즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 11:53:53 ID : B89usi09xPf
얘들아 수능 이제 얼마 안남았잖아.. 우리언니가 고3인데 좀 이상해
이름없음 2018/11/12 11:57:54 ID : 8i7byMphy1A
어떤데?
이름없음 2018/11/12 15:27:01 ID : 4ZhbA7xWo6r
듣고있어
이름없음 2018/11/12 15:39:14 ID : 2k4KY5Pg0r9
그냥 이상한가봄
이름없음 2018/11/12 15:43:47 ID : jwGoE8mJPck
그럴수 있다 로어로어
이름없음 2018/11/12 17:46:56 ID : 1DxXy7AlBgk
미안해ㅠㅠ 갑자기 친구가 남자친구랑 헤어져서 울길래 맛있는것좀 먹이고왔어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 어쨌든 말할게
이름없음 2018/11/12 17:47:58 ID : 3U5bvbfSE9y
이름없음 2018/11/12 17:48:20 ID : 1DxXy7AlBgk
아 맞다! 아깐 집이었고 지금은 친구 집이라 아이피 달라! 우리 언니는 원래 굉장히 열심히 공부를 해. 내신도 잘 나오고 물론 학교가 쉬운 탓도 있지만! 근데 저번 9월 모고때 언니가 아파서 아예 앞에 4문제정도만 풀고 곯아떨어졌나봐,, 그래서 그 이후로 엄청 좌절하더니 점점 이상해지고 있어
이름없음 2018/11/12 17:48:33 ID : 1DxXy7AlBgk
혹시 로어가 뭐야?
이름없음 2018/11/12 17:49:53 ID : 1DxXy7AlBgk
외출도 잘 안하더니, 외출 횟수도 잦아지고 꼭 돈을 한 오만원씩 받아가. 다녀오고는 항상 숫자를 중얼거리면서 낄낄 웃고있고..
이름없음 2018/11/12 17:51:14 ID : 1DxXy7AlBgk
제일 이상한건, 나는 미용쪽이라 집에서 공부를 할 필요가 없어서 언니가 공부할때는 방에 잘 안들어가는데 잘때는 같이자. 근데 그때 분명 베개에 뭐가 있는데, 언니가 베고있어서 확인하진 못했어 그리고 언니는 아침에 일찍 학교를 나가는데 나는 요새 학교를 잘 안나가.. 중3인데 원하는 마이스터고에 붙었거든
이름없음 2018/11/12 17:51:47 ID : 1DxXy7AlBgk
어쨌든, 언니가 점점 이상해져가고 있는건 확실해..
이름없음 2018/11/12 18:03:20 ID : 0mrapVdPfSH
숫자를 중얼거리다니? 자기가 돈 쓴 걸 중얼거리는 건가 낄낄... 아이스크림 1000원 옷 20000원 지출 낄..낄... 아님 말고,,,
이름없음 2018/11/12 18:09:40 ID : PeIE5U0mpTS
그냥 멘탈 나간 듯.. 수능 어차피 사흘 남았으니까 지켜보고 수능 끝나도 안 나아지면 이야기 잘 해봐
이름없음 2018/11/12 18:16:41 ID : 589wNutvveM
수능 다가와서 그런거아냥??
이름없음 2018/11/12 18:17:29 ID : dUY4NyY5RzO
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5...4....2...이런식으로
이름없음 2018/11/12 18:20:22 ID : yLe6nRu1bct
수능때문에 저럴수있어?
이름없음 2018/11/12 18:25:34 ID : 0mrapVdPfSH
이때 성적이 잘 안 나와서 그런 거 같은데 자기가 아프고 싶어서 아픈 것도 아닐텐데 아파서 성적이 별로고 게다가 수능은 다가오고 여태까지 잘 해왔다고 생각했는데 결과가 망한 거지 빈틈없이 노력할수록 좀만 원하는 대로 안 되면 힘들어 내 경험담이야 언니한테 안부 묻듯이 가볍게 먼저 꺼냈다가 진지하게 들어가보는 건 어때
이름없음 2018/11/12 18:26:47 ID : nDs7fgnRwk6
그니까 로어가 뭐냐고 질문을 했으면 대답을해 스바로마
이름없음 2018/11/12 18:31:00 ID : zWoY03Dze7A
이상한 점집 같은데서 부적 받아오고 주술 같은 거 하면서 돌아버린 거 아님?
이름없음 2018/11/13 22:07:45 ID : xzWlDAklhe7
모의고사 등급이나 수능때 노리는 등급 중얼거리는것 같진않고?? 우리사촌언니도 이번주 목요일에 수능치는 고삼인데 이모말로는 가끔 원하는 대학 붙을수 있는 등급 숫자 중얼거린다던가 아니면 집에서 1~~1~~하고 노래부를때도 있다던데. 근데 스레주가 말하는 스레주 언니분 분위기처럼 살짝 어두운 느낌이 아니라 밝게 장난치는 느낌이라고 하셔서 잘 모르ㄱㅔㅆ다
이름없음 2018/11/13 23:41:21 ID : JTRwla4Gnwn
수능 스트레스 때문일 거 같음 ㅠㅠ 잘 보듬어줘
이름없음 2018/11/14 00:33:42 ID : vfU1DwIK6i4
재수가즈아

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23