40 ID : SLaspeZh9ct
편의점에는 알바생이 있어서 조금 덜 무서울거 같았거든
이름없음 2018/11/12 10:45:37 ID : SLaspeZh9ct
편의점에 들어가서 창밖으로 그 쪽 신호를 쳐다보니깐 그 3명의 사람중에 2명이 없어지고 키가 엄청큰 1명만 그자리에 서서 나를 보고있는거야
이름없음 2018/11/12 10:45:48 ID : 2r879cq6qnW
웅 보고이썽!
이름없음 2018/11/12 10:46:05 ID : SLaspeZh9ct
그떄 그 사람이 서있는 신호가 초록색이였는데 그 사람은 안 건너고 나만 쳐다보고 있었어
이름없음 2018/11/12 10:47:03 ID : SLaspeZh9ct
그 사람을 보니깐 갑자기 다른 두명의 사람은 어디간거지??? 하는 생각이 들면서 소름이 돋더라고
이름없음 2018/11/12 10:48:00 ID : SLaspeZh9ct
그래서 빨리 학교나 가야지 하고 편의점ㅇ에서 나왔는데 그 후드뒤집어쓴 사람이랑 정사각형의 조금 키가작은 사람이 편의점쪽으로 걸어오고 있는거야
이름없음 2018/11/12 10:48:21 ID : e2FbikmpO7h
보고있어!,,
이름없음 2018/11/12 10:48:38 ID : SLaspeZh9ct
그 사람들을 보고 그사람들도 나를 봤는지 나만보고 걸어오더라고
이름없음 2018/11/12 10:49:23 ID : SLaspeZh9ct
그 순간 나느 그냥 뛰었어 엄청빨리 한3분동안 뛰니깐 학교 정문이보였어
이름없음 2018/11/12 10:50:13 ID : SLaspeZh9ct
정문을 지나서 학교 건물안으로 들어면서 뒤돌아 봤는데 언제왔는지 그 나를 따라오던 2명의 사람들은 없어지고 키가 엄청 큰 사람이 교문앞에 서서 나를 보고 웃고있어써
이름없음 2018/11/12 10:50:31 ID : e2FbikmpO7h
헐...뭐야..소름돋아
이름없음 2018/11/12 10:51:08 ID : SLaspeZh9ct
너무 무서워서 반으로 달려가서 친구들 한테 이상한 사람이 교문앞에 있다고 나를 계속 따라왔다고 말하고 다 같이 나가봤는데 그 키 큰사람이 없어졌더라고
이름없음 2018/11/12 10:51:36 ID : SLaspeZh9ct
지금 은 수업중인데 이야기를 친구들이 안 믿어줘서 여기다가 글을 쓰고있어
이름없음 2018/11/12 10:52:24 ID : e2FbikmpO7h
혹시 이따 학교 끝나고 나서 또 볼 수 있으니까 조심해!!!
이름없음 2018/11/12 10:52:26 ID : SLaspeZh9ct
근데 지금 생각하면 이상한게 집에서 나온순간부터 학교까지 오는길에 그 사람들3명만 보였다는게 조금 이상한거같아
이름없음 2018/11/12 10:52:46 ID : SLaspeZh9ct
학교 끝나고 만날까봐 오늘은 그냥 조퇴하고 집에 일찍가려고
이름없음 2018/11/12 10:53:01 ID : SLaspeZh9ct
이제 수업 들으러 갈게 이야기 들어줘서 고마워
이름없음 2018/11/12 10:53:41 ID : e2FbikmpO7h
그래그래!! 조퇴하고 나서 집 갈 때도 조심하구!!
이름없음 2018/11/12 20:56:54 ID : mJXtiphyY5V
집에 갈때는 없었어?
이름없음 2018/11/12 21:02:10 ID : lcljAmNze5c
조퇴하는것도 약간 애들이없어서 무섭겠다
이름없음 2018/11/12 21:36:24 ID : 0nyJUZbcnxz
기왕이면 학교끝날때까지 수업받고 애들이랑 같이가지ㅠㅠ 혼자가면 더 위험하다구ㅠㅠㅠ 사각턱한테 공격당하면 어떡해
이름없음 2018/11/13 00:14:06 ID : Pjs62GtBusp
레주야 괜찮아??!
이름없음 2018/11/14 23:55:40 ID : 82raoNxWkpT
스레주우루 언제와
이름없음 2018/11/15 03:53:08 ID : QrarcHwoE5W
주작이면 주작이라 하고 끝내라. 맨날 공포감 조성하려고 글 쪄내다 사라지냐

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1271 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20438 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21512 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1391 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12609 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 322 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2149 Hit
37레스육감이 좋은 아이 416 Hit