즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 14:49:33 ID : tupVffhteJT
ㅈㄱㄴ야. 대드는 여동생 어떻게 하면 정신차리게 해줄까..? 동생은 지금 5학년인데 나한테 욕도 엄청하고 누가봐도 거짓말인데 뻔뻔하게 아니라하고 예전에는 내 물건까지 훔쳐서 내가 엄청 혼냈는데.. 다시 그러는거 같아 어떻게 할까..?
이름없음 2018/11/12 19:48:43 ID : IJO004JU2IK
나 동생만 2명이고 첫째임. 레주는 몇살인데?
이름없음 2018/11/12 20:20:36 ID : tupVffhteJT
나는 중2 학생이야..ㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 20:21:15 ID : Mi4HzWnWo2L
때려
이름없음 2018/11/12 20:58:42 ID : 4HCoY2oJRws
혼내기보단.. 스레주 물건 훔치는거는 스레주가 돈이나 그런 귀중품들 잘 숨겨놓고 혼내는건 부모님한테 슬쩍 말해봐 거짓말하는거랑 훔치는거 내주변에 오빠동생 언니동생 사이 안좋은 애들 보면 보통 오빠나 언니가 잔소리하고 혼내서 그렇더라고
이름없음 2018/11/12 21:22:55 ID : g7wHva7dTWm
진짜 그럴때 확실히 잡아줘야도ㅐ 나도이제서야 고등학생 되서 언니들이 잡고잇어 버릇이 정말 무서운거다 진짜 세게잡아야돼. 언니들이 계속봐주고 하다가 고등학생 때 내가 잘못한게있어서 언니들이 그때 엄청 화가나서 나 뺨 전나 맞았다
이름없음 2018/11/13 00:56:41 ID : tupVffhteJT
진짜..?ㅜㅜ 그래봐야겠다 고마워! 그래야겠다ㅜㅜ... 고마워!
이름없음 2018/11/13 01:25:24 ID : lfPcnDArBzc
난 남동생이 내돈, 옷 훔치고 다이어리도 몰래 뒤져볼정도로 개노답이였는데(심지어 잘못했다는 자각도 없었음) 진짜 어느날 갑자기 야마돌아서 날잡고 죽기직전까지 남동생 두들겨팼더니 더이상은 안그러더라. 이젠 내가 살짝 기분나쁜 티 내기만 해도 엄청 눈치보다가 사과함. 근데 스레주 동생같은 경우는 여자애니까 너무세게 패지는 말고 가볍게..? 손찌검하고 크게 화내는게 나을듯. 솔직히 말로 좋게 타이르는거 안통해. 말로해서 들을 동생이면 애초에 언니한테 무례하지도않음.

레스 작성
7레스생일이 싫어new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 836 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13423 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 561 Hit
1레스 393 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 496 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 477 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1209 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 488 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 716 Hit
5레스카톡 필요한 이유 756 Hit