즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 13:47:41 ID : bjy42NAi3A3
제곧내 같은 기숙사 살아서 자주 저녁 같이먹고 공부도 같이하고 그러는데 한 9월중순쯤부터 요즘까지 맨날 똑같은 체크남방을 걸치고 나온다..진짜 하루도 빠짐없이 안에 티셔츠나 바지같은거는 바뀌지만 체크 색깔도 밝은갈색이라 비슷한옷 두벌도 아니고 맨날 똑같은 체크남방이라 뭔가 좀 아닌거같아... 대학 와서 처음 연애하고 싶은 마음에 초반에는 나도 같이 썸타고 그랬는데 요즘은 점점 싫은 점만 보이고. 특히 옷 똑같은거나 쩝쩝거리는거 근데 걔는 나한테 마음이 있는것 같단말이야...어떻게 해야될까
이름없음 2018/11/12 13:48:56 ID : qZfO9wFeE4K
연애하고 싶으면 다른 애 찾아봐... 남자가 걔 하나도 아니고. 만남 초반에 그런 모습을 보인다는 건 빙산의 일각일 가능성이 농후함. 그나마 여자 만난다고 아주 신경을 안 쓰지는 않았을텐데 뒤에서는 어떻겠냐
이름없음 2018/11/12 13:52:04 ID : bjy42NAi3A3
그치? 근데 또 내가 썸붕낼려고 톡온거 안읽씹 오래하고 답장도 단답씩으로 해도 맨날 먼저 선톡하고 밥먹으러가자고 먼저 말걸고 대화 이으려는거보면 확실히 마음은 있는거 같아..
이름없음 2018/11/12 16:43:45 ID : 008i3DwL82q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 남방 칭찬하거나 그러지 않았어? 아니면 그 남방이 진짜 이쁘다고 생각하거나.. 나도 썸남이 맨날 똑같은 옷 입어서 왜 그런가 했더니 내가 한번 칭찬했던적이있었대

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 484 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1305 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23196 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 929 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 883 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23756 Hit
1레스질문있어 1078 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2272 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1245 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22